вообще! но что из приятного, если вот я сейчас начала худеть с велгией и в зал ходить, потею сильно, хотя и кондёр есть, но просто пока физически надо привыкнуть. но в бассейне ты всегда свеженькая и чистая 🤗
вообще! но что из приятного, если вот я сейчас начала худеть с велгией и в зал ходить, потею сильно, хотя и кондёр есть, но просто пока физически надо привыкнуть. но в бассейне ты всегда свеженькая и чистая 🤗
Я как то даже в бассейне умудрялась потеть , настолько усердно плавала😁
За всю свою жизнь ни одного такого не видела. Слышала , что есть, но не видела. Хотя куча друзей и знакомых по всему миру, работала в больших мужских коллективах.
Поверьте есть. Моя сестра второй раз вышла за муж в 170 кг. 😁
Ну во-первых у неё красивая фигура даже в этом весе и впринципе она симпатичная, во-вторых у неё очень хорошее чувство юмора. Они познакомились в её весе 120. Потом у неё полетела щитовидка, надпочечники и еще куча всего. Но предложение он ей сделал в 170😊 Сейчас она на терапии и уже скинула 20 кг.
Ну во-первых у неё красивая фигура даже в этом весе и впринципе она симпатичная, во-вторых у неё очень хорошее чувство юмора. Они познакомились в её весе 120. Потом у неё полетела щитовидка, надпочечники и еще куча всего. Но предложение он ей сделал в 170😊 Сейчас она на терапии и уже скинула 20 кг.
Красивая фигура с весом 170кг ? Идеальная сфера что ли ?
Ну если бы все любили за фигуру и вес, человечество вымерло бы 😁
А я верю. Есть вроде и симпатичные но снулые и злые, а есть толстушки - Ух! Глаз горит и чувство юмора 🫶
Преимущественно любят за внешность, так устроены люди. Можно сколь угодно оправдывать свою точку зрения ходя вокруг тезиса "лишь бы человек был хороший", но это уже вторично с точки зрения привлекательности и является следующим ситом отбора.
Преимущественно любят за внешность, так устроены люди. Можно сколь угодно оправдывать свою точку зрения ходя вокруг тезиса "лишь бы человек был хороший", но это уже вторично с точки зрения привлекательности и является следующим ситом отбора.
У моего мужа сестра худая, умная. Но она так и говорит, что у неё не детородное лицо и от неё все шугаются. 😅
Ну и эрекция у такого выросшего сынули будет на толстые животы и большие груди. А сам он может при этом быть качком дурачком 😁
Даже кум рассказывал, что у них ни когда в молодости вопрос не возникал при знакомстве с девушками кто с кем! Кум любит худых, а муж в теле.
Ну не знаю! У моего мужа мама худая всю жизнь, а муж любит меня😂
Возможно, отношения с матерью были не очень и она не ассоциируется с безопасностью. Например, если била ребенка. И тогда он будет искать противоположность.
Я как то даже в бассейне умудрялась потеть , настолько усердно плавала😁