Ваш успех очень вдохновляет❤️ Я только в начале пути, тоже с большего веса (122 кг), читаю вас и верю что и у меня все получится
У меня только второй укол. Но ем , мне кажется как обычно, или все таки со временем пойму ? И подскажите как понять, что уже пора повышать дозу ?
У меня только второй укол. Но ем , мне кажется как обычно, или все таки со временем пойму ? И подскажите как понять, что уже пора повышать дозу ?
Врач сказал, что если чувствуешь что голодная на 0,25, через 2 недели переходи на 0,5
Добрый вечер всем.Девочки подскажите пожалуйста Вы вечером кушаете белок и овощи???
Добрый вечер всем.Девочки подскажите пожалуйста Вы вечером кушаете белок и овощи???
Мой вес 120кг и возраст 55.Охртотдр нг хоть 5 кг скинуть..Ставлю семавик.
Добрый вечер, очень ответственный шаг сделан, минус 31,5 за 10мес, сустав поменян,завтра с утра на весы и дальше работать
Здравствуйте! Начала 2 ноября Старт 88,5 Сейчас 81,8 -6,7
Если очень хочется есть, пейте теплую воду. Очень помогает сдерживать. Можно есть овощи сырые. Минимум калоража, в насыщенние идёт.
Я не люблю fatsecret, считаю очень недружелюбным интерфейсом. Я живу в MyfitnessPal, но тоже не всем нравится
Добрый день, я тоже новичок , поставила первый укол велгии 0,25 , пока не чего не чувствую, есть также хочется , если можно мне тоже посчитайте сколько мне можно кушать в калориях, мне 50лет , вес 125 кг рост 160 с. Очень буду признательна 🙏