Да я если честно, начиталась что многие уходят с семавика.. И в основном из-за нулевого результата, и побочек. Я призадумалась... На седжаро уходят.. А в чем у них разница по эффективности?
Можно конечно) если вписать в дневную калорийность. У меня и вафельки есть к чаю. Раньше и пачка могла улететь, сейчас 2штучки и то радость)
А я для такой нужды покупаю на вб конфеты без сахара победа))) очень вкусно
ну вот нет у этого препарата таких дозировок, на меньше то так плохо, видимо с смуглина буду уходить.
Если Вы на уколах, то бот предлагает так: 👋 Наталья, готово! 📋 Здоровье: ИМТ: 48.83 | СТР: 0.75 🔴 Статус: Ожирение (Повышенные риски для здоровья) 🎯 Норма веса: 47.4 – 64.0 кг 🍎 ЦЕЛЬ: 1 619 ккал/день Режим: «Снижение веса (GLP-1)» Баланс БЖУ (Правило тарелки): 🥩 Белки: 162 г (~54-64 г/прием) 🥑 Жиры: 75 г 🍚 Углеводы: 74 г 🥦 Клетчатка: ~23 г 💧 Вода: ~2,5 л 📉 Прогноз: ~2,7 кг/мес (GLP-1 + экономика курса: как не переплачивать) 👟 Бонус: +2000 шагов/день ускорят процесс на ~0,6 кг/мес. (Альтернатива: 20 мин танцев или быстрой ходьбы) ⚖️ Взвешивание: 1 раз в неделю, утром натощак. Чаще не нужно — вес «гуляет» из-за воды. 💡 Недельный бюджет: 11 334 ккал (Балансируйте: переели в субботу — урезали во вторник) 🧘♀️ Для души и поддержки: 👉 О толерантности (Мемы и Вайб) 🐈 Всратые коты (Для улыбки)
Если от семавика/семуглина нет побочек, а вес надо сбрасывать большой, то мне кажется выгоднее сначала пройти весь путь с семавиком, а только потом переходить на седжаро/тирзетту, потому что это уже следующее поколение
В основном и в частности, переедание, перебор калорий, главная причина...
Да я если честно, начиталась что многие уходят с семавика.. И в основном из-за нулевого результата, и побочек. Я призадумалась... На седжаро уходят.. А в чем у них разница по эффективности?
А меня ещё очень жвачка без сахара выручает, ну если жесть, как сладкое хочется. Кстати, приобрела пиколинат хрома. Ни когда не была сладкоежкой, относилась к сахару ровно!!! Принимаю пиколинат с понедельника!!!! И понеслось, как хочу сладкого!!! Почему так?
Небольшой отчёт)) Делаю уколы реты... 4 укола -2, 5 4 укола - 5 Вес))) 26.09 -109. 4кг 26.10 - 102.4кг 26.11 - 99.3кг Побочек нет, иду дальше) Цель 75 кг
Сестрааааа! Я нашла тебя наконец-то!😂 я тоже уже 11 доз по 0,25 поставила и вся в сомнениях- а может пора уже на 0,5, а может не пора, держусь же😁 по ощущениям всё как у вас, аппетит сейчас уже не отшибает, но держусь нормально, иногда правда стали шальные мысли насчет конфет посещать, но я и с этим пока справляюсь, не сорвалась ни разу. Думаю поставить сегодня 0,5 или еще недельку посмотреть? И если разницы в ощущениях не будет может обратно на 0,25 вернуться🤔
вот не так обидно было бы, если б просто результата не было, а так эти побочки🤦🏻♀️ а там тирзепатид, он вроде как сильнее, но при этом некоторые отмечают, что переносится легче
Вчера взвешивалась и решила через приложение на весах вес записать , глянула, за месяц минус 3,3 кг. Вот я удивилась, т. к недельные отвесы то 300, то 500 гр были , а оно вон как, идет вес мой вниз, приближаемся к отметке 99. Сегодня вес 103.3, чуть чуть осталось, хочу до нг добить и идти дальше . всем удачи и терпения