Пропало мое сообщение.... Девчата, кто колет медь, подскажите, какую медь покупали. Их там 2 формы - простая и гидрохлоридная. Не больно ее колоть?
Пропало мое сообщение.... Девчата, кто колет медь, подскажите, какую медь покупали. Их там 2 формы - простая и гидрохлоридная. Не больно ее колоть?
Эх. Завтра тоже замешаю пептиды для мазанья лица. Мне интересно, если их свыше нормы в гиалуронку добавить, кожа не слезет с лица?
Катя, прекрасно выглядите! 🌹 Вы уже на поддержание ушли?
Да, конечно эта чашка лишней была. Муж принес мне и себе к телевизору. Неудобно было сказать пей сам -пойди вылей. Ладно, что было- то прошло, стараемся дальше. Следущий уровень - хорошо вести себя на выходные (а это сложный уровень игры)
Лиза, Вы в какое место колете медь? В живот? Лицо?
Спасибо) да, уже снижаю дозировку, боюсь сильнее худеть, грудь иначе буду в носки заправлять🙈а так бы еще хотелось конечно, ну кожа может подтянется хоть немного на передышке) пока 5-ку ставлю, на ней буду длительно
Ого! Посмотрела ваше начало и сейчас 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Восхищения!
Кристина Миронова · 💬 MAX Всем здравствуйте, есть тут те,кто не смог колоть препараты для похудения, из-за проблем с щитовидкой,допустим тиреотоксикоз, болезнь грейвса, но после лечения все-таки начали лечения уколами для похудения.
У меня эта восьмерка клятая почти весь сентябрь таким образом в прятки играла, зараза 😄
Спасибо) да, уже снижаю дозировку, боюсь сильнее худеть, грудь иначе буду в носки заправлять🙈а так бы еще хотелось конечно, ну кожа может подтянется хоть немного на передышке) пока 5-ку ставлю, на ней буду длительно