Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 44553 в теме: Мой вес 100+

• ВСЕМ ПРИВЕТ! 28.11.24 -первый укол Пол: девушка Возраст: 39 год Вес: 150.3 кг-28.11.24 Вес: 144.3 кг. 07.12.24 (-6 кг.) Рост: 180.0 см Уровень физической активности: Минимальный Цель: Снижение веса до выхода из степени ожирения. Цель больше не похудеть, а здоровье. Тип фигуры: яблоко(руки, ноги, попа худые, весь жир в животе) Предыстория. Я бывший спортсмен, с раннего детства и до 19 лет тренировки по 2 раза в день. Потом, врач, запретили спорт, проблема с позвоночником. Ела столько же, но тренировок не стало и вес потихоньку начал подниматься. Потом вышла замуж в абьюзивном браке 12 лет. И вот, за эти 12 лет я набрала все свои кг. Но нет, не все.(Потом еще доела) Психолог сказала, нашла отдушину в готовке и понеслось, диеты, легкий фитнес, срывалась бросала и заново по кругу. В итоге сейчас самый большой вес. Вес 100+ с 2008 года. Вес мне не мешает, я активная, не путешествия выходного дня , горы, море. Все удивляются как я с таким весом, такая активная. Сейчас квинсента и дефицит калорий.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram