Добрый вечер всем 🙌кто сбрасывал вес со 100 кг. Как быстро вы к этому пришли, считали ли каллораж, или просто ставили укольчики. Я родила 8 ребенка в сентябре 25. В роддом приехала 120 кг из роддома вышла 110. Сейчас 104. Обратилась к эндокринологу,мне прописали семавик, пока поставила только один укол , в среду второй будет . Питание соблюдаю , когда успеваю. Сладкое после укола вообще не хочется 🤔 Очень интересно послушать ,кто как пришел хотя бы к весу 70 кг🙌это мои планы.
Добрый вечер всем 🙌кто сбрасывал вес со 100 кг. Как быстро вы к этому пришли, считали ли каллораж, или просто ставили укольчики. Я родила 8 ребенка в сентябре 25. В роддом приехала 120 кг из роддома вышла 110. Сейчас 104. Обратилась к эндокринологу,мне прописали семавик, пока поставила только один укол , в среду второй будет . Питание соблюдаю , когда успеваю. Сладкое после укола вообще не хочется 🤔 Очень интересно послушать ,кто как пришел хотя бы к весу 70 кг🙌это мои планы.
Анна, здравствуйте 8 ребёнок Я в восхищении❤ Почитайте, вся ветка (и результаты) про это. Скидывают много! Главное помнить, что уколы это помощники, основная работа Ваша
Безусловно , я дома занимаюсь . Шаги более 20 тысяч в день, + пресс + приседания . В бассейн хожу по выходным
Безусловно , я дома занимаюсь . Шаги более 20 тысяч в день, + пресс + приседания . В бассейн хожу по выходным
И все таки основа - питание, физ нагрузка - дополнение🙌
Всем доброго вечерочка🙂 подскажите девчата, а может и мальчишки)) хочу заменить ужин. Купила казеин Атлетик фуд.экспертизы вроде норм. Насыщение у меня с 8 вечера до самого утра. Ложусь после 12 ночи. Но он с привкусом каким то😣 такое себе.. Раньше не употребляла ни казеин ни какие либо проты. Это первый опыт. Норм казеин в пределах 2к за 900-1000г ограчиненый выбор. Вопрос- просто протеин(н-р ПРП или КСБ 80..) может дать насыщение с вечера и до утра?
Всем доброго вечерочка🙂 подскажите девчата, а может и мальчишки)) хочу заменить ужин. Купила казеин Атлетик фуд.экспертизы вроде норм. Насыщение у меня с 8 вечера до самого утра. Ложусь после 12 ночи. Но он с привкусом каким то😣 такое себе.. Раньше не употребляла ни казеин ни какие либо проты. Это первый опыт. Норм казеин в пределах 2к за 900-1000г ограчиненый выбор. Вопрос- просто протеин(н-р ПРП или КСБ 80..) может дать насыщение с вечера и до утра?
Я конечно все не ппобовола, но сейчас у меня протеин с привкусрм картона. И насколько помню раньше какие-то коктейли, заменилели питания пила- все они с привкусом были.
Я конечно все не ппобовола, но сейчас у меня протеин с привкусрм картона. И насколько помню раньше какие-то коктейли, заменилели питания пила- все они с привкусом были.
Первый русский протеин и ксб 80 без всяких привкусом, просто молочно-сливочный вкус. Я их везде добавляю, в творог, в кофе, просто коктейль делаю, обожаю 😍
Я изначально худела на минимальной дозировке 2,5 мг, повысила до 5 мг только в начале декабря. Пропускала уколы 3 недели из-за операции. Но я с самого первого дня честно считаю калории, самый большой сброс веса был именно в первые месяцы работы препарата, за почти 4 месяца у меня было минус 30 кг. Потом операция, отёки, вес стоял. Примерно через 3-4 недели опять пошел вниз.
Я чувствую все равно противный привкус порошка в них.(
Первый русский протеин и ксб 80 без всяких привкусом, просто молочно-сливочный вкус. Я их везде добавляю, в творог, в кофе, просто коктейль делаю, обожаю 😍
Получается что у всех привкус какой то специфический? Мне просто не с чем сравнить. Вот и не пойму, стоит другой покупать или уж этот пить, по быстренькому😖
Один раз выпила утром 13г в кофе- потом до ночи подташнивало. Олин раз выпила вечером 7г с молоком, вроде норм было. Постоянно не пью и не поанировала пить.
Наталья, а вы в творог как добовляете? Просто перемешиваете с творогом порцию прота?
Я много пробовала, но я везде этот привкус чувствую. Более или менее выраженно. И на эти же протеины многие говорят, что они вообще без привкуса. Так что если у Вас большая чувствительность - вполне возможно что этот порошковый привкус Вы будете ощущать даже в протеинах за 4-5 тыс.🥺
На препарате как то вкусы и запахи обострились. Раньше такого не было. Забиты рецепторы были видимо
Я люблю творог зерненый со сливками. Вот в него и вмешиваю 1,5-2 мерные ложки. Хорошо размешать и вуаля. Мне очень вкусно, это мой постоянный завтрак уже несколько месяцев.
Так я так и не поняла, протеин не даст такого насыщения, как казеин, если им заменить ужин? Конкретно ПРП или КСБ 80. У кого подобный опыт был? 🙏