А мне не дали ☹️. Выписала таблетки, а они как мертвому припарка. Сказала у меня нет показаний 😧
Пф... Какая то не хорошая врач. Когда хотят похудеть с 55 кг до 50 , условно, то я считаю это бредом. А когда весомый вес, подождите, а может у вас по показаниям запрет по здоровью?
Да никакого запрета нет. Она сказала что этот препарат только для диабетиков, а мне это не надо. Вот и всё
А мне не дали ☹️. Выписала таблетки, а они как мертвому припарка. Сказала у меня нет показаний 😧
Да тоже самое, они какие-то пуганые. Или как я поняла им с этих таблеток откат больше идет или страхуются. Ну это было в прошлом году, в этом не стала тратить на них время и вернулась к уколам 😉
Мне эндокринолог сказала что у меня нет показаний для бесплатного оземпика, но это так и есть как бы 🤷🏻♀️
Мне моя сказала , да... Вам можно колоть и снижать вес. После кучи анализов и узи
Мне эндокринолог сказала что у меня нет показаний для бесплатного оземпика, но это так и есть как бы 🤷🏻♀️
Да я даже не претендовала на бесплатный. Я сдала кучу анализов и она мне сказала что уколы мне не нужны. Вот таблетки, ешь меньше и не у знаешь себя через два месяца 😂. Ну я и не узнала - жор такой был, что мама не горюй. Второй раз не пошла за этими таблетками
Но у меня нет диабета и пред диабета. Я просто жирная 🤷♀
Ох…на таблетки память плохая. Вроде Голд Лайн и что то ещё до кучи
Скажите пожалуйста,есть какие-то «чудо»средства или методы,как максимально при похудении убрать растянутый живот?
Но у меня нет диабета и пред диабета. Я просто жирная 🤷♀
Ой, снйчас тетя позвонила в панике: - Включи первый канал! Какой ужас! Ты колишь эти уколы! Включила. Рассказывают, что девушка потеряла желчный из-за уколов для похудения! И это в прайм-тайм по федеральному каналу!! Программа Пусть говорят🙈🙈🙈
Я пришла к эндокринологу и сказала, что уже хожу с трудом,весы у нее были до 150🤣я мимо,см.лента не подошла🤣🤣🤣измерять мои объемы. Что она ещё могла🫣только уколы выписать
Ой, снйчас тетя позвонила в панике: - Включи первый канал! Какой ужас! Ты колишь эти уколы! Включила. Рассказывают, что девушка потеряла желчный из-за уколов для похудения! И это в прайм-тайм по федеральному каналу!! Программа Пусть говорят🙈🙈🙈