Вы большая молодец. Значит и у меня есть шанс. Но нет такого что от еды прям воротит. Все в голове, уколы только помогаю. Работаю над этим.
Всем добрый вечер. Я здесь новенькая. С 15 декабря начинаю прием Семавик по назначению эндокринолога. Вес большой. Ребенку 5 мес. Хотела узнать. Кто-нибудь слышал про таблетки Оземпика? Насколько они эффективны? Я сегодня узнала о них впервые, мама отдыхает в Египте, ей предложили в аптеке
Я уже не кормлю. Какова их эффективность? Есть различия между инъекциями?
Я имел в виду и отзывы и Якутенко говорила в интервью, что таблетки не так эффективны, как инъекции
Добрый день. Подскажите, есть кто нибудь с опытом лечебного голодания? Я худел без препарата с 146 до 122 за 8 дней лечебного голода. Хочу попробовать теперь на препарате. Что думаете?
Добрый день. Подскажите, есть кто нибудь с опытом лечебного голодания? Я худел без препарата с 146 до 122 за 8 дней лечебного голода. Хочу попробовать теперь на препарате. Что думаете?
На препарате сложно голодать больше 5 дней. Есть свои побочки. Можете попробовать конечно. Но разница с/без ощутима