Если сравнивать с похудением почему тогда людям с нормальным имт и активным образом жизни помогает?) Но опять же редкие болезни , проверка полностью на противопоказания до и под контролем врача
Вот так случилось со мной и я буду дальше его ставить и моя племянница тоже . Девочки Вы бы видели ее ,она счастлива каждому грамму минус.Она теперь сама втянулась в ПП,сама готовит себе еду на работу ,то что надо.. Теперь ещё сестра моя Светланы мама тоже хочет по пробовать .
Девочки, а у меня вчера днюшка была. Выпила бокал шампанского и съела пол кусочка рыбки, не смогла больше. Но утром немного но плюс
А как присутствующие относятся к интервальному голоданию? На Семавике 6 месяцев, всё хорошо. Но как-то сам по себе получился график 16/8 иногда даже 18/6. Кто ни будь питается так же?
На самом деле, оздоровление на голодании очень похоже на оздоровление на похудении. Поэтому сейчас можно и не выбирать такие радикальные методы, как голодание. Метод довольно древний, его применяли массово, когда ещё не было столько данных про питание, продукты, работу органов, как сейчас изучено вдоль и поперек. Мы же с вами не вспоминаем методы лечения как кровопускание, сильно популярный метод ещё 100 лет назад.
Зря вы так, кровопускание и сейчас модно))) хиджама вроде называется)))
А как присутствующие относятся к интервальному голоданию? На Семавике 6 месяцев, всё хорошо. Но как-то сам по себе получился график 16/8 иногда даже 18/6. Кто ни будь питается так же?
Зря вы так, кровопускание и сейчас модно))) хиджама вроде называется)))
Сегодня подорожник, завтра кровопускание, вечером Блиновская и аскеза на ретроградный Меркурий в красных трусах на счастье, попивая кофе с корицей в четверг. Почему-то это все время про один и тот же типаж гражданок.
Да нет. Тут больше предрассудки. Аскетизм. Староверие. Ну и сумасбродство. Кровопускание ж по сути обновляло процессы. Разжижало кровь. Давление снижало. Ну то есть положительный эффект именно от разжижения крови имелся. Ну не все ушли от подорожника. 😂 тоже их выбор🙈
Знакомый врач на полном серьёзе донор ради снижения давления и прочих положительных эффектов. В отличии от популярных дорогущих процедур бесплатно, ещё и доброе дело делает😁🙈
Добре утро💐 Ань, так и я многим восхищаюсь и очень многое всё ещё работает ❤️
В общем сходила я к хирургу с нажитыми непосильным трудом камешками в желчном, сказал однозначно на операцию, на то что я пью Урсосан - посмеялся, сказал что пейте если только для успокоения нервов, ваши камни уже не рассосётся никаким урсосаном, так что готовлюсь на оперейшен😳
В общем сходила я к хирургу с нажитыми непосильным трудом камешками в желчном, сказал однозначно на операцию, на то что я пью Урсосан - посмеялся, сказал что пейте если только для успокоения нервов, ваши камни уже не рассосётся никаким урсосаном, так что готовлюсь на оперейшен😳
Ой я как раз этого боюсь, у мужа по скорой вырезали, но получилось лапаро, хороший хирург попался, я поэтому и не хочу дожидаться скорой, впечатлилась...
Они Вас как то беспокоят? Просто гастроэнтеролог мне сказал максимально оттягивать момент удаления камней. Удаленный желчный= истощение сосудов, многое другое. Я не трогаю. Урсофальк пью изредка