Ничего особенного. Я за год с 105 набрал до 146. Потом попробовал 2 недельное лечебное голодание, где ты пьешь только отвар по Марве оганян и все. Из 14 дней выдержал 8, и потому два дня выходил свежевыжатыми соками и овощными пюре. Сбросил с 146 до 122, в итоге вес после выхода застопорился на отметке 125. Важно учесть, что у меня почти не было активности в день, только боксерские тренировки + работа с железом. А, еще мне было 19-20. Могу рассказать подробнее, если интересно тем, кто больше 100 весит
Уже давно доказано, что нет. Если мы говорим о длительном голоде более 3 дней
https://spagolod.ru/nauchnaya-publikaciya-lechebnoe-golodanie-v-oficialnoj-medicine/ Кати, это про "доказано" И да, на препарате голодать вредно, опасно и не рационально
Еще бы не «доказали» , что голодание , которое лечит 90% всех болячек за бесплатно вместо кучи таблеток, которые убирают лишь симптом «не работает».😅
Еще бы не «доказали» , что голодание , которое лечит 90% всех болячек за бесплатно вместо кучи таблеток, которые убирают лишь симптом «не работает».😅
Кому что нравится, кто-то голодает, кто-то уринотерапией увлекается, кто-то энергией солнца питается. Каждый сам несет ответственность за свой выбор.
Если у Вас прекрасно получается худеть на голодании и потом удерживать вес, то зачем Вы здесь?
А зачем вам это информация? Чтобы еще как нибудь оскорбить попытаться?
Не прикидывайтесь. Так вы еще глупее выглядите. Лучше просто удалите сообщение свое и не позорьтесь.
Кому что нравится, кто-то голодает, кто-то уринотерапией увлекается, кто-то энергией солнца питается. Каждый сам несет ответственность за свой выбор.
Не прикидывайтесь. Так вы еще глупее выглядите. Лучше просто удалите сообщение свое и не позорьтесь.
Вы отрицаете пользу фармы, но решили воспользоваться семаглутидом. Не понимаю логики.
Ни одного перехода на личности. В вашем сообщении: глупее выглядите, удалите, не позорьтесь.
Вы сейчас вышли из голода... начинайте с уколов и входите в диету правильно! Удачи вам! Главное настрой! Цель! И вперёд...
Даже если бы я это имел ввиду, что это за предъява вообще? Я не имею право выражать мнение?
Даже если бы я это имел ввиду, что это за предъява вообще? Я не имею право выражать мнение?
Я конечно исправила слово " Нажрали" , но именно так я и считаю 🤷♀иначе бы мы тут не сидели за 100+ . По поводу голодния, я данную тему не изучала и даже не буду, потому что считаю бредом жить на водичке пусть неделю, а потом что? Вернуться к столу? Только правильное питание и калораж может комфортно помочь снизить вес 🤷♀а голод убирает семавик как помощник. А всё остальное издевательство над организмом из крайности в крайности
Всем привет. Я после субботних 🥂 в плюсе, печалька) Поною малость ... Вот худеешь себе худеешь, худеешь, а тут бац, и вторая смена и гости, душевно тосты говорящие) а потом ты в понедельник весишь так, как в предыдущий четверг😶