Белок добирайте и сладкого будет намного меньше хотеться ))
Если вы любите спорт,откуда большой вес,мне всегда казалось,что лень,причина веса,ну это я по себе.
Буду снижать калории, но заметила что на 2.4 хочу сладкого,на 1.7 даже не смотрела в эту сторону ,прям чувствительно стало на этой дозе
Буду снижать калории, но заметила что на 2.4 хочу сладкого,на 1.7 даже не смотрела в эту сторону ,прям чувствительно стало на этой дозе
Но ещё буду наблюдать, т к объёмы хорошо уходят,
Девочки! Миленькие. У меня ещё минус кг! Я не верю своим глазам ! И своему счастью
Нет, я сразу на седжаро перешла. Тирзетта меня насторожила неработающими шприцами, тут много писали о браке, а мне не хочется с этим связываться.
В новых партиях тирзетты нет брака , старые редко уже встречаются
Потому что он через 2-3 недели забывает предыдущие варианты, которые вы выбрали. Только это
Нет, я сразу на седжаро перешла. Тирзетта меня насторожила неработающими шприцами, тут много писали о браке, а мне не хочется с этим связываться.
Не встречала лично с марта ни одного неработающего инжектора у тирзетты) ну и судя по опыту чата - производитель возмещает деньгами за всю пачку, даже если ручка была одна с браком))
Если вы любите спорт,откуда большой вес,мне всегда казалось,что лень,причина веса,ну это я по себе.
У вас просто плато. Если препарат держит аппетит, зачем менять его? После плато вес сдвинется
Девочки (и мальчики), привет. Хочу с вами поделиться. Начала колоть тирзетту 4 ноября, с весом 134.8, сегодня будет 4 укол 2.5, вес 127.7. Калории считаю, правда по макросам пока сложно, но, думаю, приспособлюсь. Замеры сделала только 2 дня назад, как движется дело с объемами пока не знаю, но кажется что одежда стала чуть свободнее. Самая большая радость - поднялась сейчас на работе на 2 этаж и даже не сбилось дыхание. Достижение так себе, конечно, но мне прям радостно стало))) Аппетит уменьшен, с голодом справляюсь, вот только думаю, переходить ли дальше на 5 или задержаться на 2.5
Всем привет, второй укол сегодня, семавик 0,25. Вес 100+ 😔, верится с трудом что получится. Читаю Вас и прям радуюсь... Молодцы
надеюсь у вас получится🙏🏻 мне он к сожалению не подошел, побочки замучали, отмена, теперь думаю тирзепатид брать но чет в сомнениях
Да я если честно, начиталась что многие уходят с семавика.. И в основном из-за нулевого результата, и побочек. Я призадумалась... На седжаро уходят.. А в чем у них разница по эффективности?
У меня Семавик работает с первого укола. Из побочек иногда тошнота. Волосы, зубы, глаза, ногти и пр на месте. Ничего не отвалилось