ну да. период полувыведения 1 неделя. И равновесная концентрация тут не при чем. ИМХО. я математик - умею считать Без обид.
Пробы с нагрузкой на сахар - это убийство поджелудочной. Так сказал врач.
Медленно это сколько? Я тоже радуюсь отвесам, которыми делятся в чате, это вселяет надежду, потому что уже реально не верилось, что такие чудеса имеют место быть!
это такая позиция админа - на личности переходить??? Я в своем сообщении на Вашу личность не переходила. Очень профессионально. Потрясающе..
проблем атакая. ем. через полчаса опять ем. через полчаса опять ем. аж руки трясутся. и так до ночи
Не пробовали вечером на ужин протеиновый коктейль? Я делаю в блендере замороженые ягоды , кефир и сывороточный протеин. Получается сытно)
Я говорила что чувствую про себя, не про вас. Я не могу себе нравится при весе 100 кг. Вам очень идет эта стрижка, ваш позитив заражает
ВСЕМ ПРИВЕТ! 28.11.24 -первый укол Пол: девушка Возраст: 39 лет Вес: 150.3 кг-28.11.24 Вес: 144.3 кг. 07.12.24 (-6 кг.) Рост: 180.0 см Уровень физической активности: Минимальный Цель: Снижение веса до выхода из степени ожирения. Цель больше не похудеть, а здоровье. Тип фигуры: яблоко(руки, ноги, попа худые, весь жир в животе) Предыстория. Я бывший спортсмен, с раннего детства и до 19 лет тренировки по 2 раза в день. Потом, врач, запретили спорт, проблема с позвоночником. Ела столько же, но тренировок не стало и вес потихоньку начал подниматься. Потом вышла замуж в абьюзивном браке 12 лет. И вот, за эти 12 лет я набрала все свои кг. Но нет, не все.(Потом еще доела) Психолог сказала, нашла отдушину в готовке и понеслось, диеты, легкий фитнес, срывалась бросала и заново по кругу. В итоге сейчас самый большой вес. Вес 100+ с 2008 года. Вес мне не мешает, я активная, путешествия выходного дня , горы, море. Все удивляются как я с таким весом, такая активная. Сейчас квинсента и дефицит калорий.
А какой у вас рост? Начало положено, так держать!!!! Все обязательно получится!!!!!
Спасибо😁и то кажется ракурс такой себе. Совсем короткая получилась😁 но мне 💓 нравится