Всем привет А кто нибудь собирается поститься с 23.02?
Добрый вечер! Вес 133, с ноября на Семавике, на текущий момент дозировка 1,0, вес не меняется. Эндокринолог предлагает переходить на 1,7. Калорийность стараюсь контролировать, но не всегда получается, тк нет подавления чувства голода. Вот думаю, может он не подходит, или нужно просто подождать. Возможно у кого-то была похожая история?
Добрый вечер! Вес 133, с ноября на Семавике, на текущий момент дозировка 1,0, вес не меняется. Эндокринолог предлагает переходить на 1,7. Калорийность стараюсь контролировать, но не всегда получается, тк нет подавления чувства голода. Вот думаю, может он не подходит, или нужно просто подождать. Возможно у кого-то была похожая история?
Но я сомневаюсь, что на вас совсем уж не работает препарат, вы чувствуете, что у вас живот бурчит от голода?
сужу по себе, но в весе 100+ я уже и забыла, что такое "быть голодной", потому что ела много и сытно. Возможно, вы сейчас голод принимаете за аппетит к вкусной еде?
у меня так было, в полную заработал препарат только на третьей дозе 1,25 мг. Сейчас мы уже знаем, что нужно идти по инструкции м терпеливо ждать свою дозировку.
Просто не наедаюсь. Съела сегодня рис с курицей и салатом. И вообще как будто не ела(
Считаете лучше не ставить сразу 1,7? Попробовать промежуточную дозировку?
Я тоже это делаю сейчас Аппетит уже на 4й день не держится, еще стресс Похоже пора дальше переходить🙈 Боюсь побочек на дозе 10 мг тирзетты ...
побочки почти всегда только в первые 1-2 месяца, когда тело адаптируется к препарату
Только с 3го укола отошло ... Вот уже третий месяц на 7.5..но похоже пора А то от стресса прибавлю кг
Только с 3го укола отошло ... Вот уже третий месяц на 7.5..но похоже пора А то от стресса прибавлю кг
Да, причем от третьей упаковки еще 2 укола осталось Ну видимо использую когда на 15 мг перейду, сразу 2 уколю Не хочется рисковать 20 потерянными уже кг ❤️
Всем привет А кто нибудь собирается поститься с 23.02?
Я, но не для похудения. Понимаю, что вес будет уходить совсем мало из-за углеводов.
У меня за строгий пост больше 5 кг ни разу не уходило, а вот у бывшего мужа до минус 20 было🤦♀🤷♀
Правильно, кто-то ест капусту, кто-то макароны