HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 1304

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Галина

Сообщение #685430 от 14-11-2025 06:22:06

Как сертифицированный жирнич и бывший курильщик - подтверждаю. Спустя почти год без курева - табачный дым вызывает реакцию "фу, воняет" и раздражение. А вот безхозная и незащиенная трехметровым забором пироженка - вызывает желание её захавать. Препарат (у меня тирзапатид) это меняет - мне не хочется захавать пироженку 😂

Я на семавике. Пироженку не хочется, а вот зефирка со свистом залетает)) Ну ладно хоть одна в день

• Алексей RT420

Сообщение #685432 от 14-11-2025 06:24:31

Я на семавике. Пироженку не хочется, а вот зефирка со свистом залетает)) Ну ладно хоть одна в день

Зефирку можно, да много и не влезет. Я вчера выпил вместо ужина стакан протеина и чет решил туда 1 банан присовокупить. Таки банан был лишним и я крепко пожалел о том что его заточил. И нет, это не жирные вздохи сожаления, это были реальные позывы блевануть. Мне не понравилось, не рекомендую.

• Anna

Сообщение #685436 от 14-11-2025 06:26:18

Зефирку можно, да много и не влезет. Я вчера выпил вместо ужина стакан протеина и чет решил туда 1 банан присовокупить. Таки банан был лишним и я крепко пожалел о том что его заточил. И нет, это не жирные вздохи сожаления, это были реальные позывы блевануть. Мне не понравилось, не рекомендую.

Да, на бананы очень многих тошнит, Вы не один)

• Алексей RT420

Сообщение #685441 от 14-11-2025 06:28:17

Да, на бананы очень многих тошнит, Вы не один)

Теперь то я учёный 😂 Я еще думаю, хмм - но ведь по каллорриям у меня запас пустой есть, банан вродь не жирный продукт)) Сделал вывод что с молоком он не сильно дружит.

• Anna

Сообщение #685443 от 14-11-2025 06:29:45

Теперь то я учёный 😂 Я еще думаю, хмм - но ведь по каллорриям у меня запас пустой есть, банан вродь не жирный продукт)) Сделал вывод что с молоком он не сильно дружит.

Не в молоке дело) банан очень углеводистый, и для некоторых это прям перебор на препарате получается. Без уколов банан с молоком дружат прекрасно. И даже просто банан дружит с желудком. А вот на уколах чем-то банан глутидам не нравится.

• Northern Lights

Сообщение #685444 от 14-11-2025 06:29:47

Я в мае бросила курить, в июне - есть (есть лишнее). И если о сигаретах я сейчас не вспоминаю, то о еде вспоминаю 3 раза в день и это каждый раз выбор что съесть. Как по мне, бросить курить легче. Через пару месяцев курить не хочется. А вот пирожных может хотеться и через 5 лет.

Я курильщик с двадцатилетним стажем. Да, бросил и курить не хочется. До вечеринки, до рабочего нервяка, до "пойдем покурим". Знаете, чем курение отличается от пироженки? Пироженку съел и успокоился. Пироженка отлично вписывается в дневной калораж, можно себе позволить пироженку хоть каждый день и при этом худеть. А стоит сделать несколько затяжек и весь твой период некурения идет коту под хвост, и вот через неделю ты уже снова выкуриваешь пачку.

• Галина

Сообщение #685445 от 14-11-2025 06:30:06

Мне бананы всегда идеально заходят)

• Anna

Сообщение #685446 от 14-11-2025 06:30:37

Мне бананы всегда идеально заходят)

Ну значит Вам повезло.)

• Алексей RT420

Сообщение #685447 от 14-11-2025 06:31:42

Не в молоке дело) банан очень углеводистый, и для некоторых это прям перебор на препарате получается. Без уколов банан с молоком дружат прекрасно. И даже просто банан дружит с желудком. А вот на уколах чем-то банан глутидам не нравится.

Ого, спасибо. Я запомню 👍

• Галина

Сообщение #685448 от 14-11-2025 06:32:01

Я курильщик с двадцатилетним стажем. Да, бросил и курить не хочется. До вечеринки, до рабочего нервяка, до "пойдем покурим". Знаете, чем курение отличается от пироженки? Пироженку съел и успокоился. Пироженка отлично вписывается в дневной калораж, можно себе позволить пироженку хоть каждый день и при этом худеть. А стоит сделать несколько затяжек и весь твой период некурения идет коту под хвост, и вот через неделю ты уже снова выкуриваешь пачку.

Тут вопрос в том или бросил или бросил, но иногда.... Для меня сейчас "иногда" равносильно "начал снова курить", поэтому нельзя.

• Northern Lights

Сообщение #685449 от 14-11-2025 06:32:18

Это сложнее, потому что совсем не курить можно, а совсем не есть не получится. И выходит постоянный соблазн. Можно не держать сигареты дома, но как не держать еду?

А что плохого в еде?

• Алексей RT420

Сообщение #685450 от 14-11-2025 06:33:36

А что плохого в еде?

Еда в принципе штука хорошая и нужная. Проблемы начинаются тогда, когда эта еда на боках откладывается 😂

• Northern Lights

Сообщение #685468 от 14-11-2025 06:51:09

Еда в принципе штука хорошая и нужная. Проблемы начинаются тогда, когда эта еда на боках откладывается 😂

Это вы решили прокомментировать сравнение еды и сигарет так остроумно? Окей.

• Алексей RT420

Сообщение #685469 от 14-11-2025 06:51:49

Это вы решили прокомментировать сравнение еды и сигарет так остроумно? Окей.

Ага, люблю комментировать 😊

• Northern Lights

Сообщение #685472 от 14-11-2025 06:52:28

Ага, люблю комментировать 😊

Ну что ж, "делай, что любишь".

• Алексей RT420

Сообщение #685473 от 14-11-2025 06:52:47

Ну что ж, "делай, что любишь".

Спасибо за разрешение 😁

• Northern Lights

Сообщение #685474 от 14-11-2025 06:54:29

Спасибо за разрешение 😁

Пожалуйста.

• Оксана

Сообщение #685567 от 14-11-2025 08:02:57

Не могу согласиться с вашим врачом. Раз вы в ветке чата 100+, то худеть вам долго, а значит "бежать галопом" по дозам вам как раз не рекомендуется, а лучше растягивать каждую дозу пока они дает хоть какой-то похудательный эффект. Рациональность такого подхода уже проверена многими участниками чата.

Решила посидеть на 1.7, заказала на аптека Ру, всеми любимый набор. Заодно запас 2.4 будет.

• Надежда

Сообщение #685742 от 14-11-2025 09:26:38

Ну не соглашусь 🤣 тут у кого от чего зависимость - алкоголику любое алко зло, вам сигареты, кому то пироженки😀 и все они в один прекрасный момент могут очнуть в запое, с целым тортом в желудке или второй пачкой в руке. Я могу и курить и не курить годами потом покурить за компанию и сново не курить. Моя пачка лежит у меня годами. Муж курил 10 лет, сейчас время от времени по настроению

• Northern Lights

Сообщение #685794 от 14-11-2025 09:42:04

Ну не соглашусь 🤣 тут у кого от чего зависимость - алкоголику любое алко зло, вам сигареты, кому то пироженки😀 и все они в один прекрасный момент могут очнуться в запое, с целым тортом в желудке или второй пачкой в руке. Я могу и курить и не курить годами потом покурить за компанию и сново не курить. Моя пачка лежит у меня годами. Муж курил 10 лет, сейчас время от времени по настроению

Да, а есть люди, которые могут и не есть пирожные. Я же говорю в контексте того, что бросить любую зависимость - легко. Даже ломку переживают, и ничего. Самое сложное - не начать снова.

• Мария

Сообщение #685825 от 14-11-2025 09:52:45

Да, а есть люди, которые могут и не есть пирожные. Я же говорю в контексте того, что бросить любую зависимость - легко. Даже ломку переживают, и ничего. Самое сложное - не начать снова.

Есть такое выражение "зависимый тип личности" это больше к тому, что иному мозгу из за внутренних особенностей легко пристраститься - игромания, табачная, пищевая зависимость. Иногда стоит просто выбрать для себя какую то другую зависимость. Хотя мой психотерапевт при такой потребности рекомендует зависимость раскладывать по корзинам, не ударяясь в одну. Здесь же скажем пошопились, поели, книжку романтическую почитали и т.д. все удовольствия помаленьку.

• Northern Lights

Сообщение #685841 от 14-11-2025 09:57:03

Есть такое выражение "зависимый тип личности" это больше к тому, что иному мозгу из за внутренних особенностей легко пристраститься - игромания, табачная, пищевая зависимость. Иногда стоит просто выбрать для себя какую то другую зависимость. Хотя мой психотерапевт при такой потребности рекомендует зависимость раскладывать по корзинам, не ударяясь в одну. Здесь же скажем пошопились, поели, книжку романтическую почитали и т.д. все удовольствия помаленьку.

Хорошо. Я же вообще про другое. Тут выше писали, что "успешно худели на гипнозе". Я же высказала сомнение, что "успешно похудеть" явно означает, что не будет человека на уколах и в ветке 100+. И сравнила бросание есть (похудение) с другой зависимостью, например, с сигаретами. Бросить -легко. Мы все в свое время худели на много килограммов. Но не успешно, раз мы все равно все здесь. Самое сложное не бросить зависимость, а не возвращаться к ней. Только 5-7% людей удерживают вес после похудения в течении года. И еще меньше людей удерживают достигнутый вес дольше.

• Мария

Сообщение #685853 от 14-11-2025 09:59:54

Хорошо. Я же вообще про другое. Тут выше писали, что "успешно худели на гипнозе". Я же высказала сомнение, что "успешно похудеть" явно означает, что не будет человека на уколах и в ветке 100+. И сравнила бросание есть (похудение) с другой зависимостью, например, с сигаретами. Бросить -легко. Мы все в свое время худели на много килограммов. Но не успешно, раз мы все равно все здесь. Самое сложное не бросить зависимость, а не возвращаться к ней. Только 5-7% людей удерживают вес после похудения в течении года. И еще меньше людей удерживают достигнутый вес дольше.

Потому что зависимость часто это все-таки биохимия, сложный коктейль из дофамина и т.д. эту дыру потом нужно чем-то затыкать. Нет зависимость и надо время на что-то другое, приятное тратить. Придумать на что. Это важно.

• Northern Lights

Сообщение #685854 от 14-11-2025 10:00:47

Потому что зависимость часто это все-таки биохимия, сложный коктейль из дофамина и т.д. эту дыру потом нужно чем-то затыкать. Нет зависимости и надо время на что-то другое, приятное тратить. Придумать на что. Это важно.

ок

• Мария

Сообщение #685858 от 14-11-2025 10:01:58

Курильщикам наверное сложнее, т.к это такой мини отдых, мини снятие напряжения. Довольно часто. Чем заменяют? Не конфеты же есть.

• Мария

Сообщение #685871 от 14-11-2025 10:04:06

У меня т.к похудение тоже с большого веса, 100+ просто гигантское вечером количество времени освободилось не связанное с готовкой и т.д. Я.. убираюсь, в основном. Т.к в доме живет нас семеро, наведение порядка перед сном всегда актуально. И полезно, внутреннюю тревогу снимает.

• ВБ

Сообщение #685873 от 14-11-2025 10:04:19

Потому что зависимость часто это все-таки биохимия, сложный коктейль из дофамина и т.д. эту дыру потом нужно чем-то затыкать. Нет зависимости и надо время на что-то другое, приятное тратить. Придумать на что. Это важно.

Я бросила курить 13 лет назад. Ничем не заменяла . Ни конфетами ни семечками. Ни разу небыло срывов или желаний. Не всегда нужна замена

• Юлия

Сообщение #685984 от 14-11-2025 10:48:22

Полностью согласна, так и есть. Курильщики чистые алкаши😂, 100 грамм не стоп-кран, дернешь не остановишься

• Darina

Сообщение #685993 от 14-11-2025 10:54:26

У меня т.к похудение тоже с большого веса, 100+ просто гигантское вечером количество времени освободилось не связанное с готовкой и т.д. Я.. убираюсь, в основном. Т.к в доме живет нас семеро, наведение порядка перед сном всегда актуально. И полезно, внутреннюю тревогу снимает.

Такая же ситуация. Дома порядок Спок готовлю для семьи. Себе делаю заготовки, чтобы точно знать что буду есть и не сорвусь на ерунду. Еще бы "заставить" себя спортом заниматься😁

• Алексей RT420

Сообщение #686017 от 14-11-2025 11:11:31

Курильщикам наверное сложнее, т.к это такой мини отдых, мини снятие напряжения. Довольно часто. Чем заменяют? Не конфеты же есть.

Да не особо) Я например, просто перестал, без картинных похорон пачки 😁 Нет, кто-то тут писал, что его там от стресса снова к курехе потянуло. Ну не знаю, у меня этих стрессов за год столько уже было, ни разу не подумал о том что б соску в рот положить 😂

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>