Так смысл голода, в том, что кроме воды во все щели, ничего не поступает. А Вы будете колоть препарат.
Длительные голодания уже давно не приветствуются, тем более самостоятельные, без наблюдения врача. Зачем такие крайности- сначала бесконтрольно есть, а потом уйти в голод? Все или ничего? На препарате достаточно легко соблюдать диету, без шока для организма. Ваше тело, Ваше дело
Длительные голодания уже давно не приветствуются, тем более самостоятельные, без наблюдения врача. Зачем такие крайности- сначала бесконтрольно есть, а потом уйти в голод? Все или ничего? На препарате достаточно легко соблюдать диету, без шока для организма. Ваше тело, Ваше дело
Ну я 3 неделю на препарате. Пока не чувствую вообще ничего.
Есть кейсы, когда дядьки от 200кг+ не если больше 100 дней. Только витамины кололи
Все верно, их организм тратил физиологические запасы жира и белка
У меня при весе 146 была тахикардия, которая исчезла после похудения до 122
Кто сказал, что нажрали😂я ж пишу. При правильном выходе с голода нет никаких побочек. От набора до жкт
Добрый день. Подскажите, есть кто нибудь с опытом лечебного голодания? Я худел без препарата с 146 до 122 за 8 дней лечебного голода. Хочу попробовать теперь на препарате. Что думаете?
На препарате нельзя голодать, так как препарат косвенно активизирует работу многих органов, которым нужен "материал" с чем работать, то есть еда, но немного. В чате даже были случаи когда приходилось с двухразового на трёхразовый режим питания переходить.
Ну организм никогда подобным не принебрегает. Гомеостаз и работа органов всегда обеспечивается в первую очередь. Так что надо подумать. В конце концов мне ничто не мешает просто выйти, тем более я знаю как.
Я выходил неправильно, но проблем тоже не было. Но у всех по своему
Расскажите о лечебном голодании. 24 кг за 8 дней🙈😳 очень резко. Это ушла вода конечно...