А те кто худеет на стрессе, нам куда в этой системе мира?)
Короче… видимо не видать мне белого лексуса😏 сегодня 101.4🤦🏻♀️ Я хотела белый лексус на бежевой коже LX570, поставила себе условие: как только весы показывают 99 - он будет моим! Смирилась, что пока придется поездить на черном крузаке. Полгода прошло… за это время я привыкла к крузаку😂 и все! Вес стоит! Да ещё и вверх пополз🤦🏻♀️ Вышлите срочно две страницы с австралийскими пожарными, которые проработают убеждения😂
Помирать. Если я не разлюблюсь в ближайшее время, я умру от голода. Очевидно.
я пытаюсь донести, что если питаться на маленькое количество калорий, да вы похудеете конечно, но это слишком мало для нормальной работы организма, из-за чего он стрессует и когда вы решите вернуться в нормальный объем порций, даже на поддержание просто, он будет набирать больше, дефицит не должен быть слишком сильным, чтобы вес уходил без стресса для организма
Так… Придется мне спасти и вас и себя! Приму в дар в свои добрые руки ваш объект воздыхания! Бережное пользование гарантирую. Транспортные расходы беру на себя!
Так… Придется мне спасти и вас и себя! Приму в дар в свои добрые руки ваш объект воздыхания! Бережное пользование гарантирую. Транспортные расходы беру на себя!
Вот на что не пойдешь ради белого Лексуса, да? Если что, я в доле 😊👍
я пытаюсь донести, что если питаться на маленькое количество калорий, да вы похудеете конечно, но это слишком мало для нормальной работы организма, из-за чего он стрессует и когда вы решите вернуться в нормальный объем порций, даже на поддержание просто, он будет набирать больше, дефицит не должен быть слишком сильным, чтобы вес уходил без стресса для организма
Доброе утро. Я немножко по другому думаю чем вы. Хоть 100 + хоть 200 + если организм вгонять в стресс и голодать практически- ничего хорошего из этого не выйдет. Отдавать он будет с трудом, потому что в каждом из нас заложена схема выживания.
Если нормальные порции будут рассчитаны на поддержание веса, ничего вы не наберёте!
Доброе утро. Я немножко по другому думаю чем вы. Хоть 100 + хоть 200 + если организм вгонять в стресс и голодать практически- ничего хорошего из этого не выйдет. Отдавать он будет с трудом, потому что в каждом из нас заложена схема выживания.
Ладно девчонки, каждый к своей цели идёт по своему, мы всё здесь умненькие, не первый раз думаю худеем ( ну кто то первый) и каждый уже вынес свою схему похудения. Время покажет у кого она больше рабочая. Мне сейчас важно не только сбросить ненавистные килограммы но и удержать такой желанный, сброшенный вес.
Просто мне не совсем понятно, как при норме белка, жира и углеводов можно закрыть дефицит на 800 ккал.