У Вас только бутерброд (какой, с чем, вес каждого ингредиента)? И только вода? И все, Вы это каждый день едите и ничего кроме этого и не худеете? Бутерброд можно размером с батон сделать, было у нас такое.
Вроде с салом, но может это отдельно от бутерброда 🤔 https://t.me/semaglu/280424/1574819
И при этом вопросы «почему не худею». Действительно, странно.
Ну, откровенно говоря, вопроса все же не было, лишь сетования о протраченных средствах 💰😪
У Вас только бутерброд (какой, с чем, вес каждого ингредиента)? И только вода? И все, Вы это каждый день едите и ничего кроме этого и не худеете? Бутерброд можно размером с батон сделать, было у нас такое.
Что, само не худеется от укола опять, да?🥺
Ну, откровенно говоря, вопроса все же не было, лишь сетования о протраченных средствах 💰😪
Привет, а я всё же не покидаю данную тему, но хочу с вами поделиться своей радостью, что я уже не 100+, а 89,300😊😊😊.Урррра ❤️
У меня тоже так бывает месяц может один кг туда сюда потом резко уходит
У меня месяц вес стоит😭😭😭 Хотя стабильно 2кг в месяц уходило с августа.
Да у меня как то 3 мес стоял до препарата еще . Пробовали больше есть ?
А у меня такой вопрос появился. Смотрите, мы же таскаем такой вес на себе, у нас по идее должно быть капец прокаченной тело (под слоем жира, но все же!), так вот, кто скинул уже, увидели мышцы или это так не работает?
А у меня такой вопрос появился. Смотрите, мы же таскаем такой вес на себе, у нас по идее должно быть капец прокаченной тело (под слоем жира, но все же!), так вот, кто скинул уже, увидели мышцы или это так не работает?
Как жаль! Уж более выносливых людей наверно трудно найти. Дайте девочке 45 кг 55 кг унести…сломается же. А мы то и скачем с таким весом
Скачем? Много вы толстых скачущих видели? Обычно они ползают, потеют и задыхаются при подъёме на второй этаж.
Пока не увидела, но мои икры не уменьшаются заразы такие 😂
Привет, а я всё же не покидаю данную тему, но хочу с вами поделиться своей радостью, что я уже не 100+, а 89,300😊😊😊.Урррра ❤️
Да, не легко, но аква мне легче чем зал, особенно эллипс даётся. Вообще воду люблю🥰
Никто и не ждал. Укол сделал главное - убрал аппетит Остальное выправим
вообще! но что из приятного, если вот я сейчас начала худеть с велгией и в зал ходить, потею сильно, хотя и кондёр есть, но просто пока физически надо привыкнуть. но в бассейне ты всегда свеженькая и чистая 🤗