Протеин - это порошок, не похож для меня по-крайней мере.
Протеины разные на вкус все конечно, может на пробу маленький пакетик купить, есть вроде порционные на маркетах
А до что то покупать, а то кудахтпть буду скоро, не хватает белка, хоть и стараюсь его по продуктам искать Сегодня сманила мужа плов сделать, но не классику, а из морепродуктов 🍤
Я сывороточный протеин беру. Для меня не похож). В сочетании с кефиром почти его не чувствую.
Надо что то покупать, а то кудахтпть буду скоро, не хватает белка, хоть и стараюсь его по продуктам искать Сегодня сманила мужа плов сделать, но не классику, а из морепродуктов 🍤
Всем привет, я с вами, сделала первый укол сегодня, полет нормальный) 108 кг.вес
Тут еще ветка с дневниками есть, вдруг и вы свой захотите вести https://t.me/dnevniki2024
Мне моя тоже как-то сказала, что ей дети в саду сказали, что ее мама толстая. Она на меня смотрит и говорит: мама, а почему ты у меня толстая?
Люди многие очень жестокие. Я в 40 родила дочку и ехали в поезде. Женщина говорит, спроси бабушку можно тебя угостить конфеткой? Дочка говорит это моя мама😡. Ой какая она старая у тебя, разве можно так поздно рожать. Ребёнок был в дипрессии. Я с трудом выбила причину, она думала, что раз я старая значит скоро умру и у неё не будет мамы🤦♀.
Я в последнее время не варю, а а духовке делаю. Свеклу и морковку в фольгу заворачиваю и часика-полтора жду. Картошку что-то еще не пробовала так делать… Так меньше суеты, лично для меня)
Стартовый вес 160 кг, в апреле 2024… начала с семавик и ПП. На сегодня дозу держу 1 мг Вес 115 кг...но хочу ещё, минус идёт с трудом. Питание держу...голода нет.
Да Сейчас совсем медленно, каждому кг радуюсь. Но за такой срок меньше года ушло много и это радует...цель к НГ до -50 догнать .. но как🙈
Добрый вечер,я на квинсенте с 28: 10 : 24 изначальный вес около 150 , сейчас в прошлый понедельник 143,3 . Доза 0,5 .побочек вроде бы нет.кровь сдала ,все в норме, кроме д3. Готовлюсь к имплантации зубов 24 дек. А 23 надо колоть укол,вопрос ? Надо ли? Может после стоматолога уколоть?
Стартовый вес 160 кг, в апреле 2024… начала с семавик и ПП. На сегодня дозу держу 1 мг Вес 115 кг...но хочу ещё, минус идёт с трудом. Питание держу...голода нет.
Да Сейчас совсем медленно, каждому кг радуюсь. Но за такой срок меньше года ушло много и это радует...цель к НГ до -50 догнать .. но как🙈