HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 1735

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Людмила

Сообщение #894667 от 27-05-2026 09:09:45

Что за майонез? Я взяла соус от бомбар, и есть его не могу, невкусный. А салатики разные часто делаю и хочется майонезом заправлять

В ветке что мы едим счас кину.

• Mirae

Сообщение #894712 от 27-05-2026 09:32:53

Вопрос всем - А как вы справляетесь с тем, что с вами рядом муж/парень/дети, которые могут любить вкусно покушать? Даже с уколами..

Могу у них откусить что-то, если прям ооочень хочется, но в основном они сами уговаривают съесть, а я сопротивляюсь, начинаются разговоры, что ничего не будет от кусочка. Бесят прям аж иногда, а все из за того что они оба худые..

• Mirae

Сообщение #894719 от 27-05-2026 09:35:21

Я это спрашивала к тому, что...у меня такая проблема, что, даже с уколами,которые голод в течение дня притупляют, все равно хочется поужинать что-то, при чем, без разницы что. И парень постоянно предлагает пойти куда-то или заказать что-то вкусное на ужин, потому что ему самому хочется) И я не знаю как этому противостоять, как у вас получается с уколами это? Или тут просто держаться и говорить нет?

Ну если зовёт, то можно сходить, заказать что то, что не так сильно ударит по каллориям, в конце концов это жизнь. Другой вопрос если это каждый день и он вас силком есть засиавляет

• Кити

Сообщение #894720 от 27-05-2026 09:36:15

У меня за неделю - 200г, если сравнивать с весрм в прошлую среду. Достало уже это 82-83, вчера было 83, сегодня 82, хоть ставки делай завра 83 будет.

У меня 86-87 тоже устала уже эту цифру видеть, хочу 7 в начале узреть наконец))

• Mirae

Сообщение #894725 от 27-05-2026 09:38:15

Спасибо Иришка в веру в меня🤗Но вот есть же ещё плато, знаю что может в любое время настигнуть, но так хочется чтоб в двух цифрах это случилось🙏

Вот, я точно не одна, готова к любому плато, главное чтобы оно настигло меня на двузначном числе

• Кити

Сообщение #894726 от 27-05-2026 09:39:30

Я это спрашивала к тому, что...у меня такая проблема, что, даже с уколами,которые голод в течение дня притупляют, все равно хочется поужинать что-то, при чем, без разницы что. И парень постоянно предлагает пойти куда-то или заказать что-то вкусное на ужин, потому что ему самому хочется) И я не знаю как этому противостоять, как у вас получается с уколами это? Или тут просто держаться и говорить нет?

Я в опасные дни по типу пятти выходных, когда есть вероятность соблазна, смециа планирую питание так, чтобы на ужин вместились по калорийности вкусняшки, а не только протеин например 😁

• Mirae

Сообщение #894728 от 27-05-2026 09:40:18

Красотка 🔥🔥🔥 никакого "пуза" не вижу. Это все наш мозг, пытается обмануть. Шикарно выглядите

• Натали

Сообщение #894758 от 27-05-2026 09:51:56

А Вы на каком препарате? Я начинала с Семавика и было похоже как у Вас. Вроде и не хочется, а вроде бы и съела. Итог с октября по март - 7 кг. С марта перешла на Тирзетту и тут как отрезало вообще. Абсолютно равнодушна, что едят в окружении, могу спокойно и оформить доставки фаст-фуда мужу с сыном и в офисе на пиццы никак не реагирую, хотя до препарата 70% моего рациона были всевозможные доставки + ежедневно кола. Итог за не полных 3 месяца на тирзетте - 13 кг.

• Кити

Сообщение #894783 от 27-05-2026 10:02:28

А Вы на каком препарате? Я начинала с Семавика и было похоже как у Вас. Вроде и не хочется, а вроде бы и съела. Итог с октября по март - 7 кг. С марта перешла на Тирзетту и тут как отрезало вообще. Абсолютно равнодушна, что едят в окружении, могу спокойно и оформить доставки фаст-фуда мужу с сыном и в офисе на пиццы никак не реагирую, хотя до препарата 70% моего рациона были всевозможные доставки + ежедневно кола. Итог за 2,5 месяца на тирзетте - 13 кг (без 200 гр😁)

Я, сейчас на семавике, та же ерунда что и у вас была)) всего -10 и все это по́том и кровью. Думаю о седжаро (чисто из-за финансов тирзетту не рассматриваю)

• Натали

Сообщение #894789 от 27-05-2026 10:07:13

Я, сейчас на семавике, та же ерунда что и у вас была)) всего -10 и все это по́том и кровью. Думаю о седжаро (чисто из-за финансов тирзетту не рассматриваю)

Отшибло прям с первого укола. Я пока 2,5 дозе тусуюсь))) по цене так же как Семавик. Придёт время поднимать, в планах тоже на Седжаро переходить.

• КаТи

Сообщение #894791 от 27-05-2026 10:08:59

А Вы на каком препарате? Я начинала с Семавика и было похоже как у Вас. Вроде и не хочется, а вроде бы и съела. Итог с октября по март - 7 кг. С марта перешла на Тирзетту и тут как отрезало вообще. Абсолютно равнодушна, что едят в окружении, могу спокойно и оформить доставки фаст-фуда мужу с сыном и в офисе на пиццы никак не реагирую, хотя до препарата 70% моего рациона были всевозможные доставки + ежедневно кола. Итог за 2,5 месяца на тирзетте - 13 кг (без 200 гр😁)

То есть Вы хотели сбросить вес и покупали каждый день фастфуд и колу? Реально сложно было отказать себе даже на уколах? До какой дозы семаглутида дошли?

• КаТи

Сообщение #894793 от 27-05-2026 10:10:17

Как контролируете питание? Правило тарелки или подсчет калорий?

• КаТи

Сообщение #894801 от 27-05-2026 10:12:06

Вы сейчас на какой дозе? Может добавить кагрилинтид? Не торопитесь переходить на другой препарат, если хорошая переносимость

• Маша

Сообщение #894805 от 27-05-2026 10:15:12

так тирзетту можно по подписке у них на сайте со скидками покупать, вы погуглите, я сама так беру

• Натали

Сообщение #894874 от 27-05-2026 10:31:09

То есть Вы хотели сбросить вес и покупали каждый день фастфуд и колу? Реально сложно было отказать себе даже на уколах? До какой дозы семаглутида дошли?

Нет, не много не так. Я имела ввиду до начала терапии мой рацион состоял в большинстве случаев из доставок( обычно это были роллы и любитель пиццы я ещё ток, в макдаку и тому подобным я не питала слабости), а кола была прям ежедневно. Даже потом посчитала месячный бюджет на колу = стоимости шприца Семавика😁. С началом терапии это всё убралось из рациона, но желание было, только колу уже не хотелось. А после перехода на Тирзетту вообще и желание и хотение отбило напрочь. Я спокойно смотрю на всю еду, на алкоголь и на все витрины магазинов, абсолютное равнодушие. А экономия тот какая с уходом доставок на данном этапе из жизни😁.

• Натали

Сообщение #894893 от 27-05-2026 10:36:00

Не поняла почему мой ответ удалился😳 Нет, не много не так. Это рацион был до начала терапии. С началом терапии всё это убралось. Но желание то было. Только на колу отвернуло сразу. А с переходом на Тирзетту отбились и желания и хотения, абсолютно стала равнодушна ко всей еде, витринам магазинов, доставкам. Вообще ровно на данном этапе отношусь ко всему, от чего ранее было за уши не оттянуть.

• Лиза

Сообщение #894894 от 27-05-2026 10:37:01

Не поняла почему мой ответ удалился😳 Нет, не много не так. Это рацион был до начала терапии. С началом терапии всё это убралось. Но желание то было. Только на колу отвернуло сразу. А с переходом на Тирзетту отбились и желания и хотения, абсолютно стала равнодушна ко всей еде, витринам магазинов, доставкам. Вообще ровно на данном этапе отношусь ко всему, от чего ранее было за уши не оттянуть.

есть он, глюки тг

• Натали

Сообщение #894898 от 27-05-2026 10:37:52

есть он, глюки тг

О как😁 а у меня они прям на глазах исчез))) Ну тогда будет два ответа теперь😁

• Натали

Сообщение #894901 от 27-05-2026 10:38:40

есть он, глюки тг

Во, написала Вам и снова на глазах удалился 😁 шалит Тг

• Helena

Сообщение #895014 от 27-05-2026 11:12:02

Мне врач Квинсенту назначил, она тоже хорошо аппетит мне снизила) я постоянно с компанией, которая любит есть, так вот, сейчас я могу спокойно не есть с ними постоянно)

• Натали

Сообщение #895028 от 27-05-2026 11:14:14

Мне врач Квинсенту назначил, она тоже хорошо аппетит мне снизила) я постоянно с компанией, которая любит есть, так вот, сейчас я могу спокойно не есть с ними постоянно)

Ну вот аппетит на семаглутиде да, снизился, а желание осталось тогда 😁

• SvetlanА

Сообщение #895130 от 27-05-2026 11:55:14

Хотела сегодня гавной наесться. Как-то неудачно. Не влезла. Вернее влезла, но очень мало.

• Лиза

Сообщение #895135 от 27-05-2026 11:57:59

Хотела сегодня гавной наесться. Как-то неудачно. Не влезла. Вернее влезла, но очень мало.

У меня лежит вторая отбивная и мааанит меня. Если ее сьесть будет более 1,5к И что делать то? В кулинарии с голодухи 2 штуки попросила, а надо было одну

• SvetlanА

Сообщение #895231 от 27-05-2026 12:31:59

У меня лежит вторая отбивная и мааанит меня. Если ее сьесть будет более 1,5к И что делать то? В кулинарии с голодухи 2 штуки попросила, а надо было одну

На завтра оставь

• Кити

Сообщение #895257 от 27-05-2026 12:39:48

так тирзетту можно по подписке у них на сайте со скидками покупать, вы погуглите, я сама так беру

На сайте производителя? Благодарю, не знала 🌸

• Лиза

Сообщение #895259 от 27-05-2026 12:40:29

На завтра оставь

так и придется сделать

• Натали

Сообщение #895266 от 27-05-2026 12:42:45

На сайте производителя? Благодарю, не знала 🌸

Зайдите в ветку Скидки, там про это девочки пишут. Можно купить подписку за 1500 по-моему стоит и выдают три промо-кода на три месяца на скидку по 1600 на каждую пачку. Но заказ в определённых аптеках надо делать.

• Кити

Сообщение #895269 от 27-05-2026 12:43:56

Как контролируете питание? Правило тарелки или подсчет калорий?

Когда держу жесткий подсчет калорий - понятно что худею. Но такого что бац и отшило аппетит даже близко нет(( Были личные проблемы, переживания, отпустила подсчёт калорий, моральных сил не было думать о правильном питании - в итоге вес на месте стоит, без подсчета у меня только удержание веса. Дошла уже до 2,4, конечно я понимаю это моя проблема, что я не считала последние месяцы, но для меня даже с уколами это борьба за каждый килограмм (( хочется полегче чтобы стало, еще много скидывать

• Кити

Сообщение #895276 от 27-05-2026 12:46:20

Зайдите в ветку Скидки, там про это девочки пишут. Можно купить подписку за 1500 по-моему стоит и выдают три промо-кода на три месяца на скидку по 1600 на каждую пачку. Но заказ в определённых аптеках надо делать.

Пошла копаться)) Меня только цена сейчас останавливает от тизерапатида

• Yana 🖤

Сообщение #895281 от 27-05-2026 12:48:51

Я на велгии, вчера уколола второй раз терапевтическую дозу в 1мг. Сегодня впервые поела в обед не потому что "хотелось ", а потому что "надо" До этого практически через день доставки с парнем (оттуда и +15 за пол года совместной жизни). Сейчас чуть меньше, но мы с ним совпали в том, что очень сильно любим покушать.. =(

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>