Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 145

•  Перейти в Telegram для ответа
    • 🥰

Сообщение #44596 от 07-12-2024 10:10:48

Я вообще люблю короткие стрижки) Ну и рыжие 💙💙💙

Тут у меня был бзик, на аве видите я отпустила, муж хотел длинные. 😂 хватило меня на год короче и то вечно хвост. Сказала хватит, это не моё и вернулась к своим коротким😍 счастья полные штаны😁

• 🥰

Сообщение #44602 от 07-12-2024 10:12:40

Влюбилась😜в себя

• Zionchik

Сообщение #44603 от 07-12-2024 10:13:37

Тут у меня был бзик, на аве видите я отпустила, муж хотел длинные. 😂 хватило меня на год короче и то вечно хвост. Сказала хватит, это не моё и вернулась к своим коротким😍 счастья полные штаны😁

С удлиненными тоже хорошо) Я ждала 105кг чтобы сделать короткую стрижку)) типа как в юности)) сделала, мне нравится, всем нравится)) Все говорят моложе стала на 10 лет)))) а я не то чтобы специально, просто 10 лет назад была короткая стрижка и мне нравилось и было комфортно)))

• Zionchik

Сообщение #44607 от 07-12-2024 10:14:34

Влюбилась😜в себя

Вот это самое кайфовое состояние))) Его надо запомнить и научиться включать по щелчку)

• 🥰

Сообщение #44609 от 07-12-2024 10:15:05

С удлиненными тоже хорошо) Я ждала 105кг чтобы сделать короткую стрижку)) типа как в юности)) сделала, мне нравится, всем нравится)) Все говорят моложе стала на 10 лет)))) а я не то чтобы специально, просто 10 лет назад была короткая стрижка и мне нравилось и было комфортно)))

А мне по моему характеру не идет длинные ну вообще не моё😁я не белая пушистая с ровными волосиками🙊

• Ковач Юлия

Сообщение #44613 от 07-12-2024 10:18:12

Пишут о неудобствах в дозировке Квинсента. Ну мы же взрослые и приспособиться к такой мелочи не нужно много ума) Главное беречь себя и побочки стараться устранять как то деликатно. Я на квинсенте голова болит и если долго голодна может тошнить,но мне нравится результат-3 за месяц учитывая что я сейчас болею и пмс отеки .так что отвеса больше будет через неделю. Не паникую.я и по плану в месяц больше 3 край 4 не хотела скидывать дальше уже Экстремальные виды похудения мне не нужны это вредно для организма. Спокойно тренируюсь на элипсе по часу 3 раза в неделю питание благодаря семавику и вуаля)

А какие неудобства? Я пробовала и Кви, и сему. Разницы вообще не увидела. Ну только что сема на тысячу дороже. Шприц? Ну это смех, раз в неделю уколоться, какая разница чем? Новая Квисента, которая Велгия имеет прекрасный шприц. В Семавике для меня больше неудобств в том что он с июня месяца исчезал в продаже два раза. Для меня это огромный минус, по психике бьёт, внутренняя паника начинается. По действию для меня они совершенно одинаковые. И опять же повторюсь, цена вопроса. На маленьких дозах это возможно и не особо заметно. А вот когда дозы большие эта разница приличная. Три тысячи в месяц для меня ощутимо

• Maria

Сообщение #44615 от 07-12-2024 10:19:30

Распылители для масла- смотрю видео, они не распыляют, как мечталось бы..хочется, чтобы они брызнули так, как распылитель для цветов)))

Высокоолеиновое масло спрей для жарки Mr.Molein https://wildberries.ru/catalog/14669033/detail.aspx Я беру вот это

• 。。 🎀 𝑀𝒶𝓇𝒾𝓎𝒶 🎀 。。

Сообщение #44626 от 07-12-2024 10:25:45

Высокоолеиновое масло спрей для жарки Mr.Molein https://wildberries.ru/catalog/14669033/detail.aspx Я беру вот это

Скажите пожалуйста сколько гр в одном пшике? 🙈

• Maria

Сообщение #44638 от 07-12-2024 10:29:37

Мне младшая сказала- не пойду с тобой в садик, ты толстая. Старшая младшей врезала, а я рыдала от обиды. Пятнадцать лет прошло, муж умер и я самопроизвольно сбросила 31 кг, а четыре года как начался климакс и попёрло, даже от воды пухнешь

Не говорите глупости, от климакса не пахнут, не оправдывает себя. Пухнут от еды и воды. Любой горомнальный дисбаланс для начала корректируем заместительной терапией, потом худеем.

• 。。 🎀 𝑀𝒶𝓇𝒾𝓎𝒶 🎀 。。

Сообщение #44640 от 07-12-2024 10:29:47

Благодарю Вас 💐

• Татьяна

Сообщение #44648 от 07-12-2024 10:35:29

Не говорите глупости, от климакса не пахнут, не оправдывает себя. Пухнут от еды и воды. Любой горомнальный дисбаланс для начала корректируем заместительной терапией, потом худеем.

Я с Вами спорить не собираюсь, но заменительная терапия не всем показана в силу наличия заболеваний, а бады и вовсе бессмысленная пустышка

• Maria

Сообщение #44651 от 07-12-2024 10:37:01

Я как то худела под руководством врача, и он мне сразу сказал, что при похудении фрукты - это главные враги. Они кажутся безобидными и даже диетическими, но это далеко не так. Овощи - пожалуйста. Я исключила фрукты, до 1 раза в неделю и процесс пошел.

У вас плохой врач, я бы побоялась к такому ходить. Никакая еда - не враг, и уж тем более прекрасные фрукты, где куча витаминов и клетчатки, а ещё они вкусные и радостные.

• Maria

Сообщение #44654 от 07-12-2024 10:42:28

Продукт не несущий пользу, нет ни витаминов, ничего, кроме влияния на инсулин и триггер для начала Жора. Наркотик для мозга, с которого тяжело соскочить. Когда на безуглеводке сидела, реально как нарик...хоть крупинку лизнуть, а день на 5 прям ломка началась, все болит, ломает. И так 2 дня, потом отпустило и сейчас почти месяц без сахара спокойно живу и не хочется

Сахар - не наркотик. И сахар вокруг нас в любой еде, так что прожить жизнь совсем без сахара не удастся. Поэтому, лучше научиться жить и быть в норме веса вместе с сахаром, научившись относиться к нему правильно - это десерт, поэтому немного и после основного приема пищи, ну и не каждый день. Хотя я ем каждый день по конфете и худею. 😊

• Александра

Сообщение #44656 от 07-12-2024 10:46:55

А начальный вес и рост?

155 рост, вес-100

• Maria

Сообщение #44667 от 07-12-2024 10:59:54

Девочки. я за утешением. Почти 2 мес на Квинсенте. Доза 0,5. Ну вообще никакого толка. До вечера, вернее, толк есть. А вечером я ЕМ. Нет этого вот прям эффекта что не хочу. Как хотела, так и хочу. вот прям с 8 вечера и до 12ти. ну порции стали меньше, да. Но жор не уходит. Естессно, результат 2 кг за это время. Это ни о чем. это ушла вода в первую неделю и все. Че делать-то?? Руки опустаются

Вамтуже отвечали, что надо делать. Почему ещё не беретесь за контроль питания, и все ждёте, что уколы вас похудеют без вашего труда?

• Ксения ️

Сообщение #44670 от 07-12-2024 11:08:52

Нужен совет чата 🙏🏻 Я уже месяц нахожусь на 0,5 Семавик , повышение с 0 25 прошло с побочными в виде диареи ( простите) потом адаптировалась . Чувствую как аппетит начинает просыпаться, особенно к концу недели, ближе к уколу . Вес не растёт и на 0,5 ушло пару кг . Хочу попробовать 0,75 Если я сделаю 0,5+ 0,25 так можно ? Но побочных конечно опасаюсь .

• Светлана

Сообщение #44675 от 07-12-2024 11:17:18

https://play.google.com/store/apps/details?id=de.aktiwir.aktibmi&hl=de

Благодарю 🌹

• Zionchik

Сообщение #44680 от 07-12-2024 11:22:56

У вас плохой врач, я бы побоялась к такому ходить. Никакая еда - не враг, и уж тем более прекрасные фрукты, где куча витаминов и клетчатки, а ещё они вкусные и радостные.

Согласна. Фрукты это вкусно и полезно. Если нет заболеваний при которых нельзя какие-то продукты, то не стоит слушать подобные советы. Я тоже ем и фрукты и пирожные и конфеты) и худею) Потому что понимаю, что у меня на всю жизнь ожирение и надо просто научиться есть))

• Maria

Сообщение #44682 от 07-12-2024 11:23:46

Я с Вами спорить не собираюсь, но заменительная терапия не всем показана в силу наличия заболеваний, а бады и вовсе бессмысленная пустышка

Найдите современного хорошего врача. В обычной поликлинике плохо назначают, потому что сами не понимаю что и когда можно и нельзя. У нас все женское общество запугано, что гормоы - это страх и ужас везде и всюду.

• Нина

Сообщение #44683 от 07-12-2024 11:29:35

Добрый день всем ! Нужен совет чата 🙏🏻 Я уже месяц нахожусь на 0,5 Семавик , повышение с 0 25 прошло с побочными в виде диареи ( простите) потом адаптировалась . Чувствую как аппетит начинает просыпаться, особенно к концу недели, ближе к уколу . Вес не растёт и на 0,5 ушло пару кг . Хочу попробовать 0,75 Если я сделаю 0,5+ 0,25 так можно ? Но побочных конечно опасаюсь .

Здравствуйте У Меня подруга так делала Докалывала через 3 дня еще 0.25. Нормально все прошло

• Лена

Сообщение #44684 от 07-12-2024 11:29:36

А что за программа??

• Лена

Сообщение #44685 от 07-12-2024 11:29:54

Девочки подскажите эндокринолога в Питере хорошего🙏🙏

• Гульнара

Сообщение #44690 от 07-12-2024 11:38:24

А какие неудобства? Я пробовала и Кви, и сему. Разницы вообще не увидела. Ну только что сема на тысячу дороже. Шприц? Ну это смех, раз в неделю уколоться, какая разница чем? Новая Квисента, которая Велгия имеет прекрасный шприц. В Семавике для меня больше неудобств в том что он с июня месяца исчезал в продаже два раза. Для меня это огромный минус, по психике бьёт, внутренняя паника начинается. По действию для меня они совершенно одинаковые. И опять же повторюсь, цена вопроса. На маленьких дозах это возможно и не особо заметно. А вот когда дозы большие эта разница приличная. Три тысячи в месяц для меня ощутимо

В использовании Я лично так не считаю Но так пишут мне и по цене и по эксплуатации и по всему подошла квинсента.

• Svetlana

Сообщение #44705 от 07-12-2024 11:48:16

Добрый день всем ! Нужен совет чата 🙏🏻 Я уже месяц нахожусь на 0,5 Семавик , повышение с 0 25 прошло с побочными в виде диареи ( простите) потом адаптировалась . Чувствую как аппетит начинает просыпаться, особенно к концу недели, ближе к уколу . Вес не растёт и на 0,5 ушло пару кг . Хочу попробовать 0,75 Если я сделаю 0,5+ 0,25 так можно ? Но побочных конечно опасаюсь .

Да, можно ввести 0.5, потом не вынимая иглы ещё 0.25. так проще чем считать щелчки.

• ꧁Anna꧂

Сообщение #44861 от 07-12-2024 13:51:12

Не пробовали вечером на ужин протеиновый коктейль? Я делаю в блендере замороженые ягоды , кефир и сывороточный протеин. Получается сытно)

На молоко не похоже по вкусу? Я не смотрю в сторону протеина в первую очередь потому, что молоко ащще не пью...

• Эка

Сообщение #44865 от 07-12-2024 13:54:46

На молоко не похоже по вкусу? Я не смотрю в сторону протеина в первую очередь потому, что молоко ащще не пью...

Тут народ советовал кефир+ягоды+протеин, ну взять какой-нибудь с клубникой

• ꧁Anna꧂

Сообщение #44866 от 07-12-2024 13:56:03

Мне младшая сказала- не пойду с тобой в садик, ты толстая. Старшая младшей врезала, а я рыдала от обиды. Пятнадцать лет прошло, муж умер и я самопроизвольно сбросила 31 кг, а четыре года как начался климакс и попёрло, даже от воды пухнешь

Меня тоже понесло в три раза быстрее, пременопауза, но не от предклимакса прибавляла, а от зажоров. Состояние капец, как вечный ПМС по аппетиту .

• ꧁Anna꧂

Сообщение #44867 от 07-12-2024 13:56:53

Тут народ советовал кефир+ягоды+протеин, ну взять какой-нибудь с клубникой и взбить как коктейль.

А сам протеин не похож на молоко? По вкусу 🤔

• Эка

Сообщение #44869 от 07-12-2024 13:58:29

А сам протеин не похож на молоко? По вкусу 🤔

Протеин - это порошок, не похож для меня по-крайней мере.

• ꧁Anna꧂

Сообщение #44870 от 07-12-2024 13:59:01

155 рост, вес-100

Здорово, минус это начало пути к новой лёгкости и здоровью!

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.