Человек говорит, что нет аппетита, зачем насильно в себя пихать?)
Главное, не уйти в паничку. Я сейчас в ресторане боюсь лишнего заказать, сестра ругает, что мало очень заказываю). Потому что с каждой вилкой паника)
Скажите пожалуйста. Через месяц мне будут ставить мирену.будут ставить под наркозом типо пропофол.уколы до наркоза отменяют ?
Вам это надо с доктором обсудить. Кому то отменяли за неделю, кому то нет.
Так чтобы организм в стресс не вводить😁 надо до тошноты набить себя едой, иначе все, стресс
Просто мне не совсем понятно, как при норме белка, жира и углеводов можно закрыть дефицит на 800 ккал.
Я вот за углями не слежу, но жир и белок точно можно взять из курицы, тунца, индейки, творога , например, берём банку (340гр) с филе индейки+ творог(обезжир 200гр) с йогуртом (110гр) - 340/19/43 + 240/3/40, то есть 600кк и 80белка, ложечку масла, думаю, на 100кк еще можно добавить (или на завтрак кусочек ветчины из индейки заточить, чтоб наверняка белок забелочить) плюс салат безлимит из капусты с огурцом, а то как мы без клетчатки! Там при желании даже на 20гр чипсов место останется 😂 бананы кокосы апельсиновый рай витамины по своим дефицитам не забываем, ну это навскидку, а если аппетит на уколах отбит, то вообще три раза в день протеин с йогуртом, протеин с молоком и протеин с протеином курица на ужин, если влезает с овощами по своему усмотрению 👌
С эндокринологом или гинекологом ? Потом снова к минимальной дозе возвращаться?
Тоже об этом думала. Счас во на 8 марта с работы клич кинули чтоб в кафе погулять, откажусь, не поймут что не пью, а объяснять целому коллективу не хочется. Вот на мамин юбилей в апреле там уж не отвертишься, но меня не смущает еда( всегда можно найти что пожевать) меня смущает алко, как к тому времени я к нему буду относится незнаю. Посмотрим.
Да это все понятно, но если бот высчитал столько то белка, столько то жиров, по фиг на угли. Высчитал вам на 1300 ккал скажем, как вы уложитесь в норму белка и прочего на 800 ккал. Никак! Даже, если только белковую пищу есть будете. Даже протеин калории имеет). Не знаю, зачем я завела этот диалог, я не собираюсь сидеть на 800 ккал😂
Спокойно можно и не пить , сказать коллегам , что перестал нравится вкус алкоголя , если вопросы будут задавать. Можно спокойно заменить на карачинскую, типа а ля шампанское, те же пузырьки , никто же не будет пить с вашего бокала 😁
попробуйте)) не станут же в вас насильно лить) вы на чем, на велгии?
Ну у меня вот как раз 1200 дефицит и 80 белка, видим что можно и в 600 уместиться, но для кусочка сала все же еще 600 запаса держим) может и в меньше по калориям кст укладываются, если пить протеин, я просто люблю именно еду есть, а не пить 😂
1200 ккал и 80 гр белка. 80-100 гр белка в 800 ккал ну не будет
Тоже об этом думала. Счас во на 8 марта с работы клич кинули чтоб в кафе погулять, откажусь, не поймут что не пью, а объяснять целому коллективу не хочется. Вот на мамин юбилей в апреле там уж не отвертишься, но меня не смущает еда( всегда можно найти что пожевать) меня смущает алко, как к тому времени я к нему буду относится незнаю. Посмотрим.
С эндокринологом или гинекологом ? Потом снова к минимальной дозе возвращаться?
Купите бутылку безалкогольного и пейте ее, в чем проблема? Я часто так делала, так как за рулём.
Просто мне не совсем понятно, как при норме белка, жира и углеводов можно закрыть дефицит на 800 ккал.
Тоже об этом счас думаю, первый опыт в моей жизни😄Обычно по крепкому всегда😉
400г овощей максимум 160кк, 3 яйца 200кк и 440кк на куриную грудь или рыбу. Калорийность отварного минтая 86кк на 100г. А речь шла о 1000кк, т.ч. ещё 200 остается на крупы, фрукты/ягоды, или на орехи.
Ну выпейте в меру, ничего не случится.Я пью каждую пятницу-субботу сухое.
Тоже об этом счас думаю, первый опыт в моей жизни😄Обычно по крепкому всегда😉
Не хочу в том то и дело, я себя ни ломаю нисколько. Для самой удивительное состояние. Как суббота, воскресенье подходили меня начинало крутить : а как же, там все собираются, им весело, а я дура худею( всю жизнь же пыталась периодически) а счас даже не думаю об этом. Волшебство ☺
Просто алкоголь дает задержку жидкости в организме, выпиваете 3 бокала вина , или 3 рюмки крепкого алкоголя, а на весах + кг а то и больше бывает, и потом эту воду целую неделю сгоняешь , у меня так во всяком случае
Не хочу в том то и дело, я себя ни ломаю нисколько. Для самой удивительное состояние. Как суббота, воскресенье подходили меня начинало крутить : а как же, там все собираются, им весело, а я дура худею( всю жизнь же пыталась периодически) а счас даже не думаю об этом. Волшебство ☺