Здравствуйте, у кого какие отвесы были на ноябрь, с учётом если вы начали с 1 ноября
Я 58 вот тоже где то в школе была😂 даже не представляю, как я буду выглядеть в этом весе🙈
Умные весы мне пишут целевой 58, но я в таком весе не была, комфортный 62-65, до худею до него и там посмотрим уже, стоит до 58 худеть или нет😂
Девочки привет. У меня радость и начало нового старта. Сегодня на весах 80. Когда начина в апреле не верила, что получится, но как говорится глаза боятся, а руки делают. Таким образом с апреля по ноябрь -30 килограмм. За это время было 2 раза плато и почему-то на цифрах 95 и 85, я для себя решила, что организм привыкал к новым цифрам. Девочки, уколы очень помогают, так что верьте, что все получится!🍾
Всем привет, второй укол сегодня, семавик 0,25. Вес 100+ 😔, верится с трудом что получится. Читаю Вас и прям радуюсь... Молодцы
Всё обязательно получится) 🌷надо верить, и стараться помогать препарату работать, я имею ввиду подключать подсчёт калорий . Вместе с этим препарат работает отлично ☺️
Так у вас максимальная 67. Зачем на минимальную смотреть?)
Я к минимальной не стремлюсь я это слишком, просто не ожидала, что такая маленькая цифра будет- вот и удивилась)
Подскажите пожалуйста в 1,7 дозировке ручка максимально же 1мл крутится или на 1,7 накручивается?
Добрый день, я тоже новичок , поставила первый укол велгии 0,25 , пока не чего не чувствую, есть также хочется , если можно мне тоже посчитайте сколько мне можно кушать в калориях, мне 50лет , вес 125 кг рост 160 с. Очень буду признательна 🙏
Всем привет, второй укол сегодня, семавик 0,25. Вес 100+ 😔, верится с трудом что получится. Читаю Вас и прям радуюсь... Молодцы
Добрый день, я тоже новичок , поставила первый укол велгии 0,25 , пока не чего не чувствую, есть также хочется , если можно мне тоже посчитайте сколько мне можно кушать в калориях, мне 50лет , вес 125 кг рост 160 с. Очень буду признательна 🙏
Я тоже не верила, пришла к уколам, когда руки уже совсем опустились, когда я уже начала говорить - ну что ж поделать, всегда такая буду. Однако уже - 40, и это не конец. Так что все обязательно получится🤗
Обалдеть, а с какого веса ? И за сколько времени ? 😍
Я тоже не верила, пришла к уколам, когда руки уже совсем опустились, когда я уже начала говорить - ну что ж поделать, всегда такая буду. Однако уже - 40, и это не конец. Так что все обязательно получится🤗