Скажите пожалуйста,есть какие-то «чудо»средства или методы,как максимально при похудении убрать растянутый живот?
Пф... Какая то не хорошая врач. Когда хотят похудеть с 55 кг до 50 , условно, то я считаю это бредом. А когда весомый вес, подождите, а может у вас по показаниям запрет по здоровью?
Скажите пожалуйста,есть какие-то «чудо»средства или методы,как максимально при похудении убрать растянутый живот?
Ой, вы так всех не осуждайте. Уколы колят даже люди, кому худеть совсем не надо, но кто вынужден в силу профессии соблюдать строгую диету и контролировать вес, например, спортсмены, артисты и тд. Уколы просто помогают немного отдохнуть от мучительного голода. В этом плане, тяжело всем одинаково, хоть людям с большим весом, хоть с маленьким весом, голод ужасное мучительное чувство, все страдают одинаково.
Да никакого запрета нет. Она сказала что этот препарат только для диабетиков, а мне это не надо. Вот и всё
Опять страшилки. Это же не из-за уколов, а из-за глупости и неправильного питания на похудении
Да в том то и дело! А там все преподносится, что это от уколов! И этот бред несут в массы в самый прайм-тайм! Да еще на 1 канале!!! Моему возмущению просто нет предела!🤬 А потом некоторые удивляются, почему такой негатив к уколам?!🙈 Я тете сказала, что это не медицинская программа и работает она по принципу - надо громко пукнуть!😡 Помню во времена ковида в подобных программах рассказывали, что если прививку сделать, то через 2 года умрешь!! А ведь люди, далекие от темы, верят во всю эту дичь!
Поэтому никогда не включаю тв, тем более , 1 ю и вторую программы. Я лучше Битву экстрасенсов посмотрю- это намного правдивее😂😂😂
Вот смех смехом, но я с большим удовольствием смотрю рен тв. Загадки человечества, НИИ РЕНТВ, Момент в истории и т.п. Иногда даже Чапман смотрю. Поймала себя на мысли, что в этих программах нет давления и безальтернативности мнения. Просто мозг отдыхает. А 1 и 2 кнопки стали просто до невозможности давить своим мнением🙈
Не перестанет. Я ложилась на операцию,перерыв был с 5 октября по 25 ноября. Начала снова с минимальной дозы.
Ой, вы так всех не осуждайте. Уколы колят даже люди, кому худеть совсем не надо, но кто вынужден в силу профессии соблюдать строгую диету и контролировать вес, например, спортсмены, артисты и тд. Уколы просто помогают немного отдохнуть от мучительного голода. В этом плане, тяжело всем одинаково, хоть людям с большим весом, хоть с маленьким весом, голод ужасное мучительное чувство, все страдают одинаково.
Я всех не осуждала. Где вы это увидели ? Я еще раз повторю иметь вес 55 кг и похудеть на 3 кг колоть препарат я считаю глупо. И никто меня не переубедит.
Мне моя сказала , да... Вам можно колоть и снижать вес. После кучи анализов и узи
Был опыт, все потом в порядке. Да, маленькие дозы уже не будут действовать, но большие будут по-прежнему
Вот смех смехом, но я с большим удовольствием смотрю рен тв. Загадки человечества, НИИ РЕНТВ, Момент в истории и т.п. Иногда даже Чапман смотрю. Поймала себя на мысли, что в этих программах нет давления и безальтернативности мнения. Просто мозг отдыхает. А 1 и 2 кнопки стали просто до невозможности давить своим мнением🙈
Да я даже не претендовала на бесплатный. Я сдала кучу анализов и она мне сказала что уколы мне не нужны. Вот таблетки, ешь меньше и не у знаешь себя через два месяца 😂. Ну я и не узнала - жор такой был, что мама не горюй. Второй раз не пошла за этими таблетками
Какое у вас имт? Я только от эндокринолога бесплатного - после узи щитовидки , анализы на ТТГ, т4 св, кальцитонин , Д3 , кортизол , аст, алт , липидный профиль , какие то еще парочка гормонов - назначила Семаглутид. ( не бесплатно, за свои средства ) ... А в декабре я выпросила у терапевта рецепт на тирзеаатид ( услышала от подруги про Тирзетту , здесь поняла , что выгодней Седжаро) и затарилась Седжаро , вот куда его теперь девать - не знаю . убрала пока на дверь холодильника . И заказала Квинсету . 🙈
Спасибо,т.е. надо будет опять начинать с 0.25 и доходить до 1.0?
Я пришла к эндокринологу и сказала, что уже хожу с трудом,весы у нее были до 150🤣я мимо,см.лента не подошла🤣🤣🤣измерять мои объемы. Что она ещё могла🫣только уколы выписать
А я вам повторяю и еще уточняю, что правилами чата запрещено осуждать любое желание похудеть. Не вам судить что и кому глупо или нет. Вам предупреждение
Ахахах😂 по утрам Малышева рассказывает что уколы панацея от ожирения, а по вечерам вот те здрасти, помереть можно😂
Ахахах😂 по утрам Малышева рассказывает что уколы панацея от ожирения, а по вечерам вот те здрасти, помереть можно😂
46,66 рост 157, вес 113 (на тот момент 107 был)