Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 152

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Людмила ♥️

Сообщение #47621 от 09-12-2024 17:28:11

И работает на долгий период пол года /год в отличии от существующих препаратов

• Maria

Сообщение #47622 от 09-12-2024 17:30:23

Если сравнивать с похудением почему тогда людям с нормальным имт и активным образом жизни помогает?) Но опять же редкие болезни , проверка полностью на противопоказания до и под контролем врача

Я не очень погружалась в тему голодания, но мы можем порассуждать. Предположу, что низкий или нормальный ИМТ не всегда равно мало жира. А мы знаем, что жир метаболически активный, вызывает воспаление, а также продуцирует гормоны. Поэтому, если человек скини-фэт и худеет, то оздоравливается. Также предположу, что нередко у людей есть скрытые аллергии. Это сейчас мы знаем про непереносимость лактозы, глютена, а в 80-90ые годы про это и не слышали. А ещё теория калорийности продуктов и нормы потребления в широкое применения в диетологии вошла относительно недавно, лет 20 только. А до 2000-ых годов было скорее про выбор продуктов, диеты, сколько раз в день есть. Но было все это малоэффективно, так как очень все строгое. Ну правда, никто этим диетам следовать дома не мог больше пары недель. Было невкусно и скучно, да и просто продуктов было мало, найди ещё, купи мясо. Вот на фоне всех этих сложностей было проще - просто не есть, ничего 🤷‍♀

• Оксана

Сообщение #47623 от 09-12-2024 17:31:10

Вот так случилось со мной и я буду дальше его ставить и моя племянница тоже . Девочки Вы бы видели ее ,она счастлива каждому грамму минус.Она теперь сама втянулась в ПП,сама готовит себе еду на работу ,то что надо.. Теперь ещё сестра моя Светланы мама тоже хочет по пробовать .

Добрый. Вы куда-то пропали. Как дела у вас и у племянницы? не расскажете?

• Женя

Сообщение #47887 от 09-12-2024 20:57:03

Девочки, а у меня вчера днюшка была. Выпила бокал шампанского и съела пол кусочка рыбки, не смогла больше. Но утром немного но плюс

• ꧁Anna꧂

Сообщение #47900 от 09-12-2024 21:03:12

Девочки, а у меня вчера днюшка была. Выпила бокал шампанского и съела пол кусочка рыбки, не смогла больше. Но утром немного но плюс

🎉 поздравляю с прошедшим!

• Женя

Сообщение #47901 от 09-12-2024 21:03:29

🎉 поздравляю с прошедшим!

Спасибо!

• Надежда

Сообщение #48022 от 09-12-2024 22:40:56

А как присутствующие относятся к интервальному голоданию? На Семавике 6 месяцев, всё хорошо. Но как-то сам по себе получился график 16/8 иногда даже 18/6. Кто ни будь питается так же?

• Anna

Сообщение #48024 от 09-12-2024 22:43:17

А как присутствующие относятся к интервальному голоданию? На Семавике 6 месяцев, всё хорошо. Но как-то сам по себе получился график 16/8 иногда даже 18/6. Кто ни будь питается так же?

У меня тоже так получается чаще всего. Но если не получается, то я не переживаю. Это просто один из способов есть меньше ккал. Если те же ккал есть "размазанными" по дню, эффект тот же

• Елена

Сообщение #48148 от 10-12-2024 01:23:40

На самом деле, оздоровление на голодании очень похоже на оздоровление на похудении. Поэтому сейчас можно и не выбирать такие радикальные методы, как голодание. Метод довольно древний, его применяли массово, когда ещё не было столько данных про питание, продукты, работу органов, как сейчас изучено вдоль и поперек. Мы же с вами не вспоминаем методы лечения как кровопускание, сильно популярный метод ещё 100 лет назад.

Зря вы так, кровопускание и сейчас модно))) хиджама вроде называется)))

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #48149 от 10-12-2024 01:26:15

Эээх, нам бы во времена Клео😂😍в молочные б ванны 😂

• Елена

Сообщение #48150 от 10-12-2024 01:27:37

У меня так почти всегда получается, завтрак 5-6, потом в 9 и третий раз в 12-13, больше есть просто не хочу))))

• Елена

Сообщение #48151 от 10-12-2024 01:27:58

Эээх, нам бы во времена Клео😂😍в молочные б ванны 😂

С настоящим молоком)))

• Эка

Сообщение #48152 от 10-12-2024 01:28:29

лохотрон бессмертен

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #48153 от 10-12-2024 01:31:59

лохотрон бессмертен

Да нет. Тут больше предрассудки. Аскетизм. Староверие. Ну и сумасбродство. Кровопускание ж по сути обновляло процессы. Разжижало кровь. Давление снижало. Ну то есть положительный эффект именно от разжижения крови имелся. Ну не все ушли от подорожника. 😂 тоже их выбор🙈

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #48155 от 10-12-2024 01:34:12

А спрос рождает предложения. 😂в том числе абсурдные

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #48156 от 10-12-2024 01:37:40

Только вот, к сожалению, очень много людей теряли так драгоценное 🕒. И уже не имели шансов на выздоровление потому, что верили в подобный абсурд и не доверились вовремя современной медицине😔

• Эка

Сообщение #48157 от 10-12-2024 01:37:48

А спрос рождает предложения. 😂в том числе абсурдные

Сегодня подорожник, завтра кровопускание, вечером Блиновская и аскеза на ретроградный Меркурий в красных трусах на счастье, попивая кофе с корицей в четверг. Почему-то это все время про один и тот же типаж гражданок.

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #48158 от 10-12-2024 01:39:31

Сегодня подорожник, завтра кровопускание, вечером Блиновская и аскеза на ретроградный Меркурий в красных трусах на счастье, попивая кофе с корицей в четверг. Почему-то это все время про один и тот же типаж гражданок.

Вот я на вас сейчас обижусь😳😂кофе с корицей очень даже нормуль😂и не только по четвергам. Но не будем флудить. Всё ж корица и лимончик при 100+ не особо эффективны 😂

• Елена

Сообщение #48174 от 10-12-2024 03:28:09

Как радуют весы все таки, сегодня -15 кг с сентября, пойду новый рубеж в 85 кг достигнут 🏆 я на 1 перешла! Чувствую великолепно, добавила жиров ибо кожа постепенно начала шелушится, вес потихоньку минусутся м кожа начала подтягиваться! В моих планах еще 20 за год убрать и 2026 новый год уже встретить здоровой и в весе 65 кг

• Елена

Сообщение #48175 от 10-12-2024 03:28:09

Как радуют весы все таки, сегодня -15 кг с сентября, пойду новый рубеж в 85 кг достигнут 🏆 я на 1 перешла! Чувствую великолепно, добавила жиров ибо кожа постепенно начала шелушится, вес потихоньку минусутся м кожа начала подтягиваться! В моих планах еще 20 за год убрать и 2026 новый год уже встретить здоровой и в весе 65 кг

• Елена

Сообщение #48176 от 10-12-2024 03:30:41

Сахар ровный без скачков, не гипую))) давление не скачет! Фармакологи волшебники все таки, в конце месяца плановые анализы, если еще и инсулин в норму начал приходить ( а у меня он 40 был) вообще расплачусь от счастья

• Анна

Сообщение #48390 от 10-12-2024 11:10:05

Да нет. Тут больше предрассудки. Аскетизм. Староверие. Ну и сумасбродство. Кровопускание ж по сути обновляло процессы. Разжижало кровь. Давление снижало. Ну то есть положительный эффект именно от разжижения крови имелся. Ну не все ушли от подорожника. 😂 тоже их выбор🙈

Знакомый врач на полном серьёзе донор ради снижения давления и прочих положительных эффектов. В отличии от популярных процедур, ещё и доброе дело делает😁🙈

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #48476 от 10-12-2024 12:43:31

Знакомый врач на полном серьёзе донор ради снижения давления и прочих положительных эффектов. В отличии от популярных дорогущих процедур бесплатно, ещё и доброе дело делает😁🙈

Добре утро💐 Ань, так и я многим восхищаюсь и очень многое всё ещё работает ❤️

• Анна

Сообщение #48483 от 10-12-2024 12:53:54

Добре утро💐 Ань, так и я многим восхищаюсь и очень многое всё ещё работает ❤️

А мне всё китайское очень нравится. Все эти гимнастики, иглы, травы, активные точки... Прям мое почтение.

• Natalia

Сообщение #48494 от 10-12-2024 13:28:23

В общем сходила я к хирургу с нажитыми непосильным трудом камешками в желчном, сказал однозначно на операцию, на то что я пью Урсосан - посмеялся, сказал что пейте если только для успокоения нервов, ваши камни уже не рассосётся никаким урсосаном, так что готовлюсь на оперейшен😳

• nice💗

Сообщение #48496 от 10-12-2024 13:31:09

В общем сходила я к хирургу с нажитыми непосильным трудом камешками в желчном, сказал однозначно на операцию, на то что я пью Урсосан - посмеялся, сказал что пейте если только для успокоения нервов, ваши камни уже не рассосётся никаким урсосаном, так что готовлюсь на оперейшен😳

Мне тоже в свое время урсосан помог только облегчить кошелек, лучше бы вырезали сразу, планово, ав итоге пришлось по скорой, полостную 😔 Но конечно у всех свой опыт Пусть у вас все пройдёт легко ❤️

• Natalia

Сообщение #48499 от 10-12-2024 13:33:11

Ой я как раз этого боюсь, у мужа по скорой вырезали, но получилось лапаро, хороший хирург попался, я поэтому и не хочу дожидаться скорой, впечатлилась...

• Эка

Сообщение #48504 от 10-12-2024 13:38:11

Ой я как раз этого боюсь, у мужа по скорой вырезали, но получилось лапаро, хороший хирург попался, я поэтому и не хочу дожидаться скорой, впечатлилась...

Не переживайте, пусть все хорошо пройдет🙌

• SV

Сообщение #48521 от 10-12-2024 14:02:33

Они Вас как то беспокоят? Просто гастроэнтеролог мне сказал максимально оттягивать момент удаления камней. Удаленный желчный= истощение сосудов, многое другое. Я не трогаю. Урсофальк пью изредка

• Natalia

Сообщение #48526 от 10-12-2024 14:05:32

Они Вас как то беспокоят? Просто гастроэнтеролог мне сказал максимально оттягивать момент удаления камней. Удаленный желчный= истощение сосудов, многое другое. Я не трогаю. Урсофальк пью изредка

Да, у меня с сентября постоянно болит (колет) но конечно не до скорой, но я чувствую, приходится постоянно менять положение тела, во сне не болит только😂

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.