За всю свою жизнь ни одного такого не видела. Слышала , что есть, но не видела. Хотя куча друзей и знакомых по всему миру, работала в больших мужских коллективах.
Согласна. Но (!) благодаря нашим родителям, внешность мы выносим из своей семьи. Если ребёнок рождается в семье толстых, или где мама толстая, он эту внешность воспринимает как вариант нормы. А еще учтите, что для каждого ребёнка мать - бог, и самая красивая. И вот ребёнок растет, уверенный, что уставшая и замызганная женщина весом 130 кг - самая красивая. И жену себе будет искать с таким же критерием, потому что у него очень крепкий ассоциативный ряд: толстая женщина равно безопасность, забота, любовь, еда.
Свекровь моя худая, две сестры старшие у мужа тоже худые.
Возможно, отношения с матерью были не очень и она не ассоциируется с безопасностью. Например, если била ребенка. И тогда он будет искать противоположность.
Поверьте есть. Моя сестра второй раз вышла за муж в 170 кг. 😁
Свекровь моя худая, две сестры старшие у мужа тоже худые.
Красивая фигура с весом 170кг ? Идеальная сфера что ли ?
Ой как обидно стало😁я вещу 140 кг.и мне неоднократно делали предложение.(на минуточку я замужем уже 11 лет почти.
Ой как обидно стало😁я вещу 140 кг.и мне неоднократно делали предложение.(на минуточку я замужем уже 11 лет почти.
С ухаживаниями и серьезными намерениями тип до гроба 2-й или 3-й женой или так - никах на час ? Это важно.
Ну вы красотка! Я уже начала думать что загнула со своими 55 кг которые хочу скинуть (все пишут 30-40 кг сбросили), а вы прям наглядно показали - все возможно! Это вы за какой срок похудели?
Даже смотреть не буду, опять галиматью для рейтинга и просмотров снимают. Хайповая же тема. Наш караван вперед идет - «стройняхи» наша остановка 🤗
Вообще супер результат! Вы наверно себя чувствуете как перышко 🫶
Упор на то, что надо все принимать по назначению врача
Ну это как бы правильно, но от наших врачей не дождешься же