Да я если честно, начиталась что многие уходят с семавика.. И в основном из-за нулевого результата, и побочек. Я призадумалась... На седжаро уходят.. А в чем у них разница по эффективности?
Я проколола 2 шприца семавика, первый весь 0,25 16 уколов, второй на 0,5 - все вообще прекрасно, сейчас семуглин - брала на пробу - так же 0,5 докалываю и опять опять на семавик возвращаюсь- шприц больше нравится, семуглин тяжело нажимается, а по эффекту разницы никакой абсолютно
Оо, то есть на 0,25 все шло отлично. Я хотела после второго укола уйти на 0,5.. Но девчата посоветовали проколоть как положено. 4 укола.
Я проколола 2 шприца семавика, первый весь 0,25 16 уколов, второй на 0,5 - все вообще прекрасно, сейчас семуглин - брала на пробу - так же 0,5 докалываю и опять опять на семавик возвращаюсь- шприц больше нравится, семуглин тяжело нажимается, а по эффекту разницы никакой абсолютно
Обязательно проколоть минимум 4 укола. Меня 0,25 долго держала, поэтому и сидела на ней долго. Если честно, сама даже не знаю, зачем на 0,5 ушла, для меня эффект одинаковый🙈 я чувствую голод (первые недели 3-4 его не было совсем), но могу его контролировать, а вот насыщеннее так же приходит быстрее и держится дольше.
Сестрааааа! Я нашла тебя наконец-то!😂 я тоже уже 11 доз по 0,25 поставила и вся в сомнениях- а может пора уже на 0,5, а может не пора, держусь же😁 по ощущениям всё как у вас, аппетит сейчас уже не отшибает, но держусь нормально, иногда правда стали шальные мысли насчет конфет посещать, но я и с этим пока справляюсь, не сорвалась ни разу. Думаю поставить сегодня 0,5 или еще недельку посмотреть? И если разницы в ощущениях не будет может обратно на 0,25 вернуться🤔
Мне если сладенького хочется - у меня всегда есть зефир в заначке 😄 помогает половинка) можно и попробовать 0,5, а можно и на 0,25 доколоть, есть держитесь, в целом реально я по своему организму разницы не заметила, единственное при переходе 2 дня голова болела, но возможно и не от укола😄
Решила сегодня еще раз 0,25 сделать и поглядеть 👀, а то у меня сейчас в шприце 5 доз по 0,25 осталось, если сегодня вкатить 0,5 то ни туда ни сюда остаток будет😁 я тоже зефиром тягу к сладкому снижаю и норма белка реально меня от этого спасает, но вот пару дней прям думала о конфетах «степ», валяются собаки в машине, мысли путают😂
Ну если очень хочется, то можно) от одной конфетки точно ничего не будет, зато потом долго не захочется)
Какая гарантия, что "потом долго не захочется"?! 🤔
Какая гарантия, что "потом долго не захочется"?! 🤔
Да, как в том анекдоте- "От одной конфетки ничего не будет!"-Говорила я 25 килограмм назад" 😁
Привет! Начала с веса 124,5. Сдела 4 укола по 0,25, некста. За месяц ушло 4,5 кг. Побочек не было ттт никаких. Не слишком ли мало скинула за месяц?
Спасибо! Будем стараться! Врач дала задание не менее 5% от изначального веса за 3 месяца.
Да на самом деле иногда можно и даже нужно, чтобы отвадить навязчивые мысли)
Это необходимый минимум! Просто читаешь форум и у некоторых какие -то нереальные потери веса в месяц. Вот и подумалось , что может, на меня плохо действует препарат?! Хотя понимаю, что только начало пути!
Для сброса веса рабочими считаются 1,7-2,4мг Семаглутида. Пейте воду не менее 3л, на ваш вес, головная боль должна пройти. Рвота, изжога, отрыжка признаки того, что переедаете. Поэтому и не худеете.
я до повышения дозировки на 1.7 худела на Семуглине, с веса 120, все в порядке, всем довольна. Снижение было 20 кг. Я вообще считаю, что без разницы какой производитель, дело в том, что тебе удобнее и выгоднее
да если вес то не уходит, не выгодно получается. А 1,7 мг нет такой же дозировки? не вижу в аптеке(
Не переживайте, все люди разные. У кого-то сначала много, потом плато, потом по чуть-чуть, а у кого-то стабильно 3-4кг в месяц, но без качелей.