Ага…. Вон некоторые жирные пониманиете ли . В 80 то !
Идите хвастаться в другую ветку. 😉 Здесь мечта у всех жирными такими же стать.
Элина тоже еще тот троль… уже за шваброй не видно)) все худеет
Лена, поздравляю 🥳. Двухзначное число ! До меня только сейчас доперло!
Лена, поздравляю 🥳. Двухзначное число ! До меня только сейчас доперло!
Я немного расслабилась. Не ела, считала, но был отпуск… алкоголь чуть под задержал сброс)) но отпуск закончился! И вообще… мы худеем комфортно и живем
это тоже вечный спор! мне нутрициолог говорила,когда я у неё консультировалась про питание на велгии эко, что любую жидкость надо считать. ведь это логично, чай же из воды и кофе, но я не говорю про соки и газировки, это сахар в чистом виде, такое мы не берём
Радостные новости существуют! Поздравляю с новым званием честно завоеванным в борьбе, и боях за себя!думаю это генерал - майор.
Главное чтобы в чате появлялась, пусть не здоровается,
Правильно, у каждого свой метод, отработанный опытным путем. Главное знать калорийность. А то ,,ем мало" или ,,намного меньше ", это не прокатывает. Мы же не знаем стартовой точки, от которой едят ,меньше", а там может 3000кк, сейчас едят на 2000кк, какое уж тут похудение, максимум водичка сольется на первых порах с помощью препарата.
Дай бог🙏 к лету хочу купить красивый раздельный купальник😁
Подскажите пожалуйста что делать , шелушатся локти , кожа там грубая и шелушится, мажу кремами , но мало помогает. Понимаю что это от инсулинорезистентности, от ожирения , но неприятно прям , когда шершавость эта за одежду цепляется, прям дискомфорт мне доставляет
Можете подключить липолитики, тогда и живот будет веселее сдуваться и обёртывание с какими ниб водорослями тип порошок фукуса, тогда кожа будет подтягиваться и разглаживаться.. Обруч еще тяжёлый крутите еще, механически жир будет разбиваться...
Подскажите пожалуйста что делать , шелушатся локти , кожа там грубая и шелушится, мажу кремами , но мало помогает. Понимаю что это от инсулинорезистентности, от ожирения , но неприятно прям , когда шершавость эта за одежду цепляется, прям дискомфорт мне доставляет
Обязательно посмотрите "Достучатся до небес")) вот прям обязательно..
Спасибо, обруч это точно, че то я не подумала про него.
5, второй месяц остался из-за побочек. Калории даже не пытаюсь считать, это невозможно. Явный перебор.