Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 1502

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Maria Mur

Сообщение #823368 от 11-02-2026 20:36:52

Скажите пожалуйста,есть какие-то «чудо»средства или методы,как максимально при похудении убрать растянутый живот?

Легкий само-массаж по животу делайте. Можно, когда душ принимаете, мыльными ладошками массаж делать. И ждать. Кожу подтягивает время

• Maria Mur

Сообщение #823395 от 11-02-2026 20:39:49

Пф... Какая то не хорошая врач. Когда хотят похудеть с 55 кг до 50 , условно, то я считаю это бредом. А когда весомый вес, подождите, а может у вас по показаниям запрет по здоровью?

Ой, вы так всех не осуждайте. Уколы колят даже люди, кому худеть совсем не надо, но кто вынужден в силу профессии соблюдать строгую диету и контролировать вес, например, спортсмены, артисты и тд. Уколы просто помогают немного отдохнуть от мучительного голода. В этом плане, тяжело всем одинаково, хоть людям с большим весом, хоть с маленьким весом, голод ужасное мучительное чувство, все страдают одинаково.

• Марина

Сообщение #823409 от 11-02-2026 20:41:34

Скажите пожалуйста,есть какие-то «чудо»средства или методы,как максимально при похудении убрать растянутый живот?

Это не чудо,но я делаю,живот не висит. Дыхание животом 15-20 мин утром натощак. Лёжа делаю,с открытым окном. Вдох через нос,при этом надувается живот,задержки дыхания 8 сек.Выдох через рот,живот втягивается. Снова задержка 8 сек.Надо привыкнуть.

• Юлия🧸

Сообщение #823410 от 11-02-2026 20:41:34

Ой, вы так всех не осуждайте. Уколы колят даже люди, кому худеть совсем не надо, но кто вынужден в силу профессии соблюдать строгую диету и контролировать вес, например, спортсмены, артисты и тд. Уколы просто помогают немного отдохнуть от мучительного голода. В этом плане, тяжело всем одинаково, хоть людям с большим весом, хоть с маленьким весом, голод ужасное мучительное чувство, все страдают одинаково.

Я всех не осуждала. Где вы это увидели ? Я еще раз повторю иметь вес 55 кг и похудеть на 3 кг колоть препарат я считаю глупо. И никто меня не переубедит.

• Дарья

Сообщение #823441 от 11-02-2026 20:48:25

Да никакого запрета нет. Она сказала что этот препарат только для диабетиков, а мне это не надо. Вот и всё

Мне наоборот про уколы эндокринолог сказала. Я даже не знаю

• Anastasia

Сообщение #823461 от 11-02-2026 20:53:10

Опять страшилки. Это же не из-за уколов, а из-за глупости и неправильного питания на похудении

Да в том то и дело! А там все преподносится, что это от уколов! И этот бред несут в массы в самый прайм-тайм! Да еще на 1 канале!!! Моему возмущению просто нет предела!🤬 А потом некоторые удивляются, почему такой негатив к уколам?!🙈 Я тете сказала, что это не медицинская программа и работает она по принципу - надо громко пукнуть!😡 Помню во времена ковида в подобных прлграммах рассказывали, что если прививку сделать, то через 2 года умрешь!! А ведь люди, далекие от темы, верят во всю эту дичь!

• Екатерина

Сообщение #823476 от 11-02-2026 20:58:29

Да в том то и дело! А там все преподносится, что это от уколов! И этот бред несут в массы в самый прайм-тайм! Да еще на 1 канале!!! Моему возмущению просто нет предела!🤬 А потом некоторые удивляются, почему такой негатив к уколам?!🙈 Я тете сказала, что это не медицинская программа и работает она по принципу - надо громко пукнуть!😡 Помню во времена ковида в подобных программах рассказывали, что если прививку сделать, то через 2 года умрешь!! А ведь люди, далекие от темы, верят во всю эту дичь!

Поэтому никогда не включаю тв, тем более , 1 ю и вторую программы. Я лучше Битву экстрасенсов посмотрю- это намного правдивее😂😂😂

• Anastasia

Сообщение #823491 от 11-02-2026 21:01:44

Поэтому никогда не включаю тв, тем более , 1 ю и вторую программы. Я лучше Битву экстрасенсов посмотрю- это намного правдивее😂😂😂

Вот смех смехом, но я с большим удовольствием смотрю рен тв. Загадки человечества, НИИ РЕНТВ, Момент в истории и т.п. Иногда даже Чапман смотрю. Поймала себя на мысли, что в этих программах нет давления и безальтернативности мнения. Просто мозг отдвхает. А 1 и 2 кнопки стали просто до невозможности давить своим мнением🙈

• Марина

Сообщение #823501 от 11-02-2026 21:03:16

Не перестанет. Я Колю с 5 июля,ложилась на операцию,перерыв был с 5 октября по 25 ноября. Начала снова с минимальной дозы.

• Екатерина

Сообщение #823509 от 11-02-2026 21:04:38

Вот смех смехом, но я с большим удовольствием смотрю рен тв. Загадки человечества, НИИ РЕНТВ, Момент в истории и т.п. Иногда даже Чапман смотрю. Поймала себя на мысли, что в этих программах нет давления и безальтернативности мнения. Просто мозг отдыхает. А 1 и 2 кнопки стали просто до невозможности давить своим мнением🙈

Я в записи все, что интересно . на рутуб. Тв не включаю давно.

• Марина

Сообщение #823520 от 11-02-2026 21:06:40

Не перестанет. Я ложилась на операцию,перерыв был с 5 октября по 25 ноября. Начала снова с минимальной дозы.

Спасибо за ответ 🌺

• Lina

Сообщение #823533 от 11-02-2026 21:09:16

Мария, я тут молча читаю пару месяцев и, честно, я ваш фанат. Вы такая добрая, терпеливая, принимающая и при этом непримиримая там, где требуется. Хочу быть, как вы, когда вырасту )) Просто хотела сказать спасибо, что вы такая есть

• Maria Mur

Сообщение #823538 от 11-02-2026 21:09:34

Я всех не осуждала. Где вы это увидели ? Я еще раз повторю иметь вес 55 кг и похудеть на 3 кг колоть препарат я считаю глупо. И никто меня не переубедит.

А я вам повторяю и еще уточняю, что правилами чата запрещено осуждать любое желание похудеть. Не вам судить что и кому глупо или нет. Вам предупреждение

• Оксана

Сообщение #823543 от 11-02-2026 21:10:27

Вы красотка! На каком препарате худеете?

• Maria Mur

Сообщение #823547 от 11-02-2026 21:10:35

Был опыт, все потом в порядке. Да, маленькие дозы уже не будут действовать, но большие будут по-прежнему

• Марина

Сообщение #823590 от 11-02-2026 21:18:03

Вы красотка! На каком препарате худеете?

Спасибо большое 🌹 Седжаро.

• Лиза

Сообщение #823614 от 11-02-2026 21:22:57

Мне моя сказала , да... Вам можно колоть и снижать вес. После кучи анализов и узи

Я на первый визит пришла с частью анализов, УЗИ щитовидкт, холтер были за пол года. Нахначили мне доп анализы, другие узи, диеты, интервалтное голодание и увеличение физ. активности. На втором визите через месяц уже уколы.

• Марина

Сообщение #823625 от 11-02-2026 21:26:01

Был опыт, все потом в порядке. Да, маленькие дозы уже не будут действовать, но большие будут по-прежнему

Спасибо,т.е. надо будет опять начинать с 0.25 и доходить до 1.0?

• Евгения

Сообщение #823628 от 11-02-2026 21:26:59

Вот смех смехом, но я с большим удовольствием смотрю рен тв. Загадки человечества, НИИ РЕНТВ, Момент в истории и т.п. Иногда даже Чапман смотрю. Поймала себя на мысли, что в этих программах нет давления и безальтернативности мнения. Просто мозг отдыхает. А 1 и 2 кнопки стали просто до невозможности давить своим мнением🙈

А, Рен тв моя любовь молодости! Муж на работу, я за готовку-уборку, любила передачи с лысым дядькой «но это не точно!». Так вот начинаешь делать дела, а там самая главная заваруха, присела на диван с открытым ртом и пол дня пролетело 😆. Как молоды мы были, всему верили 😊

• V.a.l.e.n.t.i.n.a.....

Сообщение #823679 от 11-02-2026 21:43:39

Да я даже не претендовала на бесплатный. Я сдала кучу анализов и она мне сказала что уколы мне не нужны. Вот таблетки, ешь меньше и не у знаешь себя через два месяца 😂. Ну я и не узнала - жор такой был, что мама не горюй. Второй раз не пошла за этими таблетками

Какое у вас имт? Я только от эндокринолога бесплатного - после узи щитовидки , анализы на ТТГ, т4 св, кальцитонин , Д3 , кортизол , аст, алт , липидный профиль , какие то еще парочка гормонов - назначила Семаглутид. ( не бесплатно, за свои средства ) ... А в декабре я выпросила у терапевта рецепт на тирзеаатид ( услышала от подруги про Тирзетту , здесь поняла , что выгодней Седжаро) и затарилась Седжаро , вот куда его теперь девать - не знаю . убрала пока на дверь холодильника . И заказала Квинсету . 🙈

• Оксана

Сообщение #823681 от 11-02-2026 21:44:46

Спасибо большое 🌹 Седжаро.

Только препарат и пп? Или еще спорт? Можно подробнее)) Для такого огромного результата, прям быстренько получается у вас👍

• V.a.l.e.n.t.i.n.a.....

Сообщение #823682 от 11-02-2026 21:44:47

Но у меня и имт высокий , при росте 168 вес 110 , и это я уже скинула 8 за 5-6 недель . Но надолго меня самостоятельно не хватит .

• Евгения

Сообщение #823686 от 11-02-2026 21:45:45

Какое у вас имт? Я только от эндокринолога бесплатного - после узи щитовидки , анализы на ТТГ, т4 св, кальцитонин , Д3 , кортизол , аст, алт , липидный профиль , какие то еще парочка гормонов - назначила Семаглутид. ( не бесплатно, за свои средства ) ... А в декабре я выпросила у терапевта рецепт на тирзеаатид ( услышала от подруги про Тирзетту , здесь поняла , что выгодней Седжаро) и затарилась Седжаро , вот куда его теперь девать - не знаю . убрала пока на дверь холодильника . И заказала Квинсету . 🙈

46,66

• Maria Mur

Сообщение #823689 от 11-02-2026 21:46:06

Спасибо,т.е. надо будет опять начинать с 0.25 и доходить до 1.0?

Зависит от паузы. Если она небольшая, то можно начать просто с дозы поменьше. А дальше по ощущенимя

• V.a.l.e.n.t.i.n.a.....

Сообщение #823691 от 11-02-2026 21:46:40

Я пришла к эндокринологу и сказала, что уже хожу с трудом,весы у нее были до 150🤣я мимо,см.лента не подошла🤣🤣🤣измерять мои объемы. Что она ещё могла🫣только уколы выписать

Сразу Седжаро ? Мне сказала , что по рекомендациям начинают лечение с семаглутидов , я так поняла , что тирзепатид на случай , если действие семагоутидов заканчивается , или если побочки или еще то то .

• Alfusha🌺

Сообщение #823695 от 11-02-2026 21:47:05

Ужастики какие то

Ахахах😂 по утрам Малышева рассказывает что уколы панацея от ожирения, а по вечерам вот те здрасти, помереть можно😂

• Юлия🧸

Сообщение #823707 от 11-02-2026 21:49:24

А я вам повторяю и еще уточняю, что правилами чата запрещено осуждать любое желание похудеть. Не вам судить что и кому глупо или нет. Вам предупреждение

Даже так!? Господи молчала и буду дальше молчать.

• Елена

Сообщение #823714 от 11-02-2026 21:50:36

Ахахах😂 по утрам Малышева рассказывает что уколы панацея от ожирения, а по вечерам вот те здрасти, помереть можно😂

Дада, она говорила, что уже 2 года на уколах👍

• Лиза

Сообщение #823719 от 11-02-2026 21:52:06

утро вечера мудренее

• V.a.l.e.n.t.i.n.a.....

Сообщение #823728 от 11-02-2026 21:53:55

46,66 рост 157, вес 113 (на тот момент 107 был)

По имт - это наверное 3 степени уже. По идее - самое то для уколов . Наверное врач советской закалки , мне кажется , что они редко назначают . молодые - спокойно .

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.