Нет, тьфу тьфу. Но это уже на подсознательном уровне, себя пугать за оплошности в еде. Но думаю, дня за три и четыре все сольется
Не надо. Надо себя любить, хвалить и беречь! "Вот какая я молодец, доставила себе удовольствие вкусной и полезной едой, ведь жирная рыба -источник омега 3, что очень важно для моего здоровья! А вместе с картошкой еще и важно для моего настроения!"
Если вы любите спорт,откуда большой вес,мне всегда казалось,что лень,причина веса,ну это я по себе.
Здравствуйте! У меня как то странно получилось, на велгии 1.7 с июля по октябрь ушло 18кг!!! Перестало держать,перешла на 2.4 (побочки были не большие) Месяц на 2.4 ,аппетит появился,и вес встал не грамма не ушло,калории считаю,не превышаю
Я готова себя убить🤪 два дня в подряд ела маринованную скумбрию с картошкой 🤦 итог, на весах + хожу и ругаю себя. Нет бы раз поесть и все, но нет же, я субботу и воскресенье обдиралась. Целую рыбину сожрала. Но она была оооочень вкусная, жирная и малосольная😋 теперь я снова поросенок с отеком от рыбы🤣
я до повышения дозировки на 1.7 худела на Семуглине, с веса 120, все в порядке, всем довольна. Снижение было 20 кг. Я вообще считаю, что без разницы какой производитель, дело в том, что тебе удобнее и выгоднее
я мастер спорта и я толстая) И что вы мне сделаете?))) Вообще, фигура делается на кухне. Можно заниматься спортом, даже активно заниматься спортом и быть толстым или как минимум не худым. (Посмотрите на фигуры толкательниц ядра, например, или тяжелоатлеток). Спорт к худобе не имеет отношения, имеет отношение дефицит калорий. Можно упахиваться в зале, а питаться тортиками. Лень здесь не при чем, это миф)
Вы прямо развезли, я по себе сужу,а не обобщала.
"Если вы любите спорт, откуда большой вес?". Выглядит как обобщение.
Ну, вы же не себе этот вопрос задаете, а другим участницам чата. Вы же не пишите "Я не люблю спорт и поэтому я толстая."
Сужу по себе,когда занималась,не поправляйтесь,бросила и поплыла, так понятно?
А вам? Вам понятно, что спорт к весу отношения не имеет?
Да нет. Просто из-за того, что вы стали тратить больше калорий, у вас образовался дефицит. Если бы вы при этом покрывали этот дефицит едой, вы бы тоже не худели.
Если вы любите спорт,откуда большой вес,мне всегда казалось,что лень,причина веса,ну это я по себе.
Действительно,вы же лудьше меня знаете про меня.
Да, потому что вы не уникальны, как бы вам не хотелось думать иначе.
А вы пересчитывали свою норму калорийности после похудения? Это важный момент, вы же скинули на велгии 18кг, норма калорийности на новый вес должна была снизиться. Есть вероятность, что вы на калорийность поддержки сейчас питаетесь, поэтому вес и стоит...
Да,бот насчитал 1700, ем 1500 жду дальше снижения веса 🤞
Да,бот насчитал 1700, ем 1500 жду дальше снижения веса 🤞
Добрый вечер, очень ответственный шаг сделан, минус 31,5 за 10мес, сустав поменян,завтра с утра на весы и дальше работать
Ну что, сегодня встала на весы, +2 кг за неделю в больнице, но после операционные отеки наверно могут дать такой результат
Почему не дружелюбный?) Я как-то другие не пробовала, в нем считаю на квинсенте всё. Но, может, просто мне сравнить не с чем.
Я при таком же весе ( 2,5 месяца назад было 132) держу дефицит 1200 калорий. Вес отлично уходит, наедаюсь. Попробуйте снизить немного.
Буду снижать калории, но заметила что на 2.4 хочу сладкого,на 1.7 даже не смотрела в эту сторону ,прям чувствительно стало на этой дозе