Нет, я сразу на седжаро перешла. Тирзетта меня насторожила неработающими шприцами, тут много писали о браке, а мне не хочется с этим связываться.
Меня заинтересовала она, что действует не только на аппетит,но и на жир😂
А многовато это сколько вот? Бот рассчитал 1700, фат сикрет пишет 1900… я ем в районе 1200
Меня заинтересовала она, что действует не только на аппетит,но и на жир😂
В этом чате есть бот он считает реально для похудения на уколах. Там есть такая графа в меню. Другие приложения несчадно завышают
Некоторые, я в том числе, только на 1000 начинают заметно худеть. 1900 уж точно не для потери килограммов, по-моему.
Вот он мне пишет чуть больше, чем я ем… ну как чуть🤣 на 400 калорий больше🙈
Я только начала, позади три укола тирзетты. Просто хочу, чтобы было правильно
Вот его-то я не добираю, нужно 140, а я 100 с трудом собираю
Вот и я об этом думаю, но тут вопрос: а буду ли я дальше, в обычно жизни придерживаться такого калоража
На поддержании колораж больше. У каждого свой, его нужно высчитать , постепенно повышая кк. Многие приходят к осознанию, что терапия пептидами пожизненная, как и диета.
Смотря какие углеводы, если овощи, преимущественно сырые, цельные злаки, то это не плохо. Клетчатка очень важна для работы кишечника. Не забывайте о важности воды... 30мл на 1кг реального веса.
Я насчитала, что вам нужно менее 1800 ккал. Скачайте fatsecret, он вам и калорийность рассчитает, и норму БЖУ, Это нормально, что после первого укола велгии еще не ушел аппетит. Доза маленькая, еще и первая) Пока что еще надо контролировать себя силой воли.
Вот его-то я не добираю, нужно 140, а я 100 с трудом собираю
У каждого своя норма белка, я тут 100 наела, чуть не умерла..