Я насчитала, что вам нужно менее 1800 ккал. Скачайте fatsecret, он вам и калорийность рассчитает, и норму БЖУ, Это нормально, что после первого укола велгии еще не ушел аппетит. Доза маленькая, еще и первая) Пока что еще надо контролировать себя силой воли.
А сейчас захожу почитать для души, посмотреть результаты других, это очень мотивирует
Как дальше планируете после сброса веса? Держаться на силе воли или все- таки помогать держать вес уколами?
Вода действенное средство. А самое главное не калорийное😂
А я когда голодная и пью много воды, меня прям тошнит очень сильно, т.е вода голод никак не убирает 😭
А я когда голодная и пью много воды, меня прям тошнит очень сильно, т.е вода голод никак не убирает 😭
Тошнит от голода. Выпейте протеин. Съешьте куриный бульон, запеканку
Как то слышала, если после выпитой воды голод через 20 минут не уходит, значит действительно нужно поесть
У меня этот год наросло много дайкона я попробовала его есть если очень охото вечером прекрасно насыщает и минимум колорий 22 на 100гр
Напишите, примерно, как "болтаете", пожалуйста. У меня огромный мешок протеина стоит, а чот не заходит никак. Сладкий - не лезет... Прям фу, почему-то. Может, так "зайдет"
Здравствуйте! У меня как то странно получилось, на велгии 1.7 с июля по октябрь ушло 18кг!!! Перестало держать,перешла на 2.4 (побочки были не большие) Месяц на 2.4 ,аппетит появился,и вес встал не грамма не ушло,калории считаю,не превышаю
Как и с квинцентой ,люди худеют на ней,а я нет,8 месяцев приёма,и 5 кг всего ушло
Хотя читала что 2.4 это теропевчическая доза и от нее хорошие результаты, но я не вошла в этот процент 😂
У меня на 1,7 и 2,4 вообще вернулся аппетит. Основная часть веса ушла на 0,5 и 1 мг, а потом жор настал. Повышала. На каждой дозировке по три месяца была - неа. Аппетит отменный, голод активный, похудения не было. Тоже подумала, что на мне не работает.
Как и с квинцентой ,люди худеют на ней,а я нет,8 месяцев приёма,и 5 кг всего ушло
Может всё же многовато калорий, попробуйте снизить хоть на 50-100кк. Воды достаточно пьёте 30мл на 1кг реального веса. Ну и кбжу, клетчатка обязательно, если овощи не лезут, псилиум в виде отрубей. Главное не опускайте руки. ✊
Может всё же многовато калорий, попробуйте снизить хоть на 50-100кк. Воды достаточно пьёте 30мл на 1кг реального веса. Ну и кбжу, клетчатка обязательно, если овощи не лезут, псилиум в виде отрубей. Главное не опускайте руки. ✊
А многовато это сколько вот? Бот рассчитал 1700, фат сикрет пишет 1900… я ем в районе 1200