Меня терапевт убеждает, что моя норма сброса далее не более 3кг в месяц,что если больше- заработаю проблемы с желчным, а эндокринолог пугает, что большой отвес может существенно замедлить метаболизм. Они меня тормозят) Вот поэтому тут и интересуюсь, расспрашиваю. Хочется то побыстрее от веса избавляться, особенно, когда вес встал)
Я сбрасывала и по 7 в месяц и по 5, и по 4. Желчный, наоборот, перестал болеть, ушли желтые круги под глазами. Не знаю я ни про какое замедление метаболизма, когда у тебя вес 122 кг на какое-то замедление, простите, срать. Сейчас уходит и 2 в месяц, и всего 1кг. Аппетит поэтому и появляется периодически, организм все сам регулирует😁
Ну это после моего большого сброса он настаивает на таких утверждениях. И я боюсь правда потом возврата первоначального веса (да ещё и с плюсом, как это бывало ранее всевозможных диетах)
Все эти рассказы про "замедление метаболизма", в большинстве случаев, оправдание своего веса и образа жизни...
Это же не я говорю, врачи.. Ох как всё это сложно. Набирать только легко😎😬
Меня терапевт убеждает, что моя норма сброса далее не более 3кг в месяц,что если больше- заработаю проблемы с желчным, а эндокринолог пугает, что большой отвес может существенно замедлить метаболизм. Они меня тормозят) Вот поэтому тут и интересуюсь, расспрашиваю. Хочется то побыстрее от веса избавляться, особенно, когда вес встал)
Уже есть те кто находится дольше и сохраняется эффективность в плане снижения чувства голода. Но будем понимать, что это уже не низкие дозы. Поэтому имеет смысл ловить момент пока худеется с комфортом. Пока вам не нужно сверхусилий держать нужный калораж. Радоваться этому и снижать вес. Вместо того, чтобы накручивать себя а что после. Сначала дойдите до результата. Потом будете решать - уйти с препарата, иногда подкалывать и т.д. А пока до результата, который лично устраивает вас не дошли, идите . Отличное время перестроить питание и образ жизни @AnnaSurikova1174
Да, но там указана постоянная доза 2.4 мг, до неё можно дойти медленнее
Спасибо за советы! То есть сдвигаем плато только снижением калоража? Не было ни у кого опыта "качелей" ? В виде разгрузо- загрузочных дней?
Ольга, а у меня разве был какой-то вопрос в чате с проблемой или запрос на консультацию? Почему вы мне пишите, что я что-то накручиваю? Это некорректно с вашей стороны.
Да, точно. Вообще интересно, что периодически вижу выражение «рабочая» доза, но есть ли у этого такие же клинические исследования… на той же единице идет сброс вследствие накопленного эффекта или самой дозы, или это чистый маркетинг, чтобы вывести на более высокий уровень потребления. Я не копала инфо, но вряд ли есть данные, по которым можно сделать вывод.
Любая доза перестает быть рабочей рано или поздно. Говорю сейчас только про себя - на каждой дозе сижу долго, от 9 до 12/15 недель. Как только повышаю, вес идет вниз. Сейчас уже только первые 2 недели, потом уже в зависимости от питания или стоит, или уходит. Очень интересно, что будет на единице, очень много хороших отзывов о ней читаю и вижу на приятельнице.
Наталия, подскажите, пожалуйста, а как вы шли на повышение с 0,25? Были промежуточные дозы к 0,5? Я уже 9 недель на 0,25, нужно будет скоро повышать чувствую.
Наталия, подскажите, пожалуйста, а как вы шли на повышение с 0,25? Были промежуточные дозы к 0,5? Я уже 9 недель на 0,25, нужно будет скоро повышать чувствую.
Спасибо за советы! То есть сдвигаем плато только снижением калоража? Не было ни у кого опыта "качелей" ? В виде разгрузо- загрузочных дней?
По-моему, уже несколько человек написали о периодическом снижении колоража. Только не называли это разгрузочными днями, или качелями. Я тоже сдвигаю "плато" сокращением еды(на 1,2,3 дня, как получится)) и увеличением физактивности(у меня это только ходьба на свежем воздухе). И не забывайте пить больше воды. ✊😘
О снижении калорий много кто написал, а качели это не только снижение, а ещё и увеличение нормы калорий, я про это интересовалась.