И я после первого укола. Завтра второй. Тоже много пью и так далее😁 И вес такой же (я надеюсь). В одной комнате 135, в другой 143, в ванной вчера взвесилась ради интереса - 150😭 Сегодня купила умные весы. Надеюсь на их благоразумие))
Здравствуйте) Видимо я накаркала, после первой дозы 0,5 начался бешеный голод, побочек нет. Хочу всего и побольше 😭 что делать? У кого так было?
Здравствуйте) Видимо я накаркала, после первой дозы 0,5 начался бешеный голод, побочек нет. Хочу всего и побольше 😭 что делать? У кого так было?
Доза такая. Не понятная. На ней всем хочется кушать.
Ну кг 10 точно за месяц выписать можно)) Зато уйдут отеки и сразу легче намного
Я на 0,5 мг вообще есть не могла. Ничего совсем. В магазин даже заходить боялась, особенно мимо отделов с сырым мясом пробегала. Как назло ещё в ресторан на ДР пригласили, стол ломился, а мне все невкусно было, и даже выпить толком не смогла. Зато на цитрусовые налегала. Минералку с лимоном пила литрами.
Доброе утро. У кого-нибудь так было? Весы умные ксяоми. Встаю утром с разницей в минуту три траза и все три раза разный вес (разброс до 900 грамм), а как бы когда худеешь это очень много. Не знаю в итоге какой вес. 🥹 Может батарейку пора менять? Они у меня с конца августа, каждый день взвешиваюсь.
Шикарный результат!!! 👏🔥 а расскажите за какой срок?
Умные весы мне пишут целевой 58, но я в таком весе не была, комфортный 62-65, до худею до него и там посмотрим уже, стоит до 58 худеть или нет😂
тут еще и от возраста зависит и от состояния кожи, а результат конечно классный!👏🔥
Мне 35, с кожей, слава богу, все хорошо. Но я быстро поправилась, пробыла в таком весе год и начала худеть. Пока ничего не обвисло🙏
У меня 170, мне пишет 63 кг . я в таком весе наверное только в 5 классе была 😱😱😱😂. Хочу хотя бы 68-65, а там посмотрим может и 63. Но до этого еще далеко 😔
Это в за какой период так много? Помимо уколов, подсчет калорий? А уколы какие из?