Тут у меня был бзик, на аве видите я отпустила, муж хотел длинные. 😂 хватило меня на год короче и то вечно хвост. Сказала хватит, это не моё и вернулась к своим коротким😍 счастья полные штаны😁
С удлиненными тоже хорошо) Я ждала 105кг чтобы сделать короткую стрижку)) типа как в юности)) сделала, мне нравится, всем нравится)) Все говорят моложе стала на 10 лет)))) а я не то чтобы специально, просто 10 лет назад была короткая стрижка и мне нравилось и было комфортно)))
Пишут о неудобствах в дозировке Квинсента. Ну мы же взрослые и приспособиться к такой мелочи не нужно много ума) Главное беречь себя и побочки стараться устранять как то деликатно. Я на квинсенте голова болит и если долго голодна может тошнить,но мне нравится результат-3 за месяц учитывая что я сейчас болею и пмс отеки .так что отвеса больше будет через неделю. Не паникую.я и по плану в месяц больше 3 край 4 не хотела скидывать дальше уже Экстремальные виды похудения мне не нужны это вредно для организма. Спокойно тренируюсь на элипсе по часу 3 раза в неделю питание благодаря семавику и вуаля)
Распылители для масла- смотрю видео, они не распыляют, как мечталось бы..хочется, чтобы они брызнули так, как распылитель для цветов)))
Высокоолеиновое масло спрей для жарки Mr.Molein https://wildberries.ru/catalog/14669033/detail.aspx Я беру вот это
Мне младшая сказала- не пойду с тобой в садик, ты толстая. Старшая младшей врезала, а я рыдала от обиды. Пятнадцать лет прошло, муж умер и я самопроизвольно сбросила 31 кг, а четыре года как начался климакс и попёрло, даже от воды пухнешь
Не говорите глупости, от климакса не пахнут, не оправдывает себя. Пухнут от еды и воды. Любой горомнальный дисбаланс для начала корректируем заместительной терапией, потом худеем.
Я как то худела под руководством врача, и он мне сразу сказал, что при похудении фрукты - это главные враги. Они кажутся безобидными и даже диетическими, но это далеко не так. Овощи - пожалуйста. Я исключила фрукты, до 1 раза в неделю и процесс пошел.
Продукт не несущий пользу, нет ни витаминов, ничего, кроме влияния на инсулин и триггер для начала Жора. Наркотик для мозга, с которого тяжело соскочить. Когда на безуглеводке сидела, реально как нарик...хоть крупинку лизнуть, а день на 5 прям ломка началась, все болит, ломает. И так 2 дня, потом отпустило и сейчас почти месяц без сахара спокойно живу и не хочется
Девочки. я за утешением. Почти 2 мес на Квинсенте. Доза 0,5. Ну вообще никакого толка. До вечера, вернее, толк есть. А вечером я ЕМ. Нет этого вот прям эффекта что не хочу. Как хотела, так и хочу. вот прям с 8 вечера и до 12ти. ну порции стали меньше, да. Но жор не уходит. Естессно, результат 2 кг за это время. Это ни о чем. это ушла вода в первую неделю и все. Че делать-то?? Руки опустаются
https://play.google.com/store/apps/details?id=de.aktiwir.aktibmi&hl=de
У вас плохой врач, я бы побоялась к такому ходить. Никакая еда - не враг, и уж тем более прекрасные фрукты, где куча витаминов и клетчатки, а ещё они вкусные и радостные.
Я с Вами спорить не собираюсь, но заменительная терапия не всем показана в силу наличия заболеваний, а бады и вовсе бессмысленная пустышка
Добрый день всем ! Нужен совет чата 🙏🏻 Я уже месяц нахожусь на 0,5 Семавик , повышение с 0 25 прошло с побочными в виде диареи ( простите) потом адаптировалась . Чувствую как аппетит начинает просыпаться, особенно к концу недели, ближе к уколу . Вес не растёт и на 0,5 ушло пару кг . Хочу попробовать 0,75 Если я сделаю 0,5+ 0,25 так можно ? Но побочных конечно опасаюсь .
А какие неудобства? Я пробовала и Кви, и сему. Разницы вообще не увидела. Ну только что сема на тысячу дороже. Шприц? Ну это смех, раз в неделю уколоться, какая разница чем? Новая Квисента, которая Велгия имеет прекрасный шприц. В Семавике для меня больше неудобств в том что он с июня месяца исчезал в продаже два раза. Для меня это огромный минус, по психике бьёт, внутренняя паника начинается. По действию для меня они совершенно одинаковые. И опять же повторюсь, цена вопроса. На маленьких дозах это возможно и не особо заметно. А вот когда дозы большие эта разница приличная. Три тысячи в месяц для меня ощутимо
Добрый день всем ! Нужен совет чата 🙏🏻 Я уже месяц нахожусь на 0,5 Семавик , повышение с 0 25 прошло с побочными в виде диареи ( простите) потом адаптировалась . Чувствую как аппетит начинает просыпаться, особенно к концу недели, ближе к уколу . Вес не растёт и на 0,5 ушло пару кг . Хочу попробовать 0,75 Если я сделаю 0,5+ 0,25 так можно ? Но побочных конечно опасаюсь .
Не пробовали вечером на ужин протеиновый коктейль? Я делаю в блендере замороженые ягоды , кефир и сывороточный протеин. Получается сытно)
На молоко не похоже по вкусу? Я не смотрю в сторону протеина в первую очередь потому, что молоко ащще не пью...
Мне младшая сказала- не пойду с тобой в садик, ты толстая. Старшая младшей врезала, а я рыдала от обиды. Пятнадцать лет прошло, муж умер и я самопроизвольно сбросила 31 кг, а четыре года как начался климакс и попёрло, даже от воды пухнешь
Тут народ советовал кефир+ягоды+протеин, ну взять какой-нибудь с клубникой и взбить как коктейль.