HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 1734

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Юля•°Юля)

Сообщение #894391 от 27-05-2026 07:45:17

Я это спрашивала к тому, что...у меня такая проблема, что, даже с уколами,которые голод в течение дня притупляют, все равно хочется поужинать что-то, при чем, без разницы что. И парень постоянно предлагает пойти куда-то или заказать что-то вкусное на ужин, потому что ему самому хочется) И я не знаю как этому противостоять, как у вас получается с уколами это? Или тут просто держаться и говорить нет?

Конечно держатся, иногда можно и отпустить ситуацию и сходить куда то. Я на уколах 5 месяцев, но всё равно мы иногда ходим и в пиццерию и всякие кфс, кафе. Просто я стараюсь выбирать что то менее каллорийное. Если уж совсем лишать себя всего, быстро можно выгореть. Просто ищите альтернативу. Вмещайте в свой дневной каллораж

• Лиза

Сообщение #894393 от 27-05-2026 07:46:35

Я это спрашивала к тому, что...у меня такая проблема, что, даже с уколами,которые голод в течение дня притупляют, все равно хочется поужинать что-то, при чем, без разницы что. И парень постоянно предлагает пойти куда-то или заказать что-то вкусное на ужин, потому что ему самому хочется) И я не знаю как этому противостоять, как у вас получается с уколами это? Или тут просто держаться и говорить нет?

Оставляйте больше ккал на вечер, утром и в обед сделайте не большие белковые перекусы.

• Лиза

Сообщение #894395 от 27-05-2026 07:48:10

Ну, к примеру, вы возвращаетесь домой, планируете по ужинать, а вам предлагают что-то заказать/куда-то сходить поесть или купили что-то и оно уже дома?

Мне не предлагают. Всякая фигня типо печенье, конфетки, мороженное колбаска, сырочки, пельмешки итд еда которая в мге меню по бжу не вписывается есть дома всегда.

• Динара

Сообщение #894400 от 27-05-2026 07:51:20

Ну, к примеру, вы возвращаетесь домой, планируете по ужинать, а вам предлагают что-то заказать/куда-то сходить поесть или купили что-то и оно уже дома?

Я ем всё, роллы вот на днях заказывали, и пиццу, и шашлык. Вчера торт ела. Просто уж стараюсь вписывать в колораж. Да та же пицца не такая уж и калорийная, просто калории пустые в ней, потом кушать хочется всё равно🤷🏻‍♀️

• Ирина

Сообщение #894402 от 27-05-2026 07:52:25

Вопрос всем - А как вы справляетесь с тем, что с вами рядом муж/парень/дети, которые могут любить вкусно покушать? Даже с уколами..

Силой воли, мой еще и готовит шикарно. Никогда еще не ждала, чтоб он уехал в командировку))) и желательно надолго 😂

• Маргарита

Сообщение #894423 от 27-05-2026 08:00:30

А что такое гематома сосудистой природы? Или это старая травма?

Это значит что кровь из за дефекта сосуда,

• Xenia

Сообщение #894424 от 27-05-2026 08:00:46

Отличный темп

• Людмила

Сообщение #894425 от 27-05-2026 08:00:55

а у меня лишнего-то еще ого-го! Поначалу пузо так хорошо сдувалось, а сейчас как будто затормозилось умом понимаю, что это закономерный процесс и чем дальше - тем медленней будет но хочется быстрей-быстрей-быстрееееееей

Я сегодня утром надела пиджачок который 9 мая был в натяг в застегнутом виде. А сегодня идеально сел.Я к тому что тоже сейчас больно не замечаю резких изменений а оно вон как, меняется все же☺

• Ирина

Сообщение #894426 от 27-05-2026 08:00:57

Девочки, прикол. Отправила мужа в аптеке уколы выкупить. Там по акции были. А он не особо вникает, надо так надо. Звонит сейчас, говорит, у меня спросили "назначено ли это мне врачом, я ответил да". Прикол в том, что он весит 60 кг😂😂😂 Я говорю, ну пусть теперь фармацевт думает, что уколы реально помогают 😂😂😂 Ты прекрасно выглядишь

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #894428 от 27-05-2026 08:02:16

Девочки, прикол. Отправила мужа в аптеке уколы выкупить. Там по акции были. А он не особо вникает, надо так надо. Звонит сейчас, говорит, у меня спросили "назначено ли это мне врачом, я ответил да". Прикол в том, что он весит 60 кг😂😂😂 Я говорю, ну пусть теперь фармацевт думает, что уколы реально помогают 😂😂😂 Ты прекрасно выглядишь

Может у него сд ))) 😁

• Людмила

Сообщение #894430 от 27-05-2026 08:02:51

А я вот в вас ни секунды не сомневаюсь!!

Спасибо Иришка в веру в меня🤗Но вот есть же ещё плато, знаю что может в любое время настигнуть, но так хочется чтоб в двух цифрах это случилось🙏

• Inna

Сообщение #894434 от 27-05-2026 08:04:05

когда у нас такая ситуация, я соглашаюсь, но выбираю то, что впишется в калораж и будет более полезным. условно если это шаурма, то без лишних соусов и сразу просчитываю калораж, прежде чем заказать. Если это пицца к примеру - то же самое, сразу высчитываю, чтобы вписать в нормы, а потом уже принимаю решение что буду есть и ем) и так с любой заказной едой. Удобнее конечно, когда в меню прописаны кбжу, но даже если нет - скан в приложении и примерно +10-15% к тому, что насчитало. зачем создавать для себя жесткие условия, если нам нужно научиться кушать правильно и контролировать себя на оставшуюся жизнь, а не просто создавать ограничения ради ограничений.

• Юля•°Юля)

Сообщение #894514 от 27-05-2026 08:25:37

Перестаньте на себя наговаривать. Нет у вас никакого жирного пуза. Всё отлично!

• Татьяна

Сообщение #894517 от 27-05-2026 08:26:22

С радостью соглашусь 😁если это вкусно, но много есть не стану 😁

• Александра

Сообщение #894523 от 27-05-2026 08:28:14

Всем добрый день! Хочу поделиться маленькой победой над собой) Начала 07.02, хотя прописали уколы( семавик) в октябре 25го года. Долго думала, изучала и тд. Я кушала очень много вечером и алкоголь был часто в моей жизни. С первого укола у меня пропала тяга к алкоголю и жирной пище, начала делать все на пару и воде, сократилось в два- три раза потребление пищи, после 18:00 я кушать так же перестала, и пить воду начала 2,5-3 литра стабильно. Сейчас я на дозе 1, из побочек только изжога, но Омез справляется. Могу позволить себе из вредностей КФС и салаты с майонезом, но не часто и то прям чуть чуть, на вес не влияет. Уже минус 19.400, могло быть больше, но я видимо ленюсь)

• Татьяна

Сообщение #894534 от 27-05-2026 08:31:06

Где пузо???? Не наговаривайте на себя, все у вас отлично 🔥

• Людмила

Сообщение #894580 от 27-05-2026 08:42:16

Вопрос всем - А как вы справляетесь с тем, что с вами рядом муж/парень/дети, которые могут любить вкусно покушать? Даже с уколами..

А разве правильно кушать это значит невкусно? У меня оччень любят вкусно покушать, и кушают 😂Но на меньшем количестве жира и масла. И муж даже схуднул малясь 😂

• Людмила

Сообщение #894582 от 27-05-2026 08:43:33

ппоскакивало мнение что через 5 лет удержания программа пепепрошивается, но это не точно.

🤔

• Людмила

Сообщение #894597 от 27-05-2026 08:50:01

Без проблем. У нас это нечасто практикуется чтоб сходить/ заказать. Но вот муженек мой любит иногда сам приготовить. Да что уж лукавить - часто готовит когда дома. Я с удовольствием( иногда) ем даже после работы, а работаю я до 20 ч. Ну это когда ему очень уж компанию охота. Я чуток себе накладываю вкусной вреднятины, побольше салата, бокал б/ алко вина и вперёд☺А иногда трапезничаю с ними но накладываю своё: мясо, овощи, потому что бывает что и пельмени они в ночи хотят, а я уж их в ночи не ем. Но моё семейство за 4 месяца уже ко всему привыкшее. Главное как вы это преподносить будете.

• Людмила

Сообщение #894598 от 27-05-2026 08:50:46

Без проблем. У нас это нечасто практикуется чтоб сходить/ заказать. Но вот муженек мой любит иногда сам приготовить. Да что уж лукавить - часто готовит когда дома. Я с удовольствием( иногда) ем даже после работы, а работаю я до 20 ч. Ну это когда ему очень уж компанию охота. Я чуток себе накладываю вкусной вреднятины, побольше салата, бокал б/ алко вина и вперёд☺А иногда трапезничаю с ними но накладываю своё: мясо, овощи, потому что бывает что и пельмени они в ночи хотят, а я уж их в ночи не ем. Но моё семейство за 4 месяца уже ко всему привыкшее. Главное как вы это преподносить будете.

• Лиза

Сообщение #894608 от 27-05-2026 08:54:12

Где пузо???? Не наговаривайте на себя, все у вас отлично 🔥

под блузкой. 😂😂 была б она в нятяг, очень заметно было б

• Xenia

Сообщение #894609 от 27-05-2026 08:54:17

Вот у нас так же)))) супруг сперва фыркал, когда я себе вместо полной тарелки одну треть накладывала. Сейчас смирился😂. Но я ем то что он приготовит, а у него идея фикс, что я не ем и меня надо накормить. Вот придумывает всякие полезные блюда))

• Karinka🪁

Сообщение #894623 от 27-05-2026 08:58:13

Я не соблазняюсь, меня сложно уговорить, если в голове есть понимание, что сейчас мне это не нужно. Могу попробовать что то, если мне интересно, а так слюни не текут. Да и не было такого никогда, если честно. А так в целом мы едим одинаковую еду, ток муж все майонезом шлифует😂

• Людмила

Сообщение #894626 от 27-05-2026 08:59:04

С радостью соглашусь 😁если это вкусно, но много есть не стану 😁

Я так в начале похудения имела неосторожность сказать что я поела на работе. Больше я так не делаю😂Но и муж перестроился, теперь спокойно к моему ужину на работе относится.

• Karinka🪁

Сообщение #894629 от 27-05-2026 08:59:42

Если что то заказать - мы обговариваем это заранее, например пицца/роллы на вечер, я тогда обедозавтрак сокращаю до экспоненты, и максимум калорий оставляю на вечер. Без моего ведома он не покупает и не заказывает, тренированный 🤣

• Karinka🪁

Сообщение #894638 от 27-05-2026 09:01:17

Никакого пуза - шикарная девушка 🔥

• Людмила

Сообщение #894644 от 27-05-2026 09:04:00

Я не соблазняюсь, меня сложно уговорить, если в голове есть понимание, что сейчас мне это не нужно. Могу попробовать что то, если мне интересно, а так слюни не текут. Да и не было такого никогда, если честно. А так в целом мы едим одинаковую еду, ток муж все майонезом шлифует😂

Кстати, классный майонез мне посоветовали в ветке наши тарелочки. Я рада что теперь могу больше блюд придумать с ним☺И бутеры с бородинским хлебушком, да с нежнейшей грудкой и сырком отлично этот мазик дополняет😋

• Karinka🪁

Сообщение #894647 от 27-05-2026 09:05:16

Кстати, классный майонез мне посоветовали в ветке наши тарелочки. Я рада что теперь могу больше блюд придумать с ним☺И бутеры с бородинским хлебушком, да с нежнейшей грудкой и сырком отлично этот мазик дополняет😋

Да, кальве, но мой его не ест😂 говорит, это подделка, а не настоящий майонез. Хотя салаты я на нем делаю и разницы он не ощущает😂

• Юля•°Юля)

Сообщение #894661 от 27-05-2026 09:07:48

Что за майонез? Я взяла соус от бомбар, и есть его не могу, невкусный. А салатики разные часто делаю и хочется майонезом заправлять

• Людмила

Сообщение #894665 от 27-05-2026 09:09:19

Да, кальве, но мой его не ест😂 говорит, это подделка, а не настоящий майонез. Хотя салаты я на нем делаю и разницы он не ощущает😂

Я своему его даже не предлагаю. И атата будет если он его возьмёт 😂Ибо нефиг, пусть свой провансаль ест.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>