У меня белка стоит 120 вообще). Я столько не смогу съесть. Максимум 90 набираю, мне уже тяжко. Ну не хочу я больше, зачем в себя пихать до тошноты. По жирам тоже не парюсь. Немного перебарщиваю. Зато, волосы , кожа ногти в отличном состоянии. Каждому свое.
Ну и чудесно! Я тоже нормально ем. Но выяснилось, что могу и не очень нормально, раз такой период. Уже полторы недели на 600-809, просто потому что не лезет.
Спасибо за ликбез. Но я 20 кг как то скинула). И 3 размера.
Я как бы тоже на волосы, кожу и ногти не жалуюсь😊 Дефициты закрываю не только едой🤓
Опять же, если вы на дефиците калорий, то ( и лучше это запомнить и принять) норму по белкам вы не выполняете в любом случае. Норма (физиологичная) по белкам, жирам и углеводам выполняется только на поддерживающей калорийности, но не на похудении.
Да я ж не про скидывание. Я про следование нормам. Если надо норму, вот прям норму, чтоб мышцы и прочее, то это поддержание (а то и профицит). Если мы худеем на дефиците, то понятие "норма белка" рассчитывается не из физиологических потребностей, а из дефицита калорий.
Вы мне прописные истины пишете? Я это знаю прекрасно . Где в моих вопросах были сомнения по данному поводу?)
Наташ , я не могу понять, что мне все доказать хотят? Мне комфортно так, я никого ни к чему не призываю. Худею, не обвисаю. Задала риторический вопрос просто.
Да блин :) Вы риторический вопрос задали, я на него риторически ответила :))) Как я понимаю, замес пошел, потому что вы задали вопрос, как можно закрывать дефициты на низком калораже?
Никакого замеса у меня не пошло, мне стали что-то доказывать. Хотя, вопрос был риторический)
Никакого замеса у меня не пошло, мне стали что-то доказывать. Хотя, вопрос был риторический)
Так вы бы пометили, что он риторический.) А то тут разные вопросы задают, порой очень на риторические похоже, ан нет... 😏
С 56-58 размера как то похудела до 50-52. С 107 кг до 78 в общем за год с лишним. Думаю , что это неплохой результат все же.
Не только, из-за стрессового состояния организм замедляет метаболизм и начинает тратить меньше энергии, и запасать жир так сказать
С 56-58 размера как то похудела до 50-52. С 107 кг до 78 в общем за год с лишним. Думаю , что это неплохой результат все же.
Вы худели не спеша наверно сильно ни чего и не обвисло?
Ничего не обвисло. Лицо- косметолог. Дома тренируюсь, бегаю с собаками, много хожу, плаваю. Но у меня изначально хорошая мышечная масса, просто под жиром была)
Я пока 11 кг скинула но тоже все подтягивается , мышечная масса тоже хорошая)
Вот не могу поверить, что если надо скинуть 50кг в 50 лет, то кожа не провиснет. 20, ну 25кг может, а 50?
Вот не могу поверить, что если надо скинуть 50кг в 50 лет, то кожа не провиснет. 20, ну 25кг может, а 50?
Мне 50 в апреле, поверьте. Но я и не 50 скидываю. 43 скидывала в 37, вообще ничего не провисло, даже без косметологов). Генетика, видимо.