В меня уже не лезет больше 115, ну прямо максимум)
И не издевайтесь тогда над собой. Мне, к примеру, в 80 гр. Уже плохо. Однажды было белковое отравление сильное в юности. Наверное, поэтому теперь не могу столько есть.
Кто то колол синмуглин у кого 100+, есть хоть какие то результаты реальные? просто 3 недели и на 1 мг как бы идти последня дозировка, а результат около 1 кг и то только потому что голова трещало, да рвало..дальше то что..уже жалею, что другой препарат не попробовала.
Кто то колол синмуглин у кого 100+, есть хоть какие то результаты реальные? просто 3 недели и на 1 мг как бы идти последня дозировка, а результат около 1 кг и то только потому что голова трещало, да рвало..дальше то что..уже жалею, что другой препарат не попробовала.
Девочки (и мальчики), привет. Хочу с вами поделиться. Начала колоть тирзетту 4 ноября, с весом 134.8, сегодня будет 4 укол 2.5, вес 127.7. Калории считаю, правда по макросам пока сложно, но, думаю, приспособлюсь. Замеры сделала только 2 дня назад, как движется дело с объемами пока не знаю, но кажется что одежда стала чуть свободнее. Самая большая радость - поднялась сейчас на работе на 2 этаж и даже не сбилось дыхание. Достижение так себе, конечно, но мне прям радостно стало))) Аппетит уменьшен, с голодом справляюсь, вот только думаю, переходить ли дальше на 5 или задержаться на 2.5
Может кто-то подскажет средство для кожи лица, что-то прыщами и акне стало лицо покрываться, не знаю уже что делать?
Я семуглин со 100кг начала колоть 12 сентября. На сегодня вес 88,45кг. Побочек нет вообще, калории считаю.
Я готова себя убить🤪 два дня в подряд ела маринованную скумбрию с картошкой 🤦 итог, на весах + хожу и ругаю себя. Нет бы раз поесть и все, но нет же, я субботу и воскресенье обдиралась. Целую рыбину сожрала. Но она была оооочень вкусная, жирная и малосольная😋 теперь я снова поросенок с отеком от рыбы🤣
Вы вкусно поели жирную рыбу, которую все врачи рекомендуют включать в обязательный рацион, еще и добавили картофель (продукт с самым высоким индексом насыщения, при этом отварной картофель имеет калорийность ниже, чем популярные крупы). Так почему вы себя ругаете?
Ой, не знаю. Было бы круто конечно! Стараюсь держать питание, белок. Но сильного эффекта не ощущаю. Вчера была слабость, но пошли с мужем в зал. Несмотря на свой огромный вес, люблю спорт. Конечно в силу возможностей занимаюсь, главное не навредить себе. Отеки хорошо убрала цеолитом, он хорош и для ЖКТ очень.
Вы вкусно поели жирную рыбу, которую все врачи рекомендуют включать в обязательный рацион, еще и добавили картофель (продукт с самым высоким индексом насыщения, при этом отварной картофель имеет калорийность ниже, чем популярные крупы). Так почему вы себя ругаете?
Я готова себя убить🤪 два дня в подряд ела маринованную скумбрию с картошкой 🤦 итог, на весах + хожу и ругаю себя. Нет бы раз поесть и все, но нет же, я субботу и воскресенье обдиралась. Целую рыбину сожрала. Но она была оооочень вкусная, жирная и малосольная😋 теперь я снова поросенок с отеком от рыбы🤣
Если вы любите спорт,откуда большой вес,мне всегда казалось,что лень,причина веса,ну это я по себе.
Не всегда лень, гормоны, сахар и тд. У меня муж физически работает, бегает по лестницам на своем заводе и имеет лишний вес . А все из-за неправильного метаболизма и позднего ужина перед сном
Да, отек. Вы гипертоник? Сердечник? Проблемы с почками? Если нет, тогда ничего страшного в отеке. Пришел-ушел.
А я, стыдно признаться, ни разу манго не пробывала🙈🤭 надо себя удивить новым вкусом☺
А сушенное манго,когда сладкого захочется, съел пластик и всё.
Вот сейчас на работе. Так хотелось сладкого после обеда ( обед лёгкий отварная цветная капуста и отбивные из куриной грудки на сухой сковороде) в сумке только манго этот нашла. Ничем он мне не помог. Очень сладко и все. Прошел час так же хочется сладкого.
Так и для меня он очень сладкий. Прям фу аж приторно. Но не сбил аппетит и все равно хочется нормальной сладости. Лучше уж бы конфетку 15 грамм с кофе выпила чем это нечто