Девочки, расскажу историю про "ничего не есть" (не рекомендую, не призываю, просто личный опыт🤚💯). В общем в 2024 году после того, как я (ну я так думаю) вправила себе голову и решила что то делать с лишним весом, я делала все правильно - постепенно увеличивала физ нагрузки (исключительно ходила от меньшего) и изменила свой рацион и пищевые привычки (не сразу) спустя несколько месяцев я (под воздействием острой эмоциональной реакции) в момент перестала испытывать чувство голода. Вот сразу и совсем. И не хотела даже этому противостоять🤷♀ физ нагрузки в норме, эмоций состояние отличное, питьевой режим - отличный, никакого дискомфорта в общем🤷♀ на второй (!!!) неделе меня стало это беспокоить (в голове только), я решила поспрашивать знакомых медиков - итого - самый разумный ответ, который мне зашел - никто из нас не рождается толстым🤷♀ и, простите, после смерти патанатом видит, что все скелеты одинаковые🤷♀ Организм как наш раб, так и наш индикатор🤷♀ В общем успокоили меня. За 1.5 мес я кушала раза 3-4 через силу под присмотром сочувствующих🤪 и то - максимально легкую еду. В итоге вреда здоровью не было конечно и вывод я сделала - наш организм умеет с нами говорить, надо только уметь прислушиваться🤗 И да, это был гормональный сбой, вызванный эмоциональным потрясением (позитивным🤗) врачи потом хвалили🤪 Но после этого появилась разборчивость в том, что я кладу себе в рот🤷♀🤪🤗🤗🤗 Извините за "многа букафф"🤦♀🤦♀🤦♀
Все правильно, кроме того, что скелеты у всех одинаковые)
Ну там речь была про то, что нет "широкой кости"🤪🤷♀ Патанатому виднее🤷♀ я так рассудила🤪😂😂😂
Шутки шутками, но в тот год (2024) я 25 кг с себя скинула🤷♀🤪🤚
Ну так мы все много скидываем за год. Это ж классно! Мы молодцы❤️
Безусловно🤚 💯💯я тогда была просто совсем одна🤷♀🤦♀ без уколов, без поддержки, без психологов🤷♀🤦♀🤦♀🤦♀ 🤪🤪🤪 в общем, как смогла🤷♀ Просто, поделилась🤪
У меня два страха в моем весе (не считая об,ективных о здоровье) - это упасть (зимой скользко) и что подо мной развалится табуретка, или стремянка. С недоумением всегда смотрю рилсы, когда люди с очень большим весом куда - то лезут, откуда - то прыгают. И думаю: считают себя феечками. :)) В этом году подскользнулась, пока падала, завещание успела написать, но Бог миловал, как в люлечку всей массой. 😎
А я считаю так - если к такой истории относиться с юмором, то хоть 10🤷♀🤪 тут же имеет значение не то, как окружающие, а то, как вы сами🤷♀🤪🤗🤗🤗 если испытали стресс - не оч, а если похохотать - норм🤗🤪
Испуг был конечно. Я за стол чуть успела ухватиться. Но лежа на полу я рассмеялась. И дочь тоже сначала испугалась за меня, потом увидела что я смеюсь и тоже в голос 😁
Я все равно хотела их поменять. Не нравились они мне. Но повода купить новые не было)
Я как-то села за компьютерное кресло начальника,надо было поработать за его компом и, стул подо мной треснул и развалился, вот позору- то было🫣
А под моей подругой кровать, проснулась ночью от грохота😂
Изначально 114, к препарату пришла в 110. Времени с октября 2024 года. Год и четыре месяца получается.
Перед любовниками раздеваться только лёжа на спине!!! И локтями сдвигая грудь в середину 😁
Перед любовниками раздеваться только лёжа на спине!!! И локтями сдвигая грудь в середину 😁
Я, но не для похудения. Понимаю, что вес будет уходить совсем мало из-за углеводов.
В свете последних событий - исключу алкоголь🤚🤪 но как аскезу а не пост🤦♀ хотя есть опыт - лет 10 постования с перерывами на беременность и гв🤷♀