Вот я и боюсь быстрого похудения. У меня вес очень большой и боюсь, что кожа скажет мне до свидания
Нет, не пофиг. Вы должны осознать что это технический минус и ушли отеки. Это еще не жир пошел в расход. Самый минимум. Дальше будет сложнее и прилагать усилий нужно будет в разы больше.
Да никакого запрета нет. Она сказала что этот препарат только для диабетиков, а мне это не надо. Вот и всё
Мне эндокринолог выписала Велгию и сказала, что её можно колоть у кого нет дибета.
Мне эндокринолог выписала Велгию и сказала, что её можно колоть у кого нет дибета.
Ветка результатов конечно бомба ) я кстати уже покинула ряды 100+😁 но это пока только отеки конечно
Всем привет! Через пять дней вступаю в ваши ряды. Девочки, у кого вес больше 150 кг - расскажите, сколько потеряли за месяц? Как долго худеете? Сколько реально за полгода потерять? Действительно ли есть совсем не хочется? У меня вес критический и я его просто нажрала
Сегодня скидывала свои фото до и сейчас. Вес был 174,сегодня 119. Начала колоть 5 июля.Кожа не сказала до свидания.
Ну да, моя активность в чате снова вернется на прежний "что вы, я совсем не токсичная" уровень. Скучали по мне?)
Доброе утро, гёрлз! Ну что, я уже разлюбилась и готова вернуться в нормальный режим питания. Несите стейки!😏 Итого за пару недель бабочек в животе: питание на 600-800 ккал (прикольно, но только первые несколько дней). Потом начались проблемы в спорте (я просто прогуливала тренировки, а если не прогуливала, то больше напоминала манную кашу, чем Юлю). Ну так себе, если честно, ощущение. Мне не понравилось. Полегчала на 2 кг, но уже завтра планирую их вернуть, нормально сегодня поев :) Вывод: австралийские пожарные хороши в качестве экстренной меры, если нужно, например, перед соревнованиями в весовую категорию впрыгнуть. Но недолго. Принимать по одному пожарному не дольше двух недель под строгим контролем врача. Через месяц можно будет повторить.
Ну да, моя активность в чате снова вернется на прежний "что вы, я совсем не токсичная" уровень. Скучали по мне?)
Худею с 12 ноября 2025г с веса 149кг. За три месяца минус 17 кг. Пока облегчения в себе не чувствую. Куртка только лучше застёгивается. Дозировки семавика у меня 0,25 7 раз и 0,38 6 раз. Дозировки мельчу из-за побочки. Дикого чувства голода нет. Отвращения к пище тоже нет. Нет такого, что в меня больше не входит продуктов. Просто соблюдаю довольно таки строго 1600ккал в сутки и всё. Ем, когда хочу и что хочу. Про кожу. При моем весе кожа меня не волнует. Как будет, так и ладно.