Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 151

•  Перейти в Telegram для ответа
    • ꧁Anna꧂

Сообщение #47449 от 09-12-2024 15:12:49

Ничего😁пройдет. В пятницу был сидр бутылочка, в сб тоже. Вчера встала+500😤😡. Пошла работать в зал и бассейн сегодня-700

Я четыыыырИ раза на весы вставала) не хотят другой вес показывать, и всё. Надеюсь, завтра исправятся😁

• 🥰

Сообщение #47451 от 09-12-2024 15:14:28

Ну вы ж читали правила! Не стоит осуждать выбор участников и тем более проецировать свой опыт на других. Кто-то ест, Кто-то не ест, кто-то веган, кто-то карнивор, или кетозник. Но это никак не умоляет их попыток придти к идеалу. Тут многие начинали без фармы. И успешно продолжают. Если вам это не удаётся, то это не значит, что опыт других идентичен вашему....

Правильное питание( под ним каждый подразумевает своё,но не отказ от еды) и калораж и не надо изобретать велосипед.

• 🥰

Сообщение #47452 от 09-12-2024 15:15:20

Я четыыыырИ раза на весы вставала) не хотят другой вес показывать, и всё. Надеюсь, завтра исправятся😁

Придется поработать кругами тысяч 10 шажков

• ꧁Anna꧂

Сообщение #47460 от 09-12-2024 15:20:32

Придется поработать кругами тысяч 10 шажков

Не, я пока по столько километров не ходок, коленочка..

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #47470 от 09-12-2024 15:23:01

Правильное питание( под ним каждый подразумевает своё,но не отказ от еды) и калораж и не надо изобретать велосипед.

А вы имеете научное определение правильного питания? Велосипед изобретают ежегодно. Глутиды один из этих велосипедов. И ещё раз повторюсь. Незнание или недостаточные знания иных методов построения своего образа нормализации веса не означает, что выбор других неправильный. Он просто другой

• КаТи

Сообщение #47499 от 09-12-2024 15:49:11

Чат 30 тыс участников! Будьте готовы, что здесь люди задают вопросы, на которые можно не отвечать или отвечать ВЕЖЛИВО!!! Худеть когда как и на сколько решать только вам👍

• Максим 🐾

Сообщение #47502 от 09-12-2024 15:53:21

Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, от семавика постоянно мочегонный эффект?

• Екатерина

Сообщение #47506 от 09-12-2024 15:55:12

У меня сегодня вообще +3 кг, чуть с весов не упала). Потом вспомнила, что кд на днях)

• ꧁Anna꧂

Сообщение #47511 от 09-12-2024 15:56:54

У меня сегодня вообще +3 кг, чуть с весов не упала). Потом вспомнила, что кд на днях)

Ох уж эти лунные циклы, приливы, соленые огурцы и ретроградный Меркурий 😉

• Екатерина

Сообщение #47514 от 09-12-2024 15:57:23

Ох уж эти лунные циклы, приливы, соленые огурцы и ретроградный Меркурий 😉

Ретроградный Меркурий для 20 декабря, кстати

• М С

Сообщение #47520 от 09-12-2024 16:00:10

Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, от семавика постоянно мочегонный эффект?

Только первые недели)

• Максим 🐾

Сообщение #47521 от 09-12-2024 16:01:01

Только первые недели)

Спасибо за ответ 🌻

• КаТи

Сообщение #47522 от 09-12-2024 16:02:14

По своему опыту, первые пару дней после каждого укола

• Максим 🐾

Сообщение #47523 от 09-12-2024 16:03:02

По своему опыту, первые пару дней после каждого укола

Спасибо за ответ 🌷

• Татьяна

Сообщение #47531 от 09-12-2024 16:11:42

Это очень плохой, очень вредный холодильник. На корню уничтожит всё, а главное - мотивацию и правильный подход к рациону. Категорически против таких экстримальных способов. Мы, конечно живём не для того, чтобы есть, а для того чтобы не только есть. Еда для каждого живущего организма - ресурс и также удовольствие. Жестокими ограничениями получаем жестокие отдалённые последствия. Я также против лечебных голоданий. Лечебными их, как простой советский врач, не считаю.

• ꧁Anna꧂

Сообщение #47532 от 09-12-2024 16:13:13

Это очень плохой, очень вредный холодильник. На корню уничтожит всё, а главное - мотивацию и правильный подход к рациону. Категорически против таких экстримальных способов. Мы, конечно живём не для того, чтобы есть, а для того чтобы не только есть. Еда для каждого живущего организма - ресурс и также удовольствие. Жестокими ограничениями получаем жестокие отдалённые последствия. Я также против лечебных голоданий. Лечебными их, как простой советский врач, не считаю.

Да это был юмор) Не более того.

• Татьяна

Сообщение #47534 от 09-12-2024 16:14:37

Да это был юмор) Не более того.

🤝☺

• Татьяна

Сообщение #47537 от 09-12-2024 16:17:21

Я к тому, что довольно часто пишут, как сильно прям себя ограничивают, до грамулечки, и никаких простых углеводов, типа конфетки - ни ни. И костерят себя, если не удержались. А зря.

• Martinika

Сообщение #47550 от 09-12-2024 16:33:41

Я конечно исправила слово " Нажрали" , но именно так я и считаю 🤷‍♀иначе бы мы тут не сидели за 100+ . По поводу голодния, я данную тему не изучала и даже не буду, потому что считаю бредом жить на водичке пусть неделю, а потом что? Вернуться к столу? Только правильное питание и калораж может комфортно помочь снизить вес 🤷‍♀а голод убирает семавик как помощник. А всё остальное издевательство над организмом из крайности в крайности

Читальный зал. Пока на день

• Martinika

Сообщение #47554 от 09-12-2024 16:36:25

Будем вежливы. И постараемся выбирать выражения. Даже если считаем иначе. Нас много и мы все разные. Мы пришли сюда за поддержкой, а не за оскорблениями

• Людмила ♥️

Сообщение #47562 от 09-12-2024 16:43:20

Я конечно исправила слово " Нажрали" , но именно так я и считаю 🤷‍♀иначе бы мы тут не сидели за 100+ . По поводу голодния, я данную тему не изучала и даже не буду, потому что считаю бредом жить на водичке пусть неделю, а потом что? Вернуться к столу? Только правильное питание и калораж может комфортно помочь снизить вес 🤷‍♀а голод убирает семавик как помощник. А всё остальное издевательство над организмом из крайности в крайности

Голодание это не про похудение а про здоровье для некоторых видов болезней , сама общалась в центре с девушкой молодой которой только так удалось побороть псориаз И есть люди без лишнего веса которые по причине здоровья его практикуют регулярно и не бесплатно , а по цене тура в тот же тай под присмотром врачей

• Maria

Сообщение #47580 от 09-12-2024 17:05:01

Всем привет. Я после субботних 🥂 в плюсе, печалька) Поною малость ... Вот худеешь себе худеешь, худеешь, а тут бац, и вторая смена и гости, душевно тосты говорящие) а потом ты в понедельник весишь так, как в предыдущий четверг😶

Вот вы сейчас прекрасный пример для нас для всех, что же врачи вкладывают в смысл фразы: выстраивать новые пищевые привычки. Да, мы все привыкли, что если застолье, гости, праздник, ресторан, фуршет или отпуск "все включено", то мы отпускаем контроль и едим как в последний раз. Это я на своем примере сейчас 😊. И у нас у всех теперь задача научиться в такие ситуации сохранять принцип разумности и не переедать.

• Елена

Сообщение #47583 от 09-12-2024 17:07:57

Добрый день. Подскажите, есть кто нибудь с опытом лечебного голодания? Я худел без препарата с 146 до 122 за 8 дней лечебного голода. Хочу попробовать теперь на препарате. Что думаете?

На голоде нельзя применять никакие медикаменты и голод лечебный не для похудения!

• Maria

Сообщение #47588 от 09-12-2024 17:12:15

Голодание это не про похудение а про здоровье для некоторых видов болезней , сама общалась в центре с девушкой молодой которой только так удалось побороть псориаз И есть люди без лишнего веса которые по причине здоровья его практикуют регулярно и не бесплатно , а по цене тура в тот же тай под присмотром врачей

На самом деле, оздоровление на голодании очень похоже на оздоровление на похудении. Поэтому сейчас можно и не выбирать такие радикальные методы, как голодание. Метод довольно древний, его применяли массово, когда ещё не было столько данных про питание, продукты, работу органов, как сейчас изучено вдоль и поперек. Мы же с вами не вспоминаем методы лечения как кровопускание, сильно популярный метод ещё 100 лет назад.

• Людмила ♥️

Сообщение #47593 от 09-12-2024 17:14:27

На самом деле, оздоровление на голодании очень похоже на оздоровление на похудении. Поэтому сейчас можно и не выбирать такие радикальные методы, как голодание. Метод довольно древний, его применяли массово, когда ещё не было столько данных про питание, продукты, работу органов, как сейчас изучено вдоль и поперек. Мы же с вами не вспоминаем методы лечения как кровопускание, сильно популярный метод ещё 100 лет назад.

Если сравнивать с похудением почему тогда людям с нормальным имт и активным образом жизни помогает?) Но опять же редкие болезни , проверка полностью на противопоказания до и под контролем врача

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #47605 от 09-12-2024 17:22:17

Ой, до сих пор актуально😂👏и сравнение гениальное! 😘только сейчас это диспансеризация 😂

• ꧁Anna꧂

Сообщение #47608 от 09-12-2024 17:23:01

Вот вы сейчас прекрасный пример для нас для всех, что же врачи вкладывают в смысл фразы: выстраивать новые пищевые привычки. Да, мы все привыкли, что если застолье, гости, праздник, ресторан, фуршет или отпуск "все включено", то мы отпускаем контроль и едим как в последний раз. Это я на своем примере сейчас 😊. И у нас у всех теперь задача научиться в такие ситуации сохранять принцип разумности и не переедать.

По сравнению "до уколов" - в застолье была съела одна тарелочка, вместо "а ещё вот этот салатик мне подайте") но огурчики маринованные предательски подмигивали)

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #47611 от 09-12-2024 17:23:18

Сдаём Н.. Ное количество крови, и болячки находим, и способы лечения, и кровь разжижаем😘👍

• Оксана

Сообщение #47618 от 09-12-2024 17:25:55

По сравнению с "до уколов" - в застолье была съедена одна тарелочка, вместо "а ещё вот этот салатик мне подайте" но огурчики маринованные предательски подмигивали)

я в субботу тоже ходила на ДР. На удивление отказалась и от тортика и от пиццы (хоть и очень хотелось). От роллов не отказалась, как и от вина (на вскидку - мл 250). На утро был небольшой, но минус.

• ꧁Anna꧂

Сообщение #47619 от 09-12-2024 17:26:59

я в субботу тоже ходила на ДР. На удивление отказалась и от тортика и от пиццы (хоть и очень хотелось). От роллов не отказалась, как и от вина (на вскидку - мл 250). На утро был небольшой, но минус.

Минус после застолья это круто👍

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.