По имт - это наверное 3 степени уже. По идее - самое то для уколов . Наверное врач советской закалки , мне кажется , что они редко назначают . молодые - спокойно .
Только препарат и пп? Или еще спорт? Можно подробнее)) Для такого огромного результата, прям быстренько получается у вас👍
Какой спорт с моим весом. Абсолютно ноль. Я только на работу вышла с 12 января,вот и весь спорт. Работа на ногах с метлой на фабрике. Рабочий день неполный(4 часа). Отвернуло от всего вредного от слова совсем. За 7 месяцев ни куска хлеба,ни чего мучного и сладкого. Ем каждые три часа по 150-200 гр. Много воды пью.
Сразу Седжаро ? Мне сказала , что по рекомендациям начинают лечение с семаглутидов , я так поняла , что тирзепатид на случай , если действие семагоутидов заканчивается , или если побочки или еще то то .
Это тоже не плохая физическая нагрузка. И не привычная для организма.
Ну да,отвык организм,я 14 месяцев на больничном была. Вышла уже скинув 46 кг,ловила комплименты на работе. Завтра месяц,как работаю,минус 9 кг за это время,быстрее пошло😁
У меня проблема с водой😭очень мало пью, и это сильно влияет и на жкт мой и на похудение в целом
В том то и дело что мои ровесницы были, ну да и ладно. Сами с усами 😊
Я пью каждый час по сигналу тел. Заставляла себя, сейчас привыкла
Какое у вас имт? Я только от эндокринолога бесплатного - после узи щитовидки , анализы на ТТГ, т4 св, кальцитонин , Д3 , кортизол , аст, алт , липидный профиль , какие то еще парочка гормонов - назначила Семаглутид. ( не бесплатно, за свои средства ) ... А в декабре я выпросила у терапевта рецепт на тирзеаатид ( услышала от подруги про Тирзетту , здесь поняла , что выгодней Седжаро) и затарилась Седжаро , вот куда его теперь девать - не знаю . убрала пока на дверь холодильника . И заказала Квинсету . 🙈
Всем привет! Через пять дней вступаю в ваши ряды. Девочки, у кого вес больше 150 кг - расскажите, сколько потеряли за месяц? Как долго худеете? Сколько реально за полгода потерять? Действительно ли есть совсем не хочется? У меня вес критический и я его просто нажрала
Всем привет! Через пять дней вступаю в ваши ряды. Девочки, у кого вес больше 150 кг - расскажите, сколько потеряли за месяц? Как долго худеете? Сколько реально за полгода потерять? Действительно ли есть совсем не хочется? У меня вес критический и я его просто нажрала
Чем больше вес, тем больше кг идёт сброс в первые месяцы. Но мы не за скорость похудения, а за здоровость. 2-4 кг в месяц норма, можете больше, хорошо. А вообще, скорость похудения зависит от питания, от того дефицита калории, который будете соблюдать
Вот я и боюсь быстрого похудения. У меня вес очень большой и боюсь, что кожа скажет мне до свидания
Почему решили квинсенту, санжаро хороший препарат ?
Я конечно только третий месяц и с веса чуть за 100 худею. Есть хочеться иногда больше, иногда меньше, иногда хочеться есть весь день с утра до ночи
Вот я и боюсь быстрого похудения. У меня вес очень большой и боюсь, что кожа скажет мне до свидания
Я без уколов на подсчете за месяц 118-110. На 8 кг . но больше вода слилась и кишечник очистился )))
Худею с 12 ноября 2025г с веса 149кг. За три месяца минус 17 кг. Пока облегчения в себе не чувствую. Куртка только лучше застёгивается. Дозировки семавика у меня 0,25 7 раз и 0,38 6 раз. Дозировки мельчу из-за побочки. Дикого чувства голода нет. Отвращения к пище тоже нет. Нет такого, что в меня больше не входит продуктов. Просто соблюдаю довольно таки строго 1600ккал в сутки и всё. Ем, когда хочу и что хочу. Про кожу. При моем весе кожа меня не волнует. Как будет, так и ладно.
А велгию эко не думали попробовать? Может полегче бы переносилась
Да читаю потихоньку, я раньше худела на дефиците калорий, похудела на 25 кг, бросила это дело) так сказать не удержала вес, и он естественно вернулся, вот хочется попробовать семавик, что касается какого то нового препарата пока не изучу от и до не начну)