Мне кажеться и в 20 провиснет, возможно не так сильно как в 50. Все таки 50кг это много, особенно если рост не 190-200
Смотря ещё за сколько скидывать , ну и генетика играет роль. У меня сестре 53 в июне, была 46 размер, сейчас 42. Животик и грудь конечно сдали, но операция и все. Грудь сделала, как у девочки 17 лет).Хотя, и раньше нормально было. Но она поехавшая у меня)
Если есть растяжки, то за сколько не скидывпй они не стянуться и кожа как раньше не будет.
Вот не могу поверить, что если надо скинуть 50кг в 50 лет, то кожа не провиснет. 20, ну 25кг может, а 50?
Так кожа в любом случае не будет , как в 20 , когда вам 50. Увы
Провиснет конечно но хотя бы не до пола😂А может ещё и генетика поможет🙏На генетику надейся а сам не плошай 😉
Мне меньше 48-50 размера не надо. У меня муж уже ругается, что попа исчезает 🤣
У меня муж сегодня сказал что с моими 200кг можно и не взвешиваться
Мне кажеться и в 20 провиснет, возможно не так сильно как в 50. Все таки 50кг это много, особенно если рост не 190-200
В любом случае что-то да подтянется, кожа годами может это делать.
С анестезиологом (или с оперирующим гинекологом). Мне делали малоинвизивную в прошлом году (тоже гинекология), делали днём, можно было даже лёгкий завтрак за пять часов до. При анестезии с интубацией уже по другому относятся.
Я слабо верю) годами растягивалась, никуда она уже не восстановится) конечно, если на 80кг останавливаться то не заметно будет, там же еще огого лишнего веса, это даже не норма имт, не говоря о эстетических хотелках 😅
Давно бы уже придумали акцию "Австралийский пожарный в каждый дом", мы бы все дюймовочками ходили😄😄😄
Вот фиг! У меня полная подруга искренне считает, что такие любят пышек. Ходит с такими знакомится, естественно дальше первого свидания не заходит, и то сворачивают общение. Но она искренне считает, что натренированные мужики любят полных. Не докажешь🤪
Тоже об этом счас думаю, первый опыт в моей жизни😄Обычно по крепкому всегда😉
Всякие мужчины любят всяких женщин :) В мои 100+ тоже бывали австралийские пожарные @:) И в мои 85 тоже. Конечно, есть те, кому нравятся стройные, есть те, кому нравятся хрупкие и почти невесомые, есть разные. Мне вот, вне зависимости от моего веса, никогда не нравились толстые мужчины, и когда говорят, что сейчас мода на мужиков с пузиками, я такая: ну мода может и есть, но я точно не модная. Мне всегда нравились атлетичные мужчины или как минимум в хорошей спортивной форме 😍
Я ходила на корпоратив новогодний и купила 2 бутылки проссеко. Коллеги конечно сильно удивились, но зато никто не докапывался что не пью ) привес был совсем небольшой после.
Мне в 107 уже ужасно, я не знаю, а в 118 был ад вообще, поэтому стараюсь выше не подниматься. Надеюсь, что больше не поднимусь никогда. Это ужасно для меня, очень тяжело.
Я редко, но метко 😂 за 8 часов корпоратива допила )
Пусть вы никогда не выйдите за верхние границы вашего веса, в котором вы ощущаете себя здоровой, красивой и счастливой!
Жир и углеводы набирать из продуктов, белок добирать протеином