я пока на свободное плавание, вот подруга тоже хочет на велгию, и со мной может в бассейн уговорю.
Вот мои достижения,конечно кожа не айс,но мне 62 года,главное здоровье,особенно колени
Доброе утро🤗Ну что, пережила встречу мужа, он вчера забавлялся с пивом и вкусняшками, у меня слюноотделение было контролируемым ☺
Голова главное светлая, и не было желания даже в рот что то закинуть.
Отлично выглядите!!! Результат супер! Вы такая молодец!!! 👏
это такое интересное чувство) как велгию эко начала ставить, отказалась от этого всего осознанно, а не так что у меня отвращение, но как то с легкостью, а раньше не могла
Нет , я на одних взвешиваюсь ! Да бывает на спорте , практически одинаково ! Сейчас у меня неделя плато , я на 0,36 ( 16 щелчков ) квинсенты , самый лучший отвес был на 0,25 ! Ем на 1400к в среднем , с добором белка до 100 бывают трудности , ем все , без ограничений , но в рамках калоража !
После похудения кто-нибудь сдавал анализы крови?УЗИ брюшной полости делали?Интересует уходит ли с похудение плохой повышенный холестерин?Снижается до нормы АСТ,АЛТ?И жировой гипотоз в норму возвращается?Ответьте пожалуйста у кого были такие проблемы.
Да, я счас прям на крыльях от этого ощущения, вроде и аппетит есть, когда приходит время завтрака/ обеда/ ужина но в то же время так всё легко даётся, о еде постоянно не думаешь, психанула- нет желания зажевать, устала- нет желания выпить чтоб расслабится. Я впервые в жизни с такими ощущениями живу.
Творог, яйца, сыр, морепродукты, бобовые, протеин, курица, мясо
После похудения кто-нибудь сдавал анализы крови?УЗИ брюшной полости делали?Интересует уходит ли с похудение плохой повышенный холестерин?Снижается до нормы АСТ,АЛТ?И жировой гипотоз в норму возвращается?Ответьте пожалуйста у кого были такие проблемы.
я пока на свободное плавание, вот подруга тоже хочет на велгию, и со мной может в бассейн уговорю.
Скачем? Много вы толстых скачущих видели? Обычно они ползают, потеют и задыхаются при подъёме на второй этаж.
Я с весом до 120 кг работаю на стремянках и на лесах высотой 6 м. Туда надо не только тело поднять, но и инструмент. А когда худела до 94 кг, легла и встать не могла(
Ну а я в весе 114 плавала по полтора часа и в зале веса тягала. Но я с детства в спорте и у меня всегда была отличная мышечная масса. Но нас таких единицы, скорее исключение из правил, чем правило.
Ой бассейн это тема, я раньше тоже ходила, сейчас что-то забросила, надо бы тоже пока на велгии сижу поплавать сходить, может результаты лучше даже будут