Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 2984

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Natalie

Сообщение #1218207 от 26-09-2026 05:35:29

Так приятно сегодня прочитать ветку, практически у всех замечательные результаты! У меня есть тоже мои пять копеек, пусть и совсем малююююсенькие. Я тоже съехала с первой цифры 9, сегодня увидела восьмёрку. Очень очень приятно. Захотелось надеть юбочку, захотелось надеть каблуки. Таких странных желаний не было уже давно. Подумываю на зиму записаться в спортзал и возможно в этот раз даже ходить туда 😁

Ну что, дорогая, нахвасталась? Смотри сегодня с утра на 90,3. 🤥 Порадовалась восьмёрке и хватит. Я не понимаю, как это работает, из "запретного" выпила на ночь большую чашку сладкого капучино, чтоб снять аппетит. А до этого было всего 1000 каллорий. Всю ночь бегала по маленькому. Надеялась на знатный отвес. А фигвам, плюс 500 грамм. Вот с чего??

• Эй Ты

Сообщение #1218209 от 26-09-2026 05:39:11

Ну что, дорогая, нахвасталась? Смотри сегодня с утра на 90,3. 🤥 Порадовалась восьмёрке и хватит. Я не понимаю, как это работает, из "запретного" выпила на ночь большую чашку сладкого капучино, чтоб снять аппетит. А до этого было всего 1000 каллорий. Всю ночь бегала по маленькому. Надеялась на знатный отвес. А фигвам, плюс 500 грамм. Вот с чего??

Все норм. 8 была, зафиксирована. То что она пару дней может поиграть в прятки - ну пусть играет. Уверенно идем дальше

• Наталья

Сообщение #1218214 от 26-09-2026 05:50:21

Я бы на капуччино на ночь подумала, это от него скорее всего отёк

• Natalie

Сообщение #1218220 от 26-09-2026 06:02:31

Я бы на капуччино на ночь подумала, это от него скорее всего отёк

Да, конечно эта чашка лишней была. Муж принес мне и себе к телевизору. Неудобно было сказать пей сам -пойди вылей. Ладно, что было- то прошло, стараемся дальше. Следущий уровень - хорошо вести себя на выходные (а это сложный уровень игры)

• Anna

Сообщение #1218221 от 26-09-2026 06:02:38

Постоянно гуляет вес. Но мы знаем, что была 8ка, значит все отлично ✌🏼

• Наталья

Сообщение #1218238 от 26-09-2026 06:12:17

Да, конечно эта чашка лишней была. Муж принес мне и себе к телевизору. Неудобно было сказать пей сам -пойди вылей. Ладно, что было- то прошло, стараемся дальше. Следущий уровень - хорошо вести себя на выходные (а это сложный уровень игры)

Да это вода задержалась, не переживайте❤️

• Лизавета

Сообщение #1218241 от 26-09-2026 06:13:44

Это просто вода, главное минимум вы видели, женщины очень зависят от фаз цикла к тому же, в отличии от тех же мужчин 😅 и этот плюс слетит быстро👍 ну и если углеводы вечером поздно, то утром вода прилипнет, не страшно

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.