Меня лет 25 назад накрыло паничкой. С тех пор и не пью. Реально, как в анекдоте: «У нас тут подруга пить бросила. Ну как «подруга»... теперь так, просто знакомая». А новых так и не завела. Живу одна, без друзей. 😎
Меня лет 25 назад накрыло паничкой. С тех пор и не пью. Реально, как в анекдоте: «У нас тут подруга пить бросила. Ну как «подруга»... теперь так, просто знакомая». А новых так и не завела. Живу одна, без друзей. 😎
Так чтобы организм в стресс не вводить😁 надо до тошноты набить себя едой, иначе все, стресс
Не неее, это вы наверно с Rolls-Royce La Rose Noire Droptail 🤭 перепутали)
Ладно, верю😂😂все равно не буду на 800 ккал питаться, не уговаривайте))
А у меня ещё и аппетит просыпается на алко, особенно на второй день, а это я уже не воду коплю🤣Состояние когда не зависишь ни от еды ни от алко классное, только б подольше не отпускало🙏
Да я тож 😂 но в какие-то дни у меня так выходит, но не постоянно)
1200 ккал и 80 гр белка. 80-100 гр белка в 800 ккал ну не будет
Не хочу в том то и дело, я себя ни ломаю нисколько. Для самой удивительное состояние. Как суббота, воскресенье подходили меня начинало крутить : а как же, там все собираются, им весело, а я дура худею( всю жизнь же пыталась периодически) а счас даже не думаю об этом. Волшебство ☺
А калорий ?я про белок не спрашивала, я говорила, что чистого белка без калорий не бывает и там есть они. В первом русском на 3 порции 129 кал уже
А калорий ?я про белок не спрашивала, я говорила, что чистого белка без калорий не бывает и там есть они. В первом русском на 3 порции 129 кал уже
Муж пока в шоке, ещё не приехал с вахты а уже в шоке, че завтра будет🤦♀️Обычно пивко с вкусняшками почти каждый вечер а тут напарник отваливается. Придётся ему в одиночестве балдеть😥😂
А почему уже, это ж 4 порции и дневная норма) Но я все еще не изменю своим индейке и творогу 😂
Да нет же. Но как в анекдоте- за что вы убили бабушку, Раскольников? У нее всего 10 копеек было. - а 10 бабушек- уже рубль))) Там 130 ккал, там 200. Вот и 1000)
Ну так да Вы же изначально спрашивали про белок😊 и что не набрать его на 800 калорий
Ну так да Вы же изначально спрашивали про белок😊 и что не набрать его на 800 калорий
Нет, не так спрашивала. Спрашивала, что если набирать полное Бжу , как написано в боте, то в 800 ккал не уложишься, будет больше 800.
Думаю, тут немного не так. Бот вам рассчитывает целевой калораж и расписывает, сколько в этом калораже должно быть бжу в процентном соотношении. Если вы сами себе урежете калораж, то, соответственно, ваши бжу в граммах тоже урежутся, но останутся в том же процентном соотношении. В этом и есть смысл рассчета бжу, сколько калорий из ваших целевых или самоназначенных должно приходиться на белки, сколько на жиры, и сколько на углеводы.
Опять же, если вы на дефиците калорий, то ( и лучше это запомнить и принять) норму по белкам вы не выполняете в любом случае. Норма (физиологичная) по белкам, жирам и углеводам выполняется только на поддерживающей калорийности, но не на похудении.
Я это понимаю. Поэтому и пишу, что менее 1200 ккал мне никак не надо. Именно мне. А бот мне рассчитал 1400 вообще.