Ничего😁пройдет. В пятницу был сидр бутылочка, в сб тоже. Вчера встала+500😤😡. Пошла работать в зал и бассейн сегодня-700
Ну вы ж читали правила! Не стоит осуждать выбор участников и тем более проецировать свой опыт на других. Кто-то ест, Кто-то не ест, кто-то веган, кто-то карнивор, или кетозник. Но это никак не умоляет их попыток придти к идеалу. Тут многие начинали без фармы. И успешно продолжают. Если вам это не удаётся, то это не значит, что опыт других идентичен вашему....
Я четыыыырИ раза на весы вставала) не хотят другой вес показывать, и всё. Надеюсь, завтра исправятся😁
Правильное питание( под ним каждый подразумевает своё,но не отказ от еды) и калораж и не надо изобретать велосипед.
Я четыыыырИ раза на весы вставала) не хотят другой вес показывать, и всё. Надеюсь, завтра исправятся😁
У меня сегодня вообще +3 кг, чуть с весов не упала). Потом вспомнила, что кд на днях)
Ох уж эти лунные циклы, приливы, соленые огурцы и ретроградный Меркурий 😉
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, от семавика постоянно мочегонный эффект?
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, от семавика постоянно мочегонный эффект?
По своему опыту, первые пару дней после каждого укола
Это очень плохой, очень вредный холодильник. На корню уничтожит всё, а главное - мотивацию и правильный подход к рациону. Категорически против таких экстримальных способов. Мы, конечно живём не для того, чтобы есть, а для того чтобы не только есть. Еда для каждого живущего организма - ресурс и также удовольствие. Жестокими ограничениями получаем жестокие отдалённые последствия. Я также против лечебных голоданий. Лечебными их, как простой советский врач, не считаю.
Я конечно исправила слово " Нажрали" , но именно так я и считаю 🤷♀иначе бы мы тут не сидели за 100+ . По поводу голодния, я данную тему не изучала и даже не буду, потому что считаю бредом жить на водичке пусть неделю, а потом что? Вернуться к столу? Только правильное питание и калораж может комфортно помочь снизить вес 🤷♀а голод убирает семавик как помощник. А всё остальное издевательство над организмом из крайности в крайности
Я конечно исправила слово " Нажрали" , но именно так я и считаю 🤷♀иначе бы мы тут не сидели за 100+ . По поводу голодния, я данную тему не изучала и даже не буду, потому что считаю бредом жить на водичке пусть неделю, а потом что? Вернуться к столу? Только правильное питание и калораж может комфортно помочь снизить вес 🤷♀а голод убирает семавик как помощник. А всё остальное издевательство над организмом из крайности в крайности
Всем привет. Я после субботних 🥂 в плюсе, печалька) Поною малость ... Вот худеешь себе худеешь, худеешь, а тут бац, и вторая смена и гости, душевно тосты говорящие) а потом ты в понедельник весишь так, как в предыдущий четверг😶
Добрый день. Подскажите, есть кто нибудь с опытом лечебного голодания? Я худел без препарата с 146 до 122 за 8 дней лечебного голода. Хочу попробовать теперь на препарате. Что думаете?
Голодание это не про похудение а про здоровье для некоторых видов болезней , сама общалась в центре с девушкой молодой которой только так удалось побороть псориаз И есть люди без лишнего веса которые по причине здоровья его практикуют регулярно и не бесплатно , а по цене тура в тот же тай под присмотром врачей
На самом деле, оздоровление на голодании очень похоже на оздоровление на похудении. Поэтому сейчас можно и не выбирать такие радикальные методы, как голодание. Метод довольно древний, его применяли массово, когда ещё не было столько данных про питание, продукты, работу органов, как сейчас изучено вдоль и поперек. Мы же с вами не вспоминаем методы лечения как кровопускание, сильно популярный метод ещё 100 лет назад.
На самом деле, оздоровление на голодании очень похоже на оздоровление на похудении. Поэтому сейчас можно и не выбирать такие радикальные методы, как голодание. Метод довольно древний, его применяли массово, когда ещё не было столько данных про питание, продукты, работу органов, как сейчас изучено вдоль и поперек. Мы же с вами не вспоминаем методы лечения как кровопускание, сильно популярный метод ещё 100 лет назад.
Вот вы сейчас прекрасный пример для нас для всех, что же врачи вкладывают в смысл фразы: выстраивать новые пищевые привычки. Да, мы все привыкли, что если застолье, гости, праздник, ресторан, фуршет или отпуск "все включено", то мы отпускаем контроль и едим как в последний раз. Это я на своем примере сейчас 😊. И у нас у всех теперь задача научиться в такие ситуации сохранять принцип разумности и не переедать.
По сравнению с "до уколов" - в застолье была съедена одна тарелочка, вместо "а ещё вот этот салатик мне подайте" но огурчики маринованные предательски подмигивали)
я в субботу тоже ходила на ДР. На удивление отказалась и от тортика и от пиццы (хоть и очень хотелось). От роллов не отказалась, как и от вина (на вскидку - мл 250). На утро был небольшой, но минус.