Я помню это чувство, которое поразило меня, как я впервые в жизни не доела. Просто вот несла ложку ко рту и на полпути развернула и вернула в тарелку обратно. Я была в шоке, что такое вообще возможно. Просто не хотелось, не было интереса.
Да!!! Я учился не доедать! Это трудно. Воспитание. У родителей и бабушек голодное детство. А попробуйте уже откусить пирожок, такой вкусный, иииии.. Выплюнуть! Вот это высший пилотаж))
Вот правда говорят что над женщинами время не властно. Девочка с персиком около картины прекрасна!! Спасибо вам за победу.
Я просто какое-то время смотрю на продукт/кусочек и как правило понимаю, что не хочу его есть. Это чтобы не выплёвывать. 😏
Доброе утро, гёрлз! Ну что, я уже разлюбилась и готова вернуться в нормальный режим питания. Несите стейки!😏 Итого за пару недель бабочек в животе: питание на 600-800 ккал (прикольно, но только первые несколько дней). Потом начались проблемы в спорте (я просто прогуливала тренировки, а если не прогуливала, то больше напоминала манную кашу, чем Юлю). Ну так себе, если честно, ощущение. Мне не понравилось. Полегчала на 2 кг, но уже завтра планирую их вернуть, нормально сегодня поев :) Вывод: австралийские пожарные хороши в качестве экстренной меры, если нужно, например, перед соревнованиями в весовую категорию впрыгнуть. Но недолго. Принимать по одному пожарному не дольше двух недель под строгим контролем врача. Через месяц можно будет повторить.
Я чуть раньше начала с октября Но тоже с этого веса Медленно но верно дошла до 128... Но я мучаюсь с побочками... Пока на 10мг тирзетты буду переходить🙈
Расстройство кишечника на третий день после укола День всегда один и тот же и ровно сутки Ничего не помогает в смысле лекарств Но пережить этот день можно, учитывая что заранее знаешь Ну и озноб, но это мелочи совсем Просто в начале 7.5 я 2 нед просто заставляла себя есть по будильнику, иначе можно и сутки без еды и просто в работе забыть про еду 🙈
Расстройство кишечника на третий день после укола День всегда один и тот же и ровно сутки Ничего не помогает в смысле лекарств Но пережить этот день можно, учитывая что заранее знаешь Ну и озноб, но это мелочи совсем Просто в начале 7.5 я 2 нед просто заставляла себя есть по будильнику, иначе можно и сутки без еды и просто в работе забыть про еду 🙈
Девочки привет, уколола первый укол 7.5 11.02 и не могу понять свой организм, тошноты нет, есть хочется, ем как всегда, но мне кажется меньше. к подсчёту пока не пришла, я всю жизнь худею, поэтому мне сложно снова на это решиться, мне 48 лет. Вроде желудок набила, а глаза едят🫢до этого колола энлигрию, до конечной дозы не дошла, но вес уходил хорошо, перешла на велгию, дошла до конечной дозы, вес стоял, перешла на тирзетта, сразу на 5, не помогло, сейчас 7.5
Да!!! Я учился не доедать! Это трудно. Воспитание. У родителей и бабушек голодное детство. А попробуйте уже откусить пирожок, такой вкусный, иииии.. Выплюнуть! Вот это высший пилотаж))
Девочки привет, уколола первый укол 7.5 11.02 и не могу понять свой организм, тошноты нет, есть хочется, ем как всегда, но мне кажется меньше. к подсчёту пока не пришла, я всю жизнь худею, поэтому мне сложно снова на это решиться, мне 48 лет. Вроде желудок набила, а глаза едят🫢до этого колола энлигрию, до конечной дозы не дошла, но вес уходил хорошо, перешла на велгию, дошла до конечной дозы, вес стоял, перешла на тирзетта, сразу на 5, не помогло, сейчас 7.5
Тоже самое, что и Велгия, только колят каждый день, дорогая, но мне помогала
Я вот третий день ем как не в себя, хотя еще с воскресенья перманентное ощущение что я сыта, сегодня задумалась о том как в детстве родственники меня заставляли все доедать, помню как-то даже впихнули в меня окрошку, которую я не переносила и она ессесьн через полчаса отправилась из меня в обратное плаванье на ковер 🥲
После семаглутида тирзетта может заработать с дозы 10 мг, это по опыту ветки "тирзетта"
Ну да, моя активность в чате снова вернется на прежний "что вы, я совсем не токсичная" уровень. Скучали по мне?)