А я сейчас накупила: киви два вида, два вида слив и чернослив. Ем все сразу, что-нибудь, да подействует
По смс это днище, но бывает и хуже. Мою знакомую мужик с которым она в отношениях была 20 лет бросил когда они в отпуск улетели. До видимо никак не мог. Там они в одном номере, он с новой пассией по видео общался, у нее поменять билеты что б улететь домой не за все деньги мира раньше чем через 5 дней не получилось.
Мою маму бросил по смс ее партнер, с которым они были вместе 3,5 года
Мою маму бросил по смс ее партнер, с которым они были вместе 3,5 года
А тортик Худеющаяптичка? Или стройная птичка, запамятовала Самое вкусное слабительное, вкуснее зефира
Мой муж сказал что так даже первоклассники уже не делают))
Это я даже не знаю, что за зверь такой. В прежние времена на меня прекрасно действовал однократный прием сгущенки😁 Но сейчас, какая уж мне сгущенка на тирзетте💕, дай бог ей здоровья Свекольные салаты ещё добавлю, если не понравится, как сегодняшние фрукты сработают
В Самокате есть, в Озон Фреш У меня на Вельгии старые способы не работают Но сработал очень старый - я купила Летящую ласточку 😂
Летящая ласточка и амаретто, это прямо из очень далеких времен воспоминания)
Надо маму поддержать и поехать к ней с вкусностями и цветочками!
Я в деревне с псом, мама завтра к нам приедет до конца недели, будем болтать и пить коньяк)
Я в деревне с псом, мама завтра к нам приедет до конца недели, будем болтать и пить коньяк)
А тортик Худеющаяптичка? Или стройная птичка, запамятовала Самое вкусное слабительное, вкуснее зефира
Ой, а я оказывается уже двоюродная бабушка🤗🤪 с 5 июня🤗🤪
Бейлис в мою жизнь пришел гораздо позже Кстати, купила в 2020, бутылку под Новый год в подарочной упаковке, до сих пор стоит пылится. Не знаю, как его принимать😁 А из тех времен ещё памятны сигареты More, черные с ментолом. Так у меня появилась вредная привычка☹️
Чай Гнездо ласточки - выпила чашку и полетела на гнездо😂