Ох уж эта грудь😒 кстати, нашла без операционный метод увеличения. И по фото работ очень даже ничего. Утешила себя, что не все потеряно!) потому что под нож лечь я не смогу ни при каких условиях
И как вам во время поста по самочувствию?
Мне норм🤚 но тут из интересного - отношение🤷♀ Для меня это последнее время - аскеза🤷♀ я на это время отказываюсь от того, что было со мной весь год важное или таковым казалось... И обязательно загадываю "желание"... Прошлый год сбылось, но не так как думалось - это уже история про "бойтесь своих желаний" или нужно умеючи формулировать🤷♀🤪
И как вам во время поста по самочувствию?
А массаж был? Какой нибудь LPG не пробовали?
А под моей подругой кровать, проснулась ночью от грохота😂
У меня подруга 112 кг. Она сломала 4 стремянки на работе🤷♀️
Я просто не поняла почему именно на уколах нельзя голодать?
Доброе утро девочки! Сегодня я увидела вес, который последний раз был до 1 беременности! 11 лет назад🤪🔥 я готова петь оды семавику😂 -25 кг.
Потому что откроется ваша малахитовая шкатулочка с камушки в желчном и привет операция. Прямо вижу в вас себя. Худела с большого веса, есть не хотела, пить не хотела, скинула 53 кг за 8 месяцев. И та-там! Здравствуйте приступы, здравствуйте скорая 2 раза в неделю, здравствуй очередь на операцию до первого апреля! Теперь дышу от постоянной боли через раз. Скорость в похудении не даст вам бонусом и здоровья вагон. Не просто так говорят про дробное питание, чтобы желчь не застаивалась, не просто так говорят при похудении пить норму воды. Учитесь на чужих ошибках. Девочки вам правильно говорят, нельзя голодать на уколах. Прислушайтесь. И комфортного вам похудения)
У меня подруга 112 кг. Она сломала 4 стремянки на работе🤷♀️
Уж могли бы привезти и быстро вырезать их. Нет же, до 1.04 ждать 🙏
Так очередь большая. Если при приступе, то только полостная операция, а я не хочу её, так как есть ещё кисты на яичника, возможно их тоже нужно будет удалять. Много операций, жалко тушку кромсать.
Потому что откроется ваша малахитовая шкатулочка с камушки в желчном и привет операция. Прямо вижу в вас себя. Худела с большого веса, есть не хотела, пить не хотела, скинула 53 кг за 8 месяцев. И та-там! Здравствуйте приступы, здравствуйте скорая 2 раза в неделю, здравствуй очередь на операцию до первого апреля! Теперь дышу от постоянной боли через раз. Скорость в похудении не даст вам бонусом и здоровья вагон. Не просто так говорят про дробное питание, чтобы желчь не застаивалась, не просто так говорят при похудении пить норму воды. Учитесь на чужих ошибках. Девочки вам правильно говорят, нельзя голодать на уколах. Прислушайтесь. И комфортного вам похудения)
Всем доброго утра, подскажите при кд вес может прыгнуть вверх? Глупый конечно вопрос, но в том месяце такого не было. Считаю калории, даже не добираю норму
Добрый день.. Вес третий день 100 кг.. Ну не хочет уходить никак... 😂