Девочки, расскажу историю про "ничего не есть" (не рекомендую, не призываю, просто личный опыт🤚💯). В общем в 2024 году после того, как я (ну я так думаю) вправила себе голову и решила что то делать с лишним весом, я делала все правильно - постепенно увеличивала физ нагрузки (исключительно ходила от меньшего) и изменила свой рацион и пищевые привычки (не сразу) спустя несколько месяцев я (под воздействием острой эмоциональной реакции) в момент перестала испытывать чувство голода. Вот сразу и совсем. И не хотела даже этому противостоять🤷♀ физ нагрузки в норме, эмоций состояние отличное, питьевой режим - отличный, никакого дискомфорта в общем🤷♀ на второй (!!!) неделе меня стало это беспокоить (в голове только), я решила поспрашивать знакомых медиков - итого - самый разумный ответ, который мне зашел - никто из нас не рождается толстым🤷♀ и, простите, после смерти патанатом видит, что все скелеты одинаковые🤷♀ Организм как наш раб, так и наш индикатор🤷♀ В общем успокоили меня. За 1.5 мес я кушала раза 3-4 через силу под присмотром сочувствующих🤪 и то - максимально легкую еду. В итоге вреда здоровью не было конечно и вывод я сделала - наш организм умеет с нами говорить, надо только уметь прислушиваться🤗 И да, это был гормональный сбой, вызванный эмоциональным потрясением (позитивным🤗) врачи потом хвалили🤪 Но после этого появилась разборчивость в том, что я кладу себе в рот🤷♀🤪🤗🤗🤗 Извините за "многа букафф"🤦♀🤦♀🤦♀
Перейти в ветку обсуждения в Telegram