Думаю -10 за месяц должно выйти❤️ещё неделя до конца месяца)
Я тоже с веса 132 кг худею. В первый месяц ушло 10. Всего за 11 уколов-20.
Но я жалею, что еще немного на первой дозе не задержалась. Тогда не знала, что так можно.
Просто многие пишут, что если вес уходит не стоит повышать, а мой врач говорит повышать по графику, типа начальные дозы не терапевтические, я на симавике
Если вам доза держит аппетит, вес уходит, значит вы чувствительны к препарату и для вас эта доза терапевтическая. Поднять успеете еще. Сбрасывать много.
Тяжело мне, к концу недели, не могу понять аппетит или глаза голодные
Тяжело мне, к концу недели, не могу понять аппетит или глаза голодные
Ну значит поднимайте. Если чувствуете, что уже доза плохо держит
Девочки, у кого вес 130-140. Напишите, пожалуйста, сколько грамм белка вы съедаете и стройнеете!
Я сделала только первый укол 2 дня назад. Мой вес 135. Белок стараюсь держать 130-150 гр. Сильно пью и писаю 😁 хочется сходить на весы. Но решила ходить раз в неделю, по пятницам, в день укола.
Я сделала только первый укол 2 дня назад. Мой вес 135. Белок стараюсь держать 130-150 гр. Сильно пью и писаю 😁 хочется сходить на весы. Но решила ходить раз в неделю, по пятницам, в день укола.
Девочки, у кого вес 130-140. Напишите, пожалуйста, сколько грамм белка вы съедаете и стройнеете!
Привет! Если нет активной физической нагрузки, то рассчитывайте норму белка из расчета 1,2-1,5 гр на килограмм сухого веса. Определить сухой вес помогает процедура биоимпедансометрия. Если нет возможности измерить, то берите за основу вес, который хотели бы иметь. Например, 70 кг. И рассчитывайте белок исходя из желаемого веса. 1,5*70=105 гр белка в день. Этого достаточно.
И я после первого укола. Завтра второй. Тоже много пью и так далее😁 И вес такой же (я надеюсь). В одной комнате 135, в другой 143, в ванной вчера взвесилась ради интереса - 150😭 Сегодня купила умные весы. Надеюсь на их благоразумие))