Распылитель для масла и уксуса стеклянный VelesHome https://wildberries.ru/catalog/250912018/detail.aspx
Да Сейчас совсем медленно, каждому кг радуюсь. Но за такой срок меньше года ушло много и это радует...цель к НГ до -50 догнать .. но как🙈
Вы уже долго на этой дозе? Может быть можно повысить, чтобы вам полегче было? У вас такой замечательный результат, вы просто пример, нужно идти дальше.
Увеличить дозу, чтоб снизился аппетит. Но его и так нет...Жора нет. Поэтому считаю, что все в голове...просто кидаем с рот все сподряд и результат шкалит на весах(((
Я увеличивала дозу чтобы при переедании шарашила побочка. У меня так работает
Увеличить дозу, чтоб снизился аппетит. Но его и так нет...Жора нет. Поэтому считаю, что все в голове...просто кидаем с рот все сподряд и результат шкалит на весах(((
Я за неделю скинула 2 кг всего , но талия -7 см и упавший живот 🔥
Я за неделю скинула 2 кг всего , но талия -7 см и упавший живот 🔥
Упавший живот это вообще весело👍 Заценила на днях🤣: Была в полотенце, после душа, и тут что то на ржачку с мужем на кухне прибило.. А живот то, живот то вообще в отдельном своём ритме живёт, перекатывается 💦😹, а от этого ещё больше смешнее) 🥴🤣
Вот сейчас сильно похудеешь все повиснет, говорят люди! А я думаю про себя) это все равно лучше, чем был вес огромный! Сейчас почти -50... ничего особо не весит)… а дальше будь что будет...будем копить и делать операцию значит!
Друзья, а как считать по кбжу йогурт, который делаем самим? Есть у меня закваска - бактерии для йогурта, хочу свою йогуртницу вернуть к жизни из небытия)
Как и любое другое блюдо. Бактерии считаем за 0 калорий. Если у вас из литра молока калорийностью 60 ккал, выходит литр йогурта, то он тоже 60 ккал. Если сливаете жидкость в йогурте, то общую калорийность молока делите на получившийся объем йогурта.
Всем привет))) я стартовала 03.11 с весом 140,4. Сегодня уже 126,3)))
Всем привет, сделала первый укол, но я даже не поняла сделала или нет 🤦♀️ все делала как в инструкции, выставила счетчик на 0,25. Нажала на ручку и счетчик начал крутиться к нулю, так и должно быть?
Вроде да, ничего необычного. Жмёте пока до 0 не дойдёт обратно, значит, лекарство в вас ушло. Посмотрите видео, как должно быть https://t.me/semaglu/344327/344381
Вот сейчас сильно похудеешь все повиснет, говорят люди! А я думаю про себя) это все равно лучше, чем был вес огромный! Сейчас почти -50... ничего особо не весит)… а дальше будь что будет...будем копить и делать операцию значит!
У вас нет наверное большого веса! А цель главное поставить. Обязательно добьетесь