Мне 47, я на то сто подтянется кжа, даже и не мечтаю , мне еще 30 кг скидывать . боюсь представить сто будет с моей кожей
Мне 47, я на то сто подтянется кжа, даже и не мечтаю , мне еще 30 кг скидывать . боюсь представить сто будет с моей кожей
Мне последний тренер давал нагрузку, я жаловалась на спину, он говорил разработаешь-пройдет. В итоге боль уже такая была что пошла к врачу. Итог стерты медпозвонковые диски (если правильно помню). Так что сейчас хожу дома на эллипсе и гантели, бодибар и резинки.
Не, я прежде чем начать с ней работать уточнила что я оччень большая и мне важно не сорвать: спину, колени. Надеюсь что она это всё учитывать будет и в дальнейшем.
Попереписывалась сейчас с тренером, она меня успокоила что всё это учитывает: вес, возраст и всё будет плавно, чинно и благородно😂
Девочки поделитесь меню или диетой на которой сидите
Девочки поделитесь меню или диетой на которой сидите
На пп. Принципы правильного есть в инете если досконально изучать. А так я пока стараюсь держать баланс правильной тарелки чтоб и белки и жиры и углеводы присутствовали. Табу на углеводы на ужин только белок и салат. Табу на перекусы. Если хочу какой нить фрукт или вообще что то вкусненькое но не очень полезное присоединяю это к завтраку.
Точно! После 131 кг до, теперь мои 80 - это кипарис же я 😁
Тож думаю лучше с физио заниматься, тренеры сейчас и худых здоровых калечат, это же просто люди с улицы
Всем привет ) я с вами 😅 новенькая. Аня, 33, Дальний восток вес перевалил чуток за 100 в декрете
Сегодня был первый укол, пока вообще ничего особо не поменялось
Сегодня был первый укол, пока вообще ничего особо не поменялось
Попробуйте компресс сделать из медицинской жёлчи( продают в аптеках, Вальбериз) раза 3-5 хватит.. Забудете о боли..
Настраивайтесь, что менять и меняться нужно самой. Препарат лишь помощник...