У меня тоже отвесы весьма скромные, а сегодня в табличку посмотрела, однако 3кг за месяц ушло)
вот не так обидно было бы, если б просто результата не было, а так эти побочки🤦🏻♀️ а там тирзепатид, он вроде как сильнее, но при этом некоторые отмечают, что переносится легче
дефицита если нет, а на спорте не так много калорий сжигается, качество тело другое скорее всего, так что инсудайв в помощь)
У меня тоже +~ 1 кг в неделю уходит. Я так заметила, это по чату средняя скорость похудения)
Это норма похудения. Я 3-4 кг в месяц сбрасываю
Ну и чудненько) хотелось бы конечно быстрее, но лучше так, чем никак)))
Да я вроде тут не даю никаких гарантий👀 я говорю по своему опыту
У меня, как думаю и у многих, опыт другой. Поэтому и сидим на терапии от ожирения... А соответственно не держу под рукой, то что не стоит есть, если хочешь не только похудеть но и удерживать вес...
Закончился шприц, а новый купить не было возможности 2 недели. Ну что я хочу вам сказать....жор вернулся и физический, и эмоциональный. Ясно-понятно, что 8 месяцев ещё не научили дисциплине пищевой. Работаем дальше))
А это не вы писали "а зачем есть норму калорий, если не хочется"?
Девочки а есть у кого фото до и после ? Кто большой вес сбросил?
У меня, как думаю и у многих, опыт другой. Поэтому и сидим на терапии от ожирения... А соответственно не держу под рукой, то что не стоит есть, если хочешь не только похудеть но и удерживать вес...
Согласна, что у всех по разному, на то и препарат, которые отлично помогает не переедать. И если долго чего-то хотеть и постоянно в этом себе отказывать - это тоже хорошим не закончится.
Ну, понятное дело, что никаких отвлекающих факторов в виде телевизора, соцсетей, книжек и прочего быть не должно. Это свидание с едой)
Вчера купила свежий белый батон, нарезала, понюхала, эмоций получила и убрала в хлебницу. Так что, не обязательно нести бутер в рот😁
В чём основной смысл "проживать еду"? Часто мы едим в полубессознательном состоянии, что-то автоматически кладя в рот, сделав несколько жевательных движений, проглотив, и откусывая следующий кусок. Наш мозг не ощущает, что мы едим и получаем от еды те эмоции, которые она призвана нам давать. И мы начинаем чувствовать что-то, только когда набиваем желудок и чувствуем его наполненность. Это автоматически приводит к перееданию, при этом эмоциональный голод так и остается неудовлетворенным. И вот мозг такой "В смысле, хватит жрать? Я не поел вообще! Я хочу кайфануть! А я и не понял, что мы тут в живот положили!" Такое сосредоточение на нюансах вкуса, запаха, структуры пищи позволяет дать мозгу те эмоции, которые он просит. И при этом наесться физиологической нормой, без переедания.
Всем привет, худеем с супругой на седжаро. Все хорошо - только дорого если честно. уже дошли до высоких дозировок. Похудели на 32 и 23 соответственно. Конечно, понимаю, что седжаро намного эффективнее семавик некст например, но в любом случае на удержание (или просто) есть мысли переходить на него. Есть ли у кого позитивный опыт перехода с тирзепатид на семаглутид?
Вчера купила свежий белый батон, нарезала, понюхала, эмоций получила и убрала в хлебницу. Так что, не обязательно нести бутер в рот😁